土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/05/31明德水庫小爽了一下~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13511人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CKLee
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2009/6/3 下午 09:13:39

當天的釣況確實不賴!也許是太久沒超過10P的野塘釣況,讓大家在明德釣得還算有趣味,尤其是龜邦的下腰搏魚~哈哈哈!!!如果不設定目標魚,是蠻直得去消遣一番~

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
月少
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:1108分 金錢:1810元 經驗:1108點 魅力:596點 註冊:2008/3/2 上午 01:24:25 登錄:177次 近訪:2014/2/14 下午 12:42:20
   Post By:2009/6/3 下午 11:13:15

以下是引用CKLee在2009/6/3 下午 09:13:39的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

當天的釣況確實不賴!也許是太久沒超過10P的野塘釣況,讓大家在明德釣得還算有趣味,尤其是龜邦的下腰搏魚~哈哈哈!!!如果不設定目標魚,是蠻直得去消遣一番~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

老鴨不是野塘.是水庫.........好久沒在水庫釣超過10p鯽妹妹了

發貼心情 月少 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2009/6/3 下午 11:27:21

以下是引用豪順在2009/6/3 下午 07:32:45的發言:
以下是引用aloonchen在2009/6/3 上午 03:06:39的發言:

哇!

真的是咬翻了

請問在靠哪裡的釣點有如此豐富的咬況

大略的位置就好

感謝

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 aloonchen 說:

不告訴你 不告訴你 不告訴你....圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 豪順 說:

沒到你就不告訴我啦!

改天找竹東小羅來個苗栗遊

不用你告訴我釣點

直接帶我去就好了

哈哈!

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
豪順
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:692 精華:15 積分:3190分 金錢:6618元 經驗:3190點 魅力:1581點 註冊:2008/11/3 下午 11:17:34 登錄:510次 近訪:2010/9/15 上午 11:54:32
   Post By:2009/6/3 下午 11:53:07

以下是引用aloonchen在2009/6/3 下午 11:27:21的發言:
以下是引用豪順在2009/6/3 下午 07:32:45的發言:
以下是引用aloonchen在2009/6/3 上午 03:06:39的發言:

哇!

真的是咬翻了

大略的位置就好

感謝

不告訴你 不告訴你 不告訴你....圖片點擊可在新窗口打開查看

沒到你就不告訴我啦!

不用你告訴我釣點

直接帶我去就好了

哈哈!

來吧.....我帶你去釣...最近都在拼.."垃圾魚"...釣不到妹妹了啦圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 豪順 說:

歡迎來小小部落格逛逛.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WRO2uMyGQUVoM6GMCXHhNkMy

將此文章分享至→
小小莊
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:463分 金錢:852元 經驗:463點 魅力:212點 註冊:2009/1/12 上午 11:42:12 登錄:42次 近訪:2014/11/7 上午 03:15:30
   Post By:2009/6/4 上午 12:18:52

以下是引用豪順在2009/6/3 下午 11:53:07的發言:
以下是引用aloonchen在2009/6/3 下午 11:27:21的發言:

哇!

真的是咬翻了

大略的位置就好

感謝

沒到你就不告訴我啦!

不用你告訴我釣點

直接帶我去就好了

哈哈!

來吧.....我帶你去釣...最近都在拼.."垃圾魚"...釣不到妹妹了啦圖片點擊可在新窗口打開查看

最近摃的滿頭包了......圖片點擊可在新窗口打開查看善心人士來解救我圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小小莊 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/6/5 下午 02:21:14

以下是引用鯽情山水在2009/6/3 下午 07:42:48的發言:

龜邦~當日冠軍是[老鴨]哦!那我沒參加真是一大損失啊!至少可排第..........[5]..........名哈哈哈......

當日以何種魚為大宗呢?看到口水直流..........很羨慕呢!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

那一天  我們的目標是要釣福壽  來爽一下的

真的有爽到啦

但是鯽魚跟呆呆都會來吃餌

但是大宗還是福壽

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
總數 16 上一頁 1 2