土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『釣友留言版』 → [留言]楊仔大哥~~請進~有事一問??

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有6929人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
neil
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:385 精華:11 積分:9638分 金錢:14689元 經驗:9638點 魅力:4781點 註冊:2006/11/27 下午 09:06:10 登錄:2455次 近訪:2022/1/3 上午 05:29:29
[留言]楊仔大哥~~請進~有事一問??   Post By:2007/12/23 下午 02:27:06

貼子已被鎖定

楊大~~~請問一下~~記得您作釣時有帶一"咖"~~軟冰箱對吧~~請問那是幾升的呀??28?36?可否告訴我一下!!感謝!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 neil 說:

歡迎留下足跡~~http://tw.myblog.yahoo.com/neil-fishing

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手安安
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2007/12/24 上午 09:05:36

neil小弟安安

沒有啊,釣日鯽的整理箱我還沒買,我用的是以前釣福壽魚用的網袋啦

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
neil
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:385 精華:11 積分:9638分 金錢:14689元 經驗:9638點 魅力:4781點 註冊:2006/11/27 下午 09:06:10 登錄:2455次 近訪:2022/1/3 上午 05:29:29
   Post By:2007/12/24 上午 09:20:25

"按奶哦"~~目珠看脫窗了~~~哈哈~~最近小弟有在看軟冰啦~~感覺有的好像還不錯用!!只是体積大小有點疑慮啦~~想說之前好像有瞄到楊大好像有一咖咧~~~原來不是哦~~還有釣日鯽的整理箱哦~~可否給個網址什麼的來參考參考呢~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎留下足跡~~http://tw.myblog.yahoo.com/neil-fishing

將此文章分享至→
新手安安
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2007/12/24 上午 10:27:39

網址,老灰阿我不會複製到此,你可以上上daiwa or shimano都有很多啦,站上二手區也時常有人要賣,參考參考

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
neil
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2007/12/24 上午 11:32:41

楊大!!!感謝啦!!~~不過小弟最近上班較閒~~逛一下拍賣網站~~"洗馬路"跟daiwa都是出磯釣產品比較多~~看一看~~好像軟式冰箱拿來當收納用好像也不錯~~只是名牌貴了點~~呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/12/24 上午 11:41:21編輯過]

將此文章分享至→