土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『釣友留言版』 → [求助]只能看到最後一張圖

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15264人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
無心
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:249 精華:0 積分:4616分 金錢:7688元 經驗:4616點 魅力:2225點 註冊:2007/3/2 下午 04:16:31 登錄:880次 近訪:2017/11/28 下午 01:00:05
[求助]只能看到最後一張圖   Post By:2008/10/1 上午 08:13:22

貼子已被鎖定

請教各位站上先進,

為何我看冠大的網站或他在土家貼的圖片,

都只能看到最後一張圖而已,

其他的都無法顯示出來,

是不是電腦那裡的設定有問題?

謝謝各位大大的回覆.

發貼心情 無心 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:62 精華:2 積分:842分 金錢:1421元 經驗:842點 魅力:486點 註冊:2007/1/20 上午 04:53:47 登錄:52次 近訪:2011/1/5 下午 10:17:40
   Post By:2008/10/1 下午 06:52:46

請問 您看的是 ~/ 冠大的網站或他在土家貼的 /~ 哪一個網頁 而會出現這樣的問題呢?

可否貼出幾個 您只看到最後一張圖網頁的網址     好讓小弟去測試一下~

發貼心情 小莊莊 說:

心開一扇窗  神自天上來  遙望不相識  近看是如來    ~  哇係 淡水-小莊莊! ~(淡水捧抖二人組成員)
將此文章分享至→
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
等級:等級二會員 文章:62 精華:2 積分:842分 金錢:1421元 經驗:842點 魅力:486點 註冊:2007/1/20 上午 04:53:47 登錄:52次 近訪:2011/1/5 下午 10:17:40
   Post By:2008/10/1 下午 06:57:58

請試一下    順便回答一下以下問題   好讓我有個方向幫你抓問題~

這一篇是土家的發文~    共有4張貼圖在文中

http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=6819

請問您能看到幾張呢?   

還有   您是用哪一種瀏覽器看網頁的呢? (我的是微軟的 IE 6~   4張圖片也都能正常看到喔)

發貼心情 小莊莊 說:

心開一扇窗  神自天上來  遙望不相識  近看是如來    ~  哇係 淡水-小莊莊! ~(淡水捧抖二人組成員)
將此文章分享至→
無心
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:249 精華:0 積分:4616分 金錢:7688元 經驗:4616點 魅力:2225點 註冊:2007/3/2 下午 04:16:31 登錄:880次 近訪:2017/11/28 下午 01:00:05
   Post By:2008/10/2 上午 08:45:48

莊大:

那個網址四張圖都看得到,沒問題.

有問題的都是冠子大所貼的圖帖及他部落格內的圖,都只能看最後一張而已.

小的用的是WINDOW2000版,IE版本沒查到,不過應也有5.0版本以上.

請您協助,謝謝.

發貼心情 無心 說:

將此文章分享至→
無心
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2008/10/2 上午 08:49:02

舉例:

http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=31&id=6405

[分享]2008/07/12新製浮標試釣(二) 

這帖子都圖都看不到

點圖片另開連結就會出現"

ERROR

The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://farm4.static.flickr.com/3236/2661287092_99083454e0_o.jpg

The following error was encountered:

"

不知是什麼原因?!

發貼心情 無心 說:

將此文章分享至→
無心
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2008/10/2 上午 08:53:45

剛剛試開了一下冠子大貼的帖子

變成只能看到文字

圖片連最後一張都沒了.

怎麼辦

PS:可是其他大大貼的圖片都可以看得到,沒問題咧.

發貼心情 無心 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚紳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59368分 金錢:102606元 經驗:59368點 魅力:42535點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1403次 近訪:2024/9/29 下午 06:38:33
   Post By:2008/10/2 下午 05:05:20

我的作業系統也是WINDOW2000

用IE6.0或QQ瀏覽器觀看冠子哥的發文及貼圖都沒問題啊!

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
   Post By:2008/10/2 下午 10:12:05

偶跟魚紳老大一樣~   也都看的到耶........

所以  結論是圖片沒有失連....

而依偶所看~   可能是你的瀏覽器的下載   拉不到圖檔的DATA  ~ 而產生叉燒包.....

是否是你的頻寬(不足)所產生的問題呢?   

你家裡是否有第2台電腦在拉BT下載或是用FOXY在拉檔案 , 導致坪寬不足 , 下載網頁變的奇慢無比~

如果是的話 那就很正常了~     因為頻寬的量都幾乎快被 點對點(屁 to 屁)下載軟體給吃光了........

不知   已上解釋 是否合於實情呢?~ 

如果不是   那可能就是你的軟體系統有"不乖"了.........   那就要再看情況抓問題了喔~

發貼心情 小莊莊 說:

將此文章分享至→
無心
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2008/10/3 上午 08:19:08

莊大及紳大:

我在家用電腦不會有顯示不出圖片的問題(頻寬256/64而已),

但我是在公司上網才有這樣的問題,可是我們公司的網路頻寬是E1線路二條,上其他網站,甚至是國外的網站下載資料都很快,沒有發現過類似的問題.

且我都只有在瀏覽冠子大的帖子及他的部落格網站才無法看到相關的圖片.

因此我大膽判定,應不是頻?的問題.

謝謝.

發貼心情 無心 說:

將此文章分享至→
無心
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2008/10/8 上午 08:26:57

哇~~~

看樣子好像無解藥可醫了...

盼望中

發貼心情 無心 說:

將此文章分享至→
總數 11 1 2 下一頁