土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009.06.06及07第一波梅雨後的八掌溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12348人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/6/8 下午 08:49:40

以下是引用呆仔魚在2009/6/7 下午 11:22:52的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

看了你的標.

我的可能要二年後才能問世了~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

呆大安

那個只是一白遮三醜

騙吃騙吃

裡頭還有很多的問題

目前還在等噴筆

還有空壓機

最重要的

偏心問題

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ly1971
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/6/8 下午 08:56:26

以下是引用ariesckf在2009/6/8 上午 10:28:04的發言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看
粉味很重呢!

不過大家會喜歡....
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ariesckf 說:

方大哥安

那是因禍得福,不小心的妹

喜歡嗎??

下次見面再給你..

.....

.......

.........

摸摸

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ly1971
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/6/8 下午 09:08:00

以下是引用小新在2009/6/8 下午 07:27:17的發言:

噹年ㄟ安

真好!圖片點擊可在新窗口打開查看連召兩天鯽,圖片點擊可在新窗口打開查看而且釣果好像,都不錯ㄛ! 圖片點擊可在新窗口打開查看其中還有熟女耶!圖片點擊可在新窗口打開查看

看那釣點水色可能是,因上星期大雨完後, 還未清澈吧?正好混水召鯽,

噹年ㄟ,你也會製標ㄛ!圖片點擊可在新窗口打開查看我也有自己在製標,

是芒草狗啃標,所以不敢獻醜!圖片點擊可在新窗口打開查看

看那粉紅色的標身肯定是圖片點擊可在新窗口打開查看為鯽妹所設圖的對吧?真水!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 小新 說:

噹年A安

好一句混水召鯽,水濁真的不錯?

自製標是登錄土家才學的(四方師傅),後來才陸續看到春子大大,黑人大大的美麗作品

才不小心

陷下去

可是,還是勘用品而已圖片點擊可在新窗口打開查看

那是水性簽字筆的傑作,誤打誤撞圖片點擊可在新窗口打開查看

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
客官
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:6689分 金錢:10650元 經驗:6689點 魅力:3195點 註冊:2008/8/8 上午 12:05:03 登錄:989次 近訪:2017/9/3 下午 04:33:59
   Post By:2009/6/8 下午 10:04:26

好爽喔大大 都可以釣吧用前的 真好線ˋ幕

發貼心情 客官 說:

將此文章分享至→
火炎焱燚
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2009/6/8 下午 10:09:31

以下是引用ly1971在2009/6/8 下午 08:39:07的發言:
以下是引用火炎焱燚在2009/6/7 下午 08:56:16的發言:

火大安

其實今天中午睡不著有晃到八掌溪,有見到一台XX-XX01的頭又大的車車

該不會是???

ly1971 說:

應該是小弟的銀色車牌2201-HM

但應該沒有頭大大的吧

我上車有看時間1340

去德元埤新厝 洗布埤(低水位) 菁埔埤(上次看一個回你文的說有4指的) 3個地方看一下

明天應該會先去新厝那試試看吧

發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿榤
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:189分 金錢:384元 經驗:189點 魅力:84點 註冊:2009/5/28 下午 06:48:20 登錄:7次 近訪:2016/5/2 下午 02:28:34
   Post By:2009/6/12 下午 08:54:09

好棒喔..真羨幕...

發貼心情 阿榤 說:

將此文章分享至→
總數 16 上一頁 1 2