土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『找伴釣魚區』 → [找伴]有桃園的野塘釣友嗎~?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有30160人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MJ
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:472分 金錢:686元 經驗:472點 魅力:256點 註冊:2005/9/4 下午 09:28:41 登錄:64次 近訪:2012/1/4 下午 11:39:35
   Post By:2008/3/27 下午 10:50:13

前幾天聽說中油大池有不肖廠商偷排廢水污染今天去看了一下

繞了一圈大慨看到小大頭20多隻幾隻小烏鰡

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

還有一條這個

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

發貼心情 MJ 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
濱仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:211分 金錢:310元 經驗:211點 魅力:107點 註冊:2007/10/15 下午 12:32:46 登錄:27次 近訪:2009/8/16 下午 11:29:29
   Post By:2008/4/7 下午 11:33:41

我本身也是野塘愛好者
小時候住宜蘭,近年來因工作已在桃園龍潭定居了
在桃園釣過的野塘只有龍潭大池
(好幾年前的事了, 環境還好, 水質普通, 釣客的品不是很好, 魚少, 久了就不去了)

不喜歡釣職業池或休閒池的原因很多:
水質不好, 魚體常生病很噁心(桃園的職業池或休閒池幾乎都一樣), 釣場環境不夠好 等等

三年前開始只要想釣魚就回宜蘭員山的野塘(當時雪隧還沒好, 一趟車來回近五小時)
有時槓龜, 有時運氣好可以加菜(但好的環境, 好的水質, 釣魚的好心情......無價)

今天下午閒來無事就開車去逛逛
先到石門水庫後池, 有人在釣ㄟ, 問了一下沒甚麼魚, 釣客還很緊張要隨時注意條子伯伯.....
再繞到三坑, 有一個生態池ㄟ, 環境很好, 但水質優養化了, 有一個釣客玩路亞釣鱸魚
但我看到旁邊的立牌, 釣漁罰15萬ㄟ.....想在桃園找個好野塘釣魚, 很沒難ㄟ?????

各位愛釣野塘的大大:
如果有興趣想跟我去宜蘭釣野塘, 我很樂意大家搭我的車(車上禁菸禁酒)), 只要幫忙貼補一百塊油錢, 龍潭, 大溪, 三峽, 土城交流道都可上車
(通常一大早去傍晚回來, 如果要住一晚連釣兩天也可以奉陪, 星期一到五也都可以)
原則有幾個, 垃圾不要亂丟, 鯽魚不管大小請放回(要帶回家養的請少量)
如果有別的釣客願意開車更好, 我幫忙貼補油錢, 五月中福壽繁殖完就比較會咬, 到時發帖通知!!!

發貼心情 濱仔 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總數 12 上一頁 1 2