土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『釣友留言版』 → [留言]老趙已於2007/10/28(星期日)往生!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14598人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
happy85122
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:1332分 金錢:1923元 經驗:1332點 魅力:653點 註冊:2007/11/9 下午 05:26:16 登錄:328次 近訪:2022/3/12 上午 10:42:27
[留言]老趙已於2007/10/28(星期日)往生!   Post By:2007/11/10 下午 02:25:39

貼子已被鎖定

老趙已於10/28(星期日)往生,
他是「福壽之家」和「土鯽之家」的會員,
也曾和站上幾位釣友共同出遊釣過魚…
我僅將不幸的經過放在我的部落格中,
http://blog.xuite.net/imaman/francis/14199396
也希望在從事戶外活動的您,能多注意自己的身體。

發貼心情 happy85122 說:

平安,是回家唯一的路!
http://blog.xuite.net/imaman/francis
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
三多
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2007/11/11 上午 09:09:25

大家大安

樓主您也安--這真是一件不幸之事,老趙會員我跟他雖未曾見面過,

但這幾年他有上網的發言我都讀過,更有次他來簡訊給我問起鯉魚潭水庫釣況,

因我對鯉魚潭不熟轉而請他問對鯉魚潭較熟的坤哥,後來好像他有安排去鯉魚潭釣遊樣子。

樓主您也不要再自責了,也跟趙兄家屬說請慢慢撫平這失去的一切,趙兄這樣的走誰也是不願意的。

樓主對此事的載述我全文讀後的感觸特別深,因我個人也是於半年前因心肌哽塞發病入院,

在深夜醫院電召醫生趕回醫院做緊急開刀救了我一命。

我也給愛好釣魚的朋友們建議,如出門釣遊盡量還是不要太累,大家多多去檢查身體多保養身體。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
阿江
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2007/11/11 上午 10:41:48

以下引用happy85122個人部落格的話:

到現在為止,我仍不知該如何拾起釣竿、或踩上最愛的單車,

因為這些都有我跟老趙共同的快樂回憶啊!

happy兄:

老趙的事真的帶給大家很大的警惕!謝謝你的轉達!

另外!...您文章中的內容!充滿了不捨與自責!..我相信老

趙在上面看了也會很傷心!...你可以不要忘記老趙!但千

萬不要特別一直記住這件事!...再拾起你happy的本意,帶

給更多人的happy吧!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
魚紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59368分 金錢:102606元 經驗:59368點 魅力:42535點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1403次 近訪:2024/9/30 下午 06:47:00
   Post By:2007/11/11 下午 04:51:48

非常令人遺憾的消息!

老趙大哥是位好好先生,也是位相當值得令人敬重的前輩,願他一路好走.......

happy85122(Mr.F)大哥您也別再自責了,在那事發當下您已經做得很好,老趙大哥會感謝您的!

不管是家人或是朋友,請珍惜在世上相處的每一刻.......

發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2007/11/11 下午 05:54:45

看到此消息令人感傷,人生就是如此無常,沒人能預知下一分鐘會發生什麼事。

未知是否與老趙有一面之緣?因常在鯉魚潭水庫遇到不少台北釣友,可惜經常都在晚上相遇,只能摸黑打聲招呼,未能就近多聊。謹此向老趙致上最哀痛的心意。

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
Mr.F
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:1332分 金錢:1923元 經驗:1332點 魅力:653點 註冊:2007/11/9 下午 05:26:16 登錄:328次 近訪:2022/3/12 上午 10:42:27
   Post By:2007/11/11 下午 09:11:02

謝謝大家關心,更請大家在變天之際,當釣魚調到廢寢忘食之時,能想想我的故事,

山跟水都在那兒,都不會跑的,釣魚敲龜乃家常便飯,大咬也都有許多機會碰到,

但是命只有一條,失去了就再也沒了…。這是我用朋友的命,所換來血淋淋的教訓!

累了,就趕緊回家休息吧!

此外,回覆坤哥,您應見過老趙,前一、二個月,老趙迷上大頭,

常由台北開車南下鯉魚潭,他還因此買了好幾顆大捲線器,亦跟我提及您…

發貼心情 Mr.F 說:

平安,是回家唯一的路!
http://blog.xuite.net/imaman/francis
將此文章分享至→
坤哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2007/11/12 上午 04:15:39

經Mr.F兄如此一提,再次到樓主的部落格看照片後,就勾起往日的回憶,記得似乎是去年有接到他給我的電話,言詞非常謙虛客氣,好像與波紋鯉一起在鯉魚潭水庫歸安橋釣場見過面,這樣的好人就如此走了,真讓人不勝吁噓!
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
小胖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:87 精華:0 積分:1532分 金錢:2601元 經驗:1532點 魅力:746點 註冊:2005/8/9 下午 02:09:53 登錄:290次 近訪:2017/2/11 上午 08:21:46
   Post By:2007/11/12 上午 11:21:49

去年小弟冬天...玩大頭時...
曾接過幾通老趙大哥的電話~
也見過幾次面~
他是個非常客氣的人~又很好相處....
沒想到...今年沒機會一起玩大頭了......
真是瞞遺憾的....
願老趙大哥一路好走~~
發貼心情 小胖 說:

幸福:因為我們相聚一起釣魚~
將此文章分享至→
基隆小俞
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:123 精華:0 積分:8333分 金錢:11784元 經驗:8333點 魅力:4122點 註冊:2005/8/10 上午 11:23:31 登錄:1995次 近訪:2020/1/16 下午 11:43:35
   Post By:2007/11/12 下午 02:28:41

聽聞此訊:

心中滿是不捨........

願老趙大哥...........一路好走~~

Mr.F兄.......世事難料......請您心寬........

請各位土家的好友们.......平時多留意自己的身體健康......量力而為

發貼心情 基隆小俞 說:

基隆小俞
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿隆
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:270分 金錢:476元 經驗:270點 魅力:126點 註冊:2005/8/12 下午 09:16:51 登錄:31次 近訪:2020/2/7 下午 06:52:55
   Post By:2007/11/12 下午 07:56:11

老趙大哥是大家永遠的好朋友.

更希望他一路好走.

希望大家釣魚時多注意自己的身體.冬天到了更要注意保暖.

發貼心情 阿隆 說:

將此文章分享至→
總數 14 1 2 下一頁