土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/5/24老地方釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11929人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貪狼星
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:16 積分:2026分 金錢:3336元 經驗:2026點 魅力:1066點 註冊:2005/9/2 下午 07:58:14 登錄:159次 近訪:2015/10/30 下午 03:14:23
[分享]2009/5/24老地方釣遊   Post By:2009/5/24 下午 07:19:13

貼子已被鎖定

時間:早上~13:00

地點:老地方

天氣:晴轉多雲 風大

釣組:12呎溪流竿 母線1.5  子線0.8   6分標

餌:香帶點腥

咬況:漲滿潮前咬  滿潮過後咬況直直落

總計成績 鯽妹妹5P 小福約20P 黑鯛1P 豆仔魚2P

一早本來是準備往另一各新釣點探釣  但是後來想想還是去老地方好囉

畢竟上禮拜在老地方鯽妹妹很捧場 不去那找她們心裡有點過意不去

所以還是決定去老地方找鯽妹妹溫存一下 新釣點就等下次再說囉

今日咬況一開始覺得算不錯 下沒幾餌就有鯽妹妹來相伴

可是端午節近囉 阿福的釣季也開始囉

所以今日多了很多小福來串場 這是之前沒有的情況

咬況持續至約10點半左右 這時剛好滿潮左右 都還會咬

可是等開始退潮後咬況就停囉 連惱人的阿福也不來所餌

浮標頓時只能隨著大風吹起的波浪隨波逐流囉

說到風今日風算漫大的 害狼星拋竿都有吃力 很難拋到定點

撐到下午1點左右收竿 看天色雲也多起來 怕下午後雷陣雨 便收竿回家

今日的鯽妹妹合照

這裡體型都差不多 不過感覺這幾次釣獲的鯽妹妹體型沒之前好

之前常有呎鯽出現 這幾次都沒遇到呎鯽了

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

相關照片:http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog

發貼心情 貪狼星 說:

貪狼星的部落格  歡迎你來參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚夫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2009/5/24 下午 07:41:29

不錯啊~還有鯽妹妹好陪,人家連續兩天都沒見到鯽妹妹了也.圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
王青龍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:2590分 金錢:3947元 經驗:2590點 魅力:1253點 註冊:2006/1/18 下午 05:39:32 登錄:560次 近訪:2018/4/23 下午 12:18:59
   Post By:2009/5/24 下午 09:50:53

釣況還不錯  感謝分享!!!!!

新釣點下回陪您去探釣。圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 王青龍 說:

隨釣隨放不帶魚網的老灰仔
將此文章分享至→
gabo1215
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:402分 金錢:716元 經驗:402點 魅力:186點 註冊:2008/1/29 下午 07:13:28 登錄:49次 近訪:2011/5/31 下午 10:59:26
   Post By:2009/5/24 下午 10:49:15

貪大…您在這…釣到黑鯛????
發貼心情 gabo1215 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
保特瓶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1042 精華:64 積分:16541分 金錢:27268元 經驗:16541點 魅力:8179點 註冊:2009/1/20 上午 04:31:18 登錄:3463次 近訪:2019/1/31 下午 10:21:33
   Post By:2009/5/25 上午 02:03:43

以下是引用gabo1215在2009/5/24 下午 10:49:15的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
貪大…您在這…釣到黑鯛????
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 gabo1215 說:

神奇耶

釣況很好了啦,我在陽光運河0900~1230只釣2p2指鯽。

釣上來再放回還被坐在我後面看我釣的阿伯笑,說"阿你是來釣白缸耶約,勾嘎幫棄"。

發貼心情 保特瓶 說:

將此文章分享至→
貪狼星
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
等級:等級三會員 文章:134 精華:16 積分:2026分 金錢:3336元 經驗:2026點 魅力:1066點 註冊:2005/9/2 下午 07:58:14 登錄:159次 近訪:2015/10/30 下午 03:14:23
   Post By:2009/5/25 下午 07:37:06

以下是引用魚夫在2009/5/24 下午 07:41:29的發言:
不錯啊~還有鯽妹妹好陪,人家連續兩天都沒見到鯽妹妹了也.圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚夫 說:

咦~~魚夫兄  在你格子裡那位穿紅衣的漂亮姑娘不是嗎

難道是穿紅衣的不算鯽妹妹嗎 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 貪狼星 說:

貪狼星的部落格  歡迎你來參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
david12190
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:3737分 金錢:5844元 經驗:3737點 魅力:1798點 註冊:2008/11/23 下午 07:36:52 登錄:784次 近訪:2015/4/4 下午 10:57:54
   Post By:2009/5/25 下午 07:39:11

我好久都沒見到鯽妹妹了

找不到好釣點圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 david12190 說:

本人釣土鯽純屬休閒,不求快也不求量.休閒至上,結束做釣後必將漁獲釋回,危害生態者除外
將此文章分享至→
貪狼星
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
   Post By:2009/5/25 下午 07:50:08

青龍兄: 去小坪頂玩的如何阿 有釣況要分享喔

還有感謝青龍兄的邀約 可惜狼星不喜歡那種動物園打獵的感覺

還是野場那種意外收穫的感覺咖實在

阿寶大:是滴 "歸長好好模錯"

發貼心情 貪狼星 說:

將此文章分享至→
魚夫
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2009/5/25 下午 08:47:48

以下是引用貪狼星在2009/5/25 下午 07:37:06的發言:
以下是引用魚夫在2009/5/24 下午 07:41:29的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚夫 說:

咦~~魚夫兄  在你格子裡那位穿紅衣的漂亮姑娘不是嗎

難道是穿紅衣的不算鯽妹妹嗎 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 貪狼星 說:

紅衣美妹,當然是不算數的啦,簡單點說,那個算是金魚啦,哈∼∼∼∼

發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
阿潘
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:622 精華:68 積分:9585分 金錢:15682元 經驗:9585點 魅力:4972點 註冊:2006/12/7 下午 09:02:19 登錄:1222次 近訪:2016/5/22 下午 10:49:40
   Post By:2009/5/25 下午 10:11:27

今天鯽妹妹貢辜

只好拿四尾回去加菜

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿潘 說:

貴的裝備≠很會釣

爛的裝備=超會釣

“驚喜”是用探釣挖掘出來的
將此文章分享至→
總數 11 1 2 下一頁