土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『釣友留言版』 → [求助]幫幫忙,看不到二手釣具買賣!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有38505人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
邀月
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:0 積分:3743分 金錢:8143元 經驗:3743點 魅力:1650點 註冊:2005/8/17 下午 04:38:49 登錄:141次 近訪:2024/4/29 下午 06:33:48
   Post By:2015/3/20 上午 04:32:54

謝謝用心 
發帖30要達標很簡單ㄚ   
歡迎一下新會員 鼓勵一下別人辛苦報釣況就有啦.. 
還有一些回覆帖耶很精彩可以去看看ㄚ
發貼心情 邀月 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cobayashi
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:430 精華:11 積分:5994分 金錢:10857元 經驗:5994點 魅力:2855點 註冊:2008/3/6 下午 09:50:55 登錄:1794次 近訪:2019/5/21 下午 03:16:55
   Post By:2015/3/20 上午 09:01:12

以下是引用邀月在2015/3/20 上午 04:32:54的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
謝謝用心 
發帖30要達標很簡單ㄚ   
歡迎一下新會員 鼓勵一下別人辛苦報釣況就有啦.. 
還有一些回覆帖耶很精彩可以去看看ㄚ
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 邀月 說:

說的沒錯!
讚成版主的方式。
舉個友站的例子,
該釣魚網站在二手交流區規定po買賣釣具文的方式也是扣發言點數及限制發言篇數,
而所謂道高一呎魔高一丈,
造成的結果就是不少釣友跑到別人所開賣釣具主題內的回應中〝借版〞po自己要賣的東西,
別人平時辛苦打字發言獲得點數及篇數,
要賣釣具依規定被扣點數,
而有些為了自己點數不被扣、或是點數不足無法開新主題賣釣具的投機行為,
對那些遵守規定發言跟被扣點數的釣友又情何以堪??
相信魚紳站長做出這樣的規定,
也是迫於無奈,
一來是為了杜絕有些為了賣釣具才申請帳號或是詐騙行為的發生,
二來是希望釣友們多多發言有互動,
不要只是為了賣釣具才申請帳號、po完賣釣具文留個電話就置之不理甚至不回覆釣友們的詢問,
當然個人也是覺得再限制發言篇數方面或許還有討論的空間,
這點可以請魚紳站長再詳加斟酌考慮一下。

發貼心情 cobayashi 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
道哥
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:1519分 金錢:2068元 經驗:1519點 魅力:762點 註冊:2010/10/11 下午 09:19:11 登錄:367次 近訪:2015/4/20 上午 10:04:52
   Post By:2015/3/20 下午 11:57:46

感謝,才在想說為何今天要看那邊的資訊卻不能看
發貼心情 道哥 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚紳
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59356分 金錢:102590元 經驗:59356點 魅力:42529點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1400次 近訪:2024/4/29 下午 06:24:19
   Post By:2015/3/21 上午 03:50:53

已將門檻下修為發帖20篇,感謝大家的鼓勵及建議!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(7回到頂部
unic256
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:312分 金錢:596元 經驗:312點 魅力:141點 註冊:2014/10/5 下午 07:12:38 登錄:29次 近訪:2016/5/7 上午 11:49:35
   Post By:2015/3/21 下午 04:00:05

發帖30是不難!!現在正努力中!!
發貼心情 unic256 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
f353732
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:981分 金錢:1454元 經驗:981點 魅力:481點 註冊:2015/3/20 下午 08:41:14 登錄:156次 近訪:2019/4/3 上午 10:10:24
   Post By:2015/3/21 下午 06:16:14

努力發帖中!!!最近想買竿子~
發貼心情 f353732 說:

將此文章分享至→
怪獸
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:895分 金錢:1409元 經驗:895點 魅力:432點 註冊:2014/10/22 下午 06:02:57 登錄:182次 近訪:2016/5/19 下午 01:11:48
   Post By:2015/3/23 上午 10:28:49

以下是引用魚紳在2015/3/19 上午 03:47:41的發言:
以下是引用kuow28805在2015/3/18 下午 09:53:05的發言:
 請問為啥會這樣
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kuow28805 說:

您好:

因為近期常有站友反應在二手區疑遭詐騙(尤其是福家),於匯款後沒收到東西,或賣方避不見面,而這些問題賣家大部份的共同點都是一上來註冊新帳號就發買賣文(這不代表舊帳號就沒問題,買賣雙方交易仍須小心!),我們為了保護會員只得設些基本的門檻,若有造成不便尚請見諒!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 魚紳 說:

感謝魚紳說明,我了解了謝謝土鯽之家的用心,這樣可以讓大家更安心
發貼心情 怪獸 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
執法先鋒
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:1 積分:450分 金錢:734元 經驗:450點 魅力:226點 註冊:2014/9/11 下午 04:37:13 登錄:58次 近訪:2015/11/4 下午 09:31:13
   Post By:2015/3/26 下午 10:08:55

從善如流,感謝!
發貼心情 執法先鋒 說:

公道不在人心,是非在於法律。
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
venson
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:67 精華:1 積分:687分 金錢:1272元 經驗:687點 魅力:322點 註冊:2014/12/11 下午 08:46:21 登錄:78次 近訪:2016/5/9 下午 07:42:48
   Post By:2015/4/2 下午 08:02:08

盡量採面交較安全
發貼心情 venson 說:

將此文章分享至→
r1dfish
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:870分 金錢:1302元 經驗:870點 魅力:447點 註冊:2007/3/16 下午 03:03:18 登錄:138次 近訪:2019/12/23 下午 08:18:38
   Post By:2015/4/5 上午 12:52:21

感謝分享
發貼心情 r1dfish 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總數 25 上一頁 1 2 3 下一頁