土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/06/11晨起的鯽妹生態調查

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12188人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CKLee
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
[分享]2009/06/11晨起的鯽妹生態調查   Post By:2009/6/11 上午 10:53:50

貼子已被鎖定

※日期:2009/6/11

※地點:台中野溪
※天氣:微風徐徐的早上

※時間:06:05∼08:30
※釣組:11尺竿、5分短標空心尾、1號母線、0.4子線、魚鉤秀5
※餌料:粒子&雪之鯽1:1調黏稍硬
※釣法:短子線到折抓上浮訊號

※釣況: 一到釣點先觀察水流,選好下竿點,組裝基斯頭,使用5分標掛上6分鉛,探好底約莫7尺多

想不到三竿過後開胡了!!無奈是錦鯉一條,繼續掛餌拋竿,此點水流過亂,只好再往右兩米探釣

只是水往單向流,浮標站不住,又退回原點,耐住性子仔細判斷左擺右晃的標尾的小小魚訊,感覺

底下魚量不多,但還能陸陸續續中魚,就讓我度過一個悠閒的早上美好時光~

數量總覽~

最大一條~拉力夠,很舒服!!

掰啦~~

發貼心情 CKLee 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
asahi763
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級四會員 文章:212 精華:16 積分:2945分 金錢:4980元 經驗:2945點 魅力:1480點 註冊:2009/6/5 下午 11:37:19 登錄:393次 近訪:2016/8/29 上午 05:59:14
   Post By:2009/6/11 下午 01:16:59

CK大你好ㄚ

好肥的鯽妹ㄚ!圖片點擊可在新窗口打開查看    小弟台中人     啥時有要搞鯽可以讓小第跟一下嗎?!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 asahi763 說:

不過是釣個魚  搞得那麼情色?  是的  我要  我要這種感覺! ^ ^
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/6/11 下午 06:54:57

以下是引用asahi763在2009/6/11 下午 01:16:59的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

CK大你好ㄚ

好肥的鯽妹ㄚ!圖片點擊可在新窗口打開查看    小弟台中人     啥時有要搞鯽可以讓小第跟一下嗎?!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 asahi763 說:

要跟.......當然可以啊!    但是要嚴格尊守愛鯽的三大守則..第一條..釣後放生!  第二條..起魚不要直接用手抓....至少把手沾濕!    第三條...帶什麼來就帶什麼走...愛護環境啦!!!!   老鴨我說的對嗎?  有何要補充的說說看!!!

老鴨那麼早就出門哦!  還是蠻不錯的釣況!  星期六晚上若沒下雨或下小雨要不要 夜戰出海口啊!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
月少
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:1108分 金錢:1810元 經驗:1108點 魅力:596點 註冊:2008/3/2 上午 01:24:25 登錄:177次 近訪:2014/2/14 下午 12:42:20
   Post By:2009/6/11 下午 07:18:41

老鴨又被蚊子叫起床喔

我看要來搞一水族箱好讓我們移明計畫快一點

發貼心情 月少 說:

將此文章分享至→
火炎焱燚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2009/6/11 下午 08:56:33

怎麼最近po的文章

都是搞水流大的地方呢

黃金鯽妹看起來好誘人

發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/6/11 下午 09:37:56

以下是引用月少在2009/6/11 下午 07:18:41的發言:

老鴨又被蚊子叫起床喔

我看要來搞一水族箱好讓我們移明計畫快一點

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 月少 說:

依我看應該不用水族箱吧!只要帶一個大水桶加一個打氣?蒲~就能移民啦!!!!我負責載水桶...那幫蒲那一個人要帶啊?  出聲啊!!!!!!!!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/6/11 下午 09:46:32

老鴨~此點可容幾個人做釣啊!何時要再去呢!

將此文章分享至→
shimano
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:434分 金錢:620元 經驗:434點 魅力:215點 註冊:2007/5/13 下午 11:16:59 登錄:78次 近訪:2015/7/18 上午 03:17:53
   Post By:2009/6/12 上午 12:49:10

謝謝大大分享 很漂亮的魚體

發貼心情 shimano 說:

將此文章分享至→
龜邦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/6/12 上午 08:07:56

以下是引用鯽情山水在2009/6/11 下午 09:46:32的發言:
      老鴨~此點可容幾個人做釣啊!何時要再去呢!
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

這個點你也知道阿

看到這麼大的水流,就大概知道在哪邊了吧

只是那邊我用沉底釣法,比用浮標,釣的還要好耶

不然一直看那個浮標晃來晃去的

就整個人怪怪的

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
龜邦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/6/12 上午 08:10:49

以下是引用鯽情山水在2009/6/11 下午 09:37:56的發言:

依我看應該不用水族箱吧!只要帶一個大水桶加一個打氣?蒲~就能移民啦!!!!我負責載水桶...那幫蒲那一個人要帶啊?  出聲啊!!!!!!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

我家是有一個快壞掉的打氣幫浦,之前我用那個幫浦做移民的時候有氣無力的

不知道現在還堪不堪用

堪用的話,就拿去用吧

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
總數 14 1 2 下一頁