土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『找伴釣魚區』 → [找伴]有桃園的野塘釣友嗎~?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有30166人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿奴比司
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:241分 金錢:429元 經驗:241點 魅力:126點 註冊:2008/1/6 上午 03:56:55 登錄:10次 近訪:2008/3/13 上午 04:33:08
[找伴]有桃園的野塘釣友嗎~?   Post By:2008/2/16 上午 03:41:29

貼子已被鎖定

小弟釣魚魚齡,未滿一年

所以認得的釣友少之又少....

請問各位大哥,有專跑桃園區野塘的釣友大大嗎~?

目前大多跑林口長庚與體苑中間的牛角坡那池,但風大...有夠大~

釣過的魚種:吳郭魚.藍寶寶.曲腰魚.土鯽妹妹.紅鯽妹妹.海鏈魚

龜山萬壽路近迴龍路邊

釣過的魚種:吳郭魚.曲腰魚.鲶魚.紅眼鯽(牛糞鯽)

樹林的龍校街往山上跑有兩池(開慢點,不然會看漏.開上山看右手邊)

釣過的魚種:吳郭魚.土鯽妹妹.紅鯽妹妹.

桃園中油大池

釣過的魚種:吳郭魚.曲腰魚.土鯽妹妹.石貼仔.蝦子

桃園南亞大池

去兩次.....................打烏龜@@"

桃園八德白鷺川(省桃醫院的十字路口,往廣福路方向走超過廣福路就會看到小溪)

釣過的魚種:吳郭魚.PS:有人專門在那釣鱉(還不小呢)

中油的出水口(海湖那邊)

拿手竿在肉粽角玩了一堆不知名的小魚仔仔

希望一些桃區的釣手大哥們可介紹些釣點,或者能讓小弟跟路,多學些釣技^^""

謝謝!!!

發貼心情 阿奴比司 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/2/23 下午 07:20:42

阿奴比司大大.我曾經也是野塘愛好者.時常一個人戰到三更半夜.

你說的這些地方八成我去過,看起來你比我厲害多多.

但這幾年來有魚的野塘都逃不過網魚者的摧殘.

大部分都只剩小魚.而且垃圾滿地.環境奇差無比.

所以現在我轉而釣休閒池.桃園地區有很多100元釣一天的池子.

當然.有些時候也會再去野塘重溫舊夢,但..大部分失望而歸.所以..請考慮轉行吧!

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
陳其榮
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:330分 金錢:506元 經驗:330點 魅力:163點 註冊:2007/10/5 下午 09:31:32 登錄:41次 近訪:2016/5/19 上午 07:22:58
   Post By:2008/2/23 下午 11:15:48

板新{鶯歌段}不錯喔或是再往上一些{相思林段}還有大頭喔.湖口揚湖路野還好啦圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 陳其榮 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/2/24 下午 07:21:11

陳其榮大大多謝你的提醒.

今天剛好天氣不錯,就地跑一趟看看近況如何?

結果呢?請看照片...(漁獲沒有照片.避免人多為患)

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

大晴天又遇到假日.人潮不斷,最左邊靠近水門的釣友成績不錯.(土鯽約10隻)上午8點至下午2點.

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

相思林四位釣友兩位手竿.兩位甩竿.甩竿的釣魚賣給手竿的.大家樂融融.(烏溜賣500.草魚賣400)還留條草魚自己享用.

由遠處拍照鳶山水庫,發現淤積蠻嚴重的.

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
阿奴比司
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:241分 金錢:429元 經驗:241點 魅力:126點 註冊:2008/1/6 上午 03:56:55 登錄:10次 近訪:2008/3/13 上午 04:33:08
   Post By:2008/2/26 下午 12:33:52

哇哇~~~感謝大夥的回應喔

也跟版主道個歉~貼錯板面^^""""sorry~~

因今天才有空上網~所以現在才上來看~~

板新水廠喔^^有機會去吹吹風

lin6lin7大大圖片點擊可在新窗口打開查看

我常去的地方,都還算乾淨喔~~~

只不過有時作釣後還能多拿一包大垃圾...........@_@""

沒辦法~自己喜歡釣,看到不知哪來的垃圾,我就很不舒服~

不過是真的沒大魚啦^^"""

但環境我有在注意唯持喔~~^^

lin6lin7大大 & 陳大大 你們都是桃園的釣友喔!?^^

野塘都跑板新嗎~?^_^

發貼心情 阿奴比司 說:

將此文章分享至→
胖虎
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:314分 金錢:442元 經驗:314點 魅力:159點 註冊:2008/2/7 下午 04:57:38 登錄:50次 近訪:2019/6/3 上午 12:05:40
   Post By:2008/2/27 上午 10:33:49

阿奴大您好:

小弟住桃園大溪,釣福壽職業池已近10年,但職業福壽池已日趨沒落,因此想學釣鯽魚

我家附近內柵大漢溪畔有一腹地蠻大的水域,水流也不急,最近想去釣釣看是否有鯽魚,不知

您是否有興趣一同去,我的電話0921176181

發貼心情 胖虎 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/2/27 下午 03:18:29

{lin6lin7大大 & 陳大大 你們都是桃園的釣友喔!?^^野塘都跑板新嗎~?^_^}

哈~~~~我是兩邊跑啦!!最近天氣冷很少釣,所釣的野塘跟你差不多,可以互相研究的....

胖虎大大住在內柵,那邊野池很多的,我曾經在淤泥池釣了好幾年,直到大整頓才沒去.

你說的大水域也聽說過,但找了幾次找不到路而做罷,

你願意的話,明天說會好天氣,但氣溫稍低,不知你想去大水域嗎?我也想去試試看說........

將此文章分享至→
胖虎
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:314分 金錢:442元 經驗:314點 魅力:159點 註冊:2008/2/7 下午 04:57:38 登錄:50次 近訪:2019/6/3 上午 12:05:40
   Post By:2008/2/29 下午 12:41:32

Lin6lin7大:

我沒電腦,所以用電話邀約,明天星期六or星期日可否,我的電話0921176181

發貼心情 胖虎 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2008/2/29 下午 11:12:49

以下是引用胖虎在2008/2/29 下午 12:41:32的發言:

Lin6lin7大:

我沒電腦,所以用電話邀約,明天星期六or星期日可否,我的電話0921176181

胖虎大大應該是年輕的上班族,如果不嫌棄我這(老灰啊)等天氣穩定些在去打擾.

其實228當天我有去板新試釣,當場約有七.八.人.到我中午收竿全數抱鴨蛋

後來不死心跑去南亞大池賭一把,結果水太清澈,也是無功而返,

本想夜釣應該不錯,但發現石板路上有類似血跡(大量的)綿延數十公尺

而且未乾,看起來(架恐怖)所以盡快閃人,到現在還不知發生什麼事.

將此文章分享至→
桃園小朱
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:310 精華:7 積分:2837分 金錢:4628元 經驗:2837點 魅力:1619點 註冊:2008/3/27 下午 02:37:45 登錄:18次 近訪:2019/5/19 下午 04:16:16
   Post By:2008/3/27 下午 08:30:14

以下是引用阿奴比司在2008/2/16 上午 03:41:29的發言:

小弟釣魚魚齡,未滿一年

所以認得的釣友少之又少....

請問各位大哥,有專跑桃園區野塘的釣友大大嗎~?

目前大多跑林口長庚與體苑中間的牛角坡那池,但風大...有夠大~

釣過的魚種:吳郭魚.藍寶寶.曲腰魚.土鯽妹妹.紅鯽妹妹.海鏈魚

龜山萬壽路近迴龍路邊

釣過的魚種:吳郭魚.曲腰魚.鲶魚.紅眼鯽(牛糞鯽)

樹林的龍校街往山上跑有兩池(開慢點,不然會看漏.開上山看右手邊)

釣過的魚種:吳郭魚.土鯽妹妹.紅鯽妹妹.

桃園中油大池

釣過的魚種:吳郭魚.曲腰魚.土鯽妹妹.石貼仔.蝦子

桃園南亞大池

去兩次.....................打烏龜@@"

桃園八德白鷺川(省桃醫院的十字路口,往廣福路方向走超過廣福路就會看到小溪)

釣過的魚種:吳郭魚.PS:有人專門在那釣鱉(還不小呢)

中油的出水口(海湖那邊)

拿手竿在肉粽角玩了一堆不知名的小魚仔仔

希望一些桃區的釣手大哥們可介紹些釣點,或者能讓小弟跟路,多學些釣技^^""

謝謝!!!

阿奴比司大大~
小弟加入土家較晚所以.....
您所提桃園中油大池(是否1-16中油消防池,中正路到底左轉就是)
我以前住在觀音鄉草漯(踏)村,現住桃園大興西路接中埔二街,
野塘在觀音工業區附近(上班地點),往八里快速到道路,有兩個野池
塘,在楊梅東西向快速道路也有幾個野塘,因為我電腦正在學習中,
也不會貼圖,所以........

如果大大願意小弟可以帶你去.

發貼心情 桃園小朱 說:

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
總數 12 1 2 下一頁