土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『釣友留言版』 → [留言]尾子大哥~近來可好~!!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8914人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
neil
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:385 精華:11 積分:9638分 金錢:14689元 經驗:9638點 魅力:4781點 註冊:2006/11/27 下午 09:06:10 登錄:2455次 近訪:2022/1/3 上午 05:29:29
[留言]尾子大哥~近來可好~!!   Post By:2007/7/23 下午 03:38:10

貼子已被鎖定

尾子哥~~大家好~~最近忙著考試~~工作也放不下~~很久沒回去釣魚了~~宜蘭的釣況目前如何呀~~雖然人不在~~但心總是牽掛著~~不能釣聽聽大家的心得也不錯~~嘻嘻~~有空請宜蘭的釣友們~~回個訊吧~~tks

發貼心情 neil 說:

歡迎留下足跡~~http://tw.myblog.yahoo.com/neil-fishing

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手安安
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2007/7/23 下午 06:04:55

neil大大

尾子大大最近很旺ㄡ,每天都十幾條美鯽捧在手上…他真的是召鯽高手

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
neil
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:385 精華:11 積分:9638分 金錢:14689元 經驗:9638點 魅力:4781點 註冊:2006/11/27 下午 09:06:10 登錄:2455次 近訪:2022/1/3 上午 05:29:29
   Post By:2007/7/23 下午 08:53:52

樓上的大大您好呀~~你也住宜蘭呀~~我住壯圍~~你呢~~我跟吳大哥去釣了一次~~他真的很專業哦~呵呵~~下次回宜蘭一起來去釣一吧~~教導一下小弟哦~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎留下足跡~~http://tw.myblog.yahoo.com/neil-fishing

將此文章分享至→
尾子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2007/7/23 下午 09:32:01

neil兄:好久不見!你不是在上班嗎?還要考試哦!最近宜蘭普遍咬況不是很好,你有回宜蘭再約個時間一起去釣吧!樓上的新手兄也是宜蘭的"老"釣手,你有問題可以向他請教!

新手兄:我想應該是魚餌問題,跟旺不旺沒甚麼關係!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
neil
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2007/7/23 下午 09:41:26

哦哦哦~~新來新手安安兄也是個高手呀~呵呵~~因為小弟學歷不高~~想自我衝次一下~~所以就報考夜二技囉~~不知也沒有考上呢~~不過魚還是要釣~~回宜蘭一定找吳大哥一起出來作釣~~有空其它的釣友也一起出來指導一下小弟囉~~還有最近想更換一些釣具~~各位大大可以介紹介紹嗎~~魚竿~冰箱~萬力~線~~~常用釣具就是啦~~實用又便宜的~~感謝!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2007/7/23 下午 09:59:24

年輕人積極有衝勁不錯!祝你高中!你要買萬力和線,土家站上的就不錯用,至於釣竿倒有一款便宜又實用的,等你回來再跟你介紹!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
neil
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2007/7/23 下午 10:01:56

吳大哥~~感恩呀~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新手安安
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2007/7/25 上午 08:26:37

neil大大

其實我也是去年底才學釣鯽魚的,也不是什麼高手,只是喜歡釣魚是真的,您別聽尾子大哥說說…有空回宜蘭跟我們一起釣魚吧,大家一起〝啦賽〞,釣不釣的到魚已是其次了,工作忙一星期只有個上午或下午可以利用,男人真命苦

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
小新
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2007/7/25 下午 02:49:05

以下是引用新手安安在2007/7/25 上午 08:26:37的發言:

neil大大

其實我也是去年底才學釣鯽魚的,也不是什麼高手,只是喜歡釣魚是真的,您別聽尾子大哥說說…有空回宜蘭跟我們一起釣魚吧,大家一起〝啦賽〞,釣不釣的到魚已是其次了,工作忙一星期只有個上午或下午可以利用,男人真命苦

新手安安大大

不錯了!還有時間給你去拉爽爽,我最近是忙得不可開交,連想去小爽爽都無法去

有道愛錢死好!要去召鯽時記得(究一下)最近有去貢溝夜釣嗎?

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
neil
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2007/7/25 下午 07:35:58

以下是引用新手安安在2007/7/25 上午 08:26:37的發言:

neil大大

安安兄∼∼命苦是天注定囉∼∼∼回宜蘭一定找大家”啦賽”的∼∼沒問題!!呵呵

將此文章分享至→