土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/06/05宜蘭河下游

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8781人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
尾子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
[分享]2009/06/05宜蘭河下游   Post By:2009/6/5 下午 03:26:05

貼子已被鎖定

※日期:2009年06月05日(星期五)
※地點:宜蘭河攔沙壩下面南岸釣點
※天氣:晴  微風
※時間:10:20∼13:00
※釣組:釣竿14呎、浮標2分、母線0.8、子線0.2~0.4(長15公分短12公分)、魚鉤(金鋒4號)
※餌料:伊摩#1
※釣法:超載

※釣況: 昨天掉浮標的陰影還在,看天氣又有些不穩,所以直到決定出門已10點多!攔沙壩下南岸許久沒去,現在不知會否掛底?想說時間已晚,若會掛底不能釣,也好早早收竿,就來去試試吧!

第一竿就有訊號打了空槍,第二竿放慢腳步,等浮標拉走再起竿,果然就是鯽妹妹來報到!圖片點擊可在新窗口打開查看信心大增,咬況也還算平穩,因左右水中可能有障礙物,好幾次起魚後,跟魚玩一玩都會掛到讓魚跑掉,11點過後甘脆換0.4子線,增加起魚速度,誰知不但信號變少,還一直脫鉤,期間仍是斷線連連,釣到心狂火著,圖片點擊可在新窗口打開查看12點到1點間,連一匹也沒上來!圖片點擊可在新窗口打開查看今天跑掉的比釣上來的多,收竿時才發覺,追加的鉛片不知何時已經掉了!圖片點擊可在新窗口打開查看真是吃老咖撐才被看到!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

10:25開門鯽

10:34

10:37

10:42

10:51

11:07

11:21

11:24小呆

11:57關門鯽

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
nelsonpe
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:808 精華:28 積分:7206分 金錢:13722元 經驗:7206點 魅力:3419點 註冊:2008/7/31 上午 08:32:45 登錄:636次 近訪:2019/9/12 下午 01:58:54
   Post By:2009/6/5 下午 03:35:49

尾子大哥

挖塞∼∼好美的熟女唷

搞的像AV女優一樣∼正圖片點擊可在新窗口打開查看

真羨慕你可以一直去釣魚

工作工作工作......

發貼心情 nelsonpe 說:

我愛鯽妹、鯽妹愛我
http://imgur.com/W2xhH
將此文章分享至→
VETA
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2009/6/5 下午 03:46:44

尾子大

每一條都那麼膘壯.

盈握的身軀最迷人.

從時間點來看,是最高段的 " 魚群掌控 ".

PS

你們那邊的魚從釣起來的體態看來,應該還可以再成長.

意思是說,雖然已經很大了,但還沒有土鯽一般泛有的極限體型的怪樣子.

你知道有些土鯽在長得很大時,體型外貌大多會有些變形.就跟人類一樣.

發貼心情 VETA 說:

將此文章分享至→
chuang
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:683分 金錢:1256元 經驗:683點 魅力:311點 註冊:2009/4/29 下午 11:15:46 登錄:64次 近訪:2013/5/6 下午 06:09:15
   Post By:2009/6/5 下午 07:14:52

體型很美喔

要不是少了一點鉛

釣況一定會更好!!

發貼心情 chuang 說:

將此文章分享至→
rick9420
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2009/6/6 上午 12:59:51

尾大~

水喔 ^^

今晚想到您說的武暖試試 ....

那邊要穿雨鞋防長長的嗎??

或是水泥座和七賢一樣 ??

因為大雨後怕腳路不好說 ^^"

發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2009/6/7 下午 11:25:57

以下是引用rick9420在2009/6/6 上午 12:59:51的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

尾大~

水喔 ^^

今晚想到您說的武暖試試 ....

那邊要穿雨鞋防長長的嗎??

或是水泥座和七賢一樣 ??

因為大雨後怕腳路不好說 ^^"

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 rick9420 說:

釣況呢?難道我報了一個龜點?圖片點擊可在新窗口打開查看希望沒讓你失望才好!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→