土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/05/31熟女派對

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11581人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
blackart
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:68 精華:15 積分:1953分 金錢:2901元 經驗:1953點 魅力:1044點 註冊:2007/11/27 下午 11:04:29 登錄:275次 近訪:2015/10/30 下午 09:03:22
[分享]2009/05/31熟女派對   Post By:2009/5/31 上午 10:33:07

貼子已被鎖定

※日期:2009年05月31日
※地點:保密
※天氣:晴
※時間:06:00∼09:00
※釣組:朱紋峰18尺、小次郎2號、母線1.2、子線0.5、白袖5號
※餌料:α21+黑啦咕魯電+蛋奶粉+雪之鯽

繼昨日的又見尺鯽後,想不到今天是熟女派對,老規矩當然是把機絲搞定,
接下來就等著跟鯽妹妹約會了,今天是調八釣四,當消餌浮標飄離標點後就拉掉
就這樣搞了40分鐘後,一個漂亮的頓點,揚竿中魚,是有拉爽爽本想還沒到一個小時,
前戲都還沒作足,鯽妹妹這麼猴急嗎?原來是阿土哥來"交關"。

接著七點出頭熟女紛紛出場,到八點期間共請上來六位熟女,平均皆五指左右約26公分
第七位應該是潑婦吧!!!???拉的我的竿子唧唧叫,最後整個掛底斷母線,
後來就是搶救浮標大作戰,浮標鉤上來時發現傷了兩處,真正是垂心肝,
不曉得修不修的好??@@##

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

發貼心情 blackart 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
保特瓶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1042 精華:64 積分:16541分 金錢:27268元 經驗:16541點 魅力:8179點 註冊:2009/1/20 上午 04:31:18 登錄:3463次 近訪:2019/1/31 下午 10:21:33
   Post By:2009/5/31 下午 01:05:52

水啦,原來要一大早喔,難怪我只有釣三條,好,跟它拼了。
發貼心情 保特瓶 說:

將此文章分享至→
blackart
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:68 精華:15 積分:1953分 金錢:2901元 經驗:1953點 魅力:1044點 註冊:2007/11/27 下午 11:04:29 登錄:275次 近訪:2015/10/30 下午 09:03:22
   Post By:2009/5/31 下午 01:15:44

是啊!扣掉摳魚的一小時時間,再評量太陽的上昇角度。
六點下竿似乎還有點晚,下次拼拼五點下竿,那就可多釣一小時了。
發貼心情 blackart 說:

將此文章分享至→
長睫毛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2009/5/31 下午 02:58:16

以下是引用blackart在2009/5/31 下午 01:15:44的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
是啊!扣掉摳魚的一小時時間,再評量太陽的上昇角度。
六點下竿似乎還有點晚,下次拼拼五點下竿,那就可多釣一小時了。
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 blackart 說:

+1

是滴!現在五點整已經可以完全看清楚標了.搞到0900四個鐘頭也差不多了(再下去就難搞了!)呵......

樓主大的秘點還真棒圖片點擊可在新窗口打開查看.都是胖胖妹喔!圖片點擊可在新窗口打開查看 功夫也棒.連"阿土哥"也搞的起來圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享!

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
魚痴俠客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/6/2 下午 11:06:41

土虱都能讓你給請上來,

真有你的本事捏~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部