土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『釣友留言版』 → [留言]我終於能登錄成功了!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9805人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽巧
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:451分 金錢:671元 經驗:451點 魅力:222點 註冊:2007/11/28 下午 09:22:20 登錄:74次 近訪:2016/1/31 上午 03:55:50
[留言]我終於能登錄成功了!   Post By:2007/11/30 下午 10:45:13

貼子已被鎖定

感謝 魚紳版主大大:

我終於能登錄成功了,這些日子都在草屯召鯽妹妹,初釣幾天沒有受到任何一位鯽妹妹的青睞,但卻不斷的遭遇垃圾魚的強烈猛攻,就這樣我那口名為猛攻的竿子在不敵垃圾魚的催殘下硬生生的......斷了,離譜的是截斷部分竟在手握把那一節,當時的我手拿著斷截握把震驚的呆站岸邊看著載浮載沉的殘竿不一會兒緩緩的沒入水中,打從哪天起我就立誓非把到鯽妹妹不可,果然老天有眼幫我牽成,就在冷氣團發威的清晨懷著見鯽妹妹一面既期待又怕竿子受傷害的心情做釣,終於落了數竿過後明顯的下頓點浮標訊號來了且又快又急,但在慌亂匆忙的揚竿後卻被放了一記空槍,這情形連續來了三四次,之後訊號再出現就像在喊狼來了.所以就意興闌姍的舉舉手做運動,到了一次以為強姦地球的感覺,本能的猛力揚竿但卻出乎我的意料之外中魚了,剛開始的重沉沉力道向外衝,我心想玩完了垃圾魚部隊來了我的八工竿不保了,但是在搏魚過程中那屬於鯽妹妹的勁道出現了玩圈圈的熟悉把戲,翩翩起舞而來,出水(運)了沒錯就是她我朝思目想的鯽妹妹,此後從第一匹現身以來我幾乎每下3竿就中1匹,直到第32匹終於停歇,經過此一戰役後,我自覺到其實過程中我有許多要學的,希望能在土家多聽 多聞 多學習,期待下次不至於空槍連連

發貼心情 鯽巧 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿江
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2007/12/1 上午 09:23:25

歡迎鯽巧兄的加入!

看道您興高采列的形容

釣況!...希望您能常po草屯

的釣況給大家分享!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部