土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/05/27造橋野溪“尺妹”慶端午

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9046人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
豪順
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:692 精華:15 積分:3190分 金錢:6618元 經驗:3190點 魅力:1581點 註冊:2008/11/3 下午 11:17:34 登錄:510次 近訪:2010/9/15 上午 11:54:32
[分享]2009/05/27造橋野溪“尺妹”慶端午   Post By:2009/5/28 上午 01:27:44

貼子已被鎖定

※日期:2009年5月27日(星期3)
※地點:造橋野溪
※天氣:陰  微風
※時間:18:00~23:00

※釣組:12呎釣竿、朝日羽根一本取6.5分浮標(晚上改電子浮標)、1號母線、0.6子線(長7CM短5CM)、魚鉤(海老4號)
※餌料:藍鯽50%.伊摩25%.蛋白鯽25%.豬母乳
※釣法:水流太強.超載

※釣況: 2指~4指22P 小呆1P 尺妹1P

到達釣點5點多了.看水流那麼強.有不好的預感.

反正到了就玩一下吧 .果真敏釣完全不行.只能改成超載

就這樣過了40分中左右.2指開門魚上岸.接者陸陸續續釣又上了3~5條

天色暗了.換上電子浮標繼續奮戰.一個漂亮的下沉.強大的拉力還以為是熟女

結果是1P小呆.一直到了8點多.又來一個漂亮的頓點.好沉..想說又是小呆

打開手燈一看. 居然是依之貨真價實的尺妹妹.好爽..就這樣不算熱絡的魚訊

做釣到11點.總計24P.全數移民到新樂園

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 豪順 說:

歡迎來小小部落格逛逛.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WRO2uMyGQUVoM6GMCXHhNkMy

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
taco
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:630 精華:1 積分:9361分 金錢:16367元 經驗:9361點 魅力:4347點 註冊:2005/8/13 上午 03:22:43 登錄:1852次 近訪:2019/12/26 下午 04:06:40
   Post By:2009/5/28 下午 03:52:43

恭喜新樂園有鯽阿姨入住喔!
發貼心情 taco 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
長睫毛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2009/5/28 下午 10:22:28

讚讚讚!又是呎鯽圖片點擊可在新窗口打開查看........倫家都碰不到圖片點擊可在新窗口打開查看.........

感謝豪大精采的分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2009/5/29 上午 07:08:06

由釣況看來

這條野溪鯽妹族群數量不少喔圖片點擊可在新窗口打開查看

且又沒小福來吵

真另人羨慕~有這麼棒的釣點圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
david12190
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:3737分 金錢:5844元 經驗:3737點 魅力:1798點 註冊:2008/11/23 下午 07:36:52 登錄:784次 近訪:2015/4/4 下午 10:57:54
   Post By:2009/5/29 上午 07:11:58

尺鯽   想都不敢想

沒這樣的釣點

發貼心情 david12190 說:

本人釣土鯽純屬休閒,不求快也不求量.休閒至上,結束做釣後必將漁獲釋回,危害生態者除外
將此文章分享至→
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2009/5/29 下午 08:28:45

厲害喔!

又爽到了

恭喜

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
豪順
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:692 精華:15 積分:3190分 金錢:6618元 經驗:3190點 魅力:1581點 註冊:2008/11/3 下午 11:17:34 登錄:510次 近訪:2010/9/15 上午 11:54:32
   Post By:2009/5/29 下午 08:33:44

以下是引用長睫毛在2009/5/28 下午 10:22:28的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

讚讚讚!又是呎鯽圖片點擊可在新窗口打開查看........倫家都碰不到圖片點擊可在新窗口打開查看.........

感謝豪大精采的分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 長睫毛 說:

睫毛大 您也常常在偷把妹 我還嫩 熟女比較喜歡有經驗的圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 豪順 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WRO2uMyGQUVoM6GMCXHhNkMy

將此文章分享至→
豪順
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/5/29 下午 08:35:40

以下是引用MILK在2009/5/29 上午 07:08:06的發言:

由釣況看來

這條野溪鯽妹族群數量不少喔圖片點擊可在新窗口打開查看

且又沒小福來吵

真另人羨慕~有這麼棒的釣點圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 MILK 說:

牛奶大 小福還是有啦 可能晚上都跑去媽媽的身邊 怕被我欺負...圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 豪順 說:

將此文章分享至→
豪順
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/5/29 下午 08:36:22

以下是引用aloonchen在2009/5/29 下午 08:28:45的發言:

厲害喔!

又爽到了

恭喜

圖片點擊可在新窗口打開查看 aloonchen 說:

龍哥 來ㄚ 我帶你去把妹 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 豪順 說:

將此文章分享至→
ssj
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1948分 金錢:3557元 經驗:1948點 魅力:890點 註冊:2008/11/11 上午 10:45:38 登錄:476次 近訪:2012/4/19 上午 07:52:07
   Post By:2009/6/1 上午 07:41:09

阿豪:

不錯喔!

我好久都釣不到鯽魚了...

所以我改釣職業福壽魚池...

感覺貴了點...

有機會還是要釣鯽魚...

發貼心情 ssj 說:

將此文章分享至→