土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『釣友留言版』 → [留言]心情難過的一天

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11786人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:560 精華:103 積分:10395分 金錢:16250元 經驗:10395點 魅力:5625點 註冊:2007/1/22 上午 12:53:14 登錄:1913次 近訪:2023/2/17 下午 07:21:33
   Post By:2008/7/10 下午 07:39:04

lin6lin7版大:

由於從小就跟貓咪很有緣份,也一直以貓的守護者自居,

他們就像家人一樣,我在水庫釣魚也常餵食流浪小貓,每

當有人用沒有根據的說法對貓有歧見,我都會告訴他們,貓

是很有靈性的,只是他們愛好自由,不喜歡被約束,任何生物

(包括人類)只要你真心相待,一定會有所回應.....

發貼心情 貓 說:

貓的守護者<一同享受水庫野釣的湖光山色!>  
我的部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:560 精華:103 積分:10395分 金錢:16250元 經驗:10395點 魅力:5625點 註冊:2007/1/22 上午 12:53:14 登錄:1913次 近訪:2023/2/17 下午 07:21:33
   Post By:2008/7/10 下午 07:50:04

khs1861大大:

說不難過是騙人的,雖然養他的時候就要有所覺悟,但是朝夕相處.

日久情深所以傷痛是必然的.....

最近有到水庫釣遊嗎?寶山水庫的福壽魚好像銷聲匿跡了?準備轉

戰大埔或永和山水庫,有好釣況再跟各位大大分享!

發貼心情 貓 說:

我的部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2008/7/10 下午 07:56:16

坤哥安安:

萬分感謝你的關懷,小弟銘記於心,我的小乖在天上也能收到這份愛心!
發貼心情 貓 說:

將此文章分享至→
新手安安
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2008/7/10 下午 10:20:11

貓兄安

前一陣子電腦出些問題,今日終於可以上網,土家一切安好.......惟得知您的小乖離開人間....希望您盡速平息心情....寵物的壽命跟人類比起來是有一些差距....從小到大我家也養了不少隻的狗,,每一次小狗的 離開,總搞的家裡氣氛粉差......現在已經不敢養了.......

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2008/7/11 下午 10:09:59

安安兄:

謝謝你的關心!我已經把傷痛化為對小乖的祝福........

我認為養寵物要有照顧他到終老的決心,不離不棄,凡是做不到的,是

沒有資格作他的家人,每次在水庫看到許多流浪狗,其中很多都是名種

犬,脖子上都有項圈,可是他們的主人為了一時的追趕流行或配種賺錢,

把他們拋棄在野外,這種行為在冥冥之中上天會給飼主嚴厲的逞罰......

發貼心情 貓 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/7/12 下午 10:46:33

其實養貓狗我也有一段很深的記憶,

再我讀國小二年級的時候,家中有一貓一狗.

那時剛好工作繁忙,實在無法兼顧.祖父先把大狗由士林帶往八里放流.

那時聯絡道路只有台北大橋,祖父是由淡水坐渡船過八里的.

約二十幾天,狗狗回家了?沒人知道牠是如何回家的?

既然回家了,也好,那麼過了幾天,祖父要我把貓帶去學校放了.

我家走到學校約40幾分鐘,

當然我也於心不忍,就在到達學校前放在山上(陽明山國小)

放學回家時那貓已經在門口等我了圖片點擊可在新窗口打開查看

從此祖父再也沒說過要把牠們帶去放了.也希望大家養寵物要有始有終...

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:582 精華:1 積分:6356分 金錢:12348元 經驗:6356點 魅力:3192點 註冊:2005/8/12 下午 05:31:29 登錄:323次 近訪:2018/5/19 下午 08:33:13
   Post By:2008/7/14 上午 01:08:46

你的難過 ~ 俺懂 !

可是也只能請你節哀 !

貓 ..... 俺養了六隻 !

每隻都是俺心頭的一塊肉 !

發貼心情 肯特老三 說:

薪傳意神                              嗔無之間
將此文章分享至→
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2008/7/16 上午 12:22:06

肯特版大安安:

難得大大也是愛貓人,我現在的母貓(小咪),從小就很愛撒嬌,

十分的黏人,尤其她很喜歡"坐"著,雖然姿勢很醜,但是看起來

蠻好笑的!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

發貼心情 貓 說:

將此文章分享至→
肯特老三
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:582 精華:1 積分:6356分 金錢:12348元 經驗:6356點 魅力:3192點 註冊:2005/8/12 下午 05:31:29 登錄:323次 近訪:2018/5/19 下午 08:33:13
   Post By:2008/7/16 下午 10:45:27

嘿嘿 ~

看看俺部落格的照片 裡頭有兩張 搞笑程度也不輸你們家小咪喔 !

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gITH6bCZFRnIoI32sEHreA--/gallery

發貼心情 肯特老三 說:

薪傳意神                              嗔無之間
將此文章分享至→
總數 19 上一頁 1 2