土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/05/21只能在八掌鹽水跟鯽妹約會

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11547人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
火炎焱燚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
[分享]2009/05/21只能在八掌鹽水跟鯽妹約會   Post By:2009/5/21 下午 05:33:45

貼子已被鎖定

※日期:2009年5月21日(星期四)

※地點:八掌溪鹽水段

※天氣:晴_大風(熱到爆)

※時間:13:00∼15:30

※釣組:釣竿10呎、雜牌浮標、母線1.0號、子線0.4號,6釣2金袖4 水深7呎

※餌料:雪鯽+香香餌+米酒(早上用剩的)

※魚獲:鯽妹13匹 呆呆5匹 6指武昌1匹 苦曹5匹 垃圾魚11匹

最近搞了好些地方鯽妹都不捧場所以又回八掌鹽水

早上去急水溪搞了3個小時只有1隻大垃圾魚

收一收就到八掌溪跟鯽妹約會

水深調一調第一竿被苦車接殺拉一半掉了

第二竿沉到快定位浮標往下拖著走揚竿4指鯽妹

接下來竿竿像第二竿一樣都往下拖

半小時就拉了12匹鯽妹

接下來中大隻的不知道何物脫鉤了

脫鉤後等了10多分又有訊號揚竿中魚

喔嘎的...><垃圾魚

接下來的2個小時只釣到1隻呆呆 1隻鯽妹 4隻咪咪呆

其他都垃圾魚啦 11匹 慘阿

我恨死你了垃圾魚

人家跟鯽妹約會好好的來插什麼花仔啦

除垃圾魚其餘釋回

肥滋滋的鯽妹

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

常來報到八掌呆呆

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

總魚獲

發貼心情 火炎焱燚 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lsd1688
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:406 精華:27 積分:4324分 金錢:7789元 經驗:4324點 魅力:2145點 註冊:2007/5/9 下午 12:15:28 登錄:380次 近訪:2016/11/18 下午 04:33:39
   Post By:2009/5/21 下午 07:42:48

好肥的鯽妹,

不過火炎大您放的地方有點敏感.....大腿處圖片點擊可在新窗口打開查看

半小時12隻八掌妹圖片點擊可在新窗口打開查看

有爽到哦圖片點擊可在新窗口打開查看

看來我也要找個時間去溫存溫存圖片點擊可在新窗口打開查看

招鯽兼滅鼠,一舉二得

記得要帶小鏟子,外星屋挖漂亮一點耶圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lsd1688 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚夫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2009/5/21 下午 08:37:58

都是巴掌妹, 成績不錯哦, 呵~~~~
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿潘
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:622 精華:68 積分:9585分 金錢:15682元 經驗:9585點 魅力:4972點 註冊:2006/12/7 下午 09:02:19 登錄:1222次 近訪:2016/5/22 下午 10:49:40
   Post By:2009/5/21 下午 08:52:39

八掌溪釣巴掌妹

金速配

金利害

感謝分享

ps:第二張照熊熊嚇一跳以為土鯽破記錄

發貼心情 阿潘 說:

貴的裝備≠很會釣

爛的裝備=超會釣

“驚喜”是用探釣挖掘出來的
將此文章分享至→
黃長壽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2009/5/21 下午 09:19:46

我今天下午剛好有去鹽水
本來想說事情辦完馬上前去義竹鹽水段八掌溪亂搞一下
結果出太陽還下大雨.......
怪天氣,只好放棄
請問大大是從橋旁下防汛道路的嗎?
車子可不可以嚕下去?

直接回嘉義想說到赤蘭溪深潭搞個一小時
卻又發現大群小阿福伺機而動
再放棄...
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
將此文章分享至→
長睫毛
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2009/5/21 下午 09:34:18

火兄:

搞真粗啊!圖片點擊可在新窗口打開查看 半個鐘頭就12匹鯽妹妹.會不會有點爽過頭啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

真是有夠豐滿的妹妹圖片點擊可在新窗口打開查看

包含其他魚.兩個半鐘頭搞這麼多.......真是絕無冷場.從頭拉到尾啊!圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/5/21 下午 10:05:25

火炎大安

越釣越順,2個半小時釣這麼多

在那個點??

感謝

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
火炎焱燚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2009/5/22 上午 07:38:57

以下是引用lsd1688在2009/5/21 下午 07:42:48的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

好肥的鯽妹,

不過火炎大您放的地方有點敏感.....大腿處圖片點擊可在新窗口打開查看

半小時12隻八掌妹圖片點擊可在新窗口打開查看

有爽到哦圖片點擊可在新窗口打開查看

看來我也要找個時間去溫存溫存圖片點擊可在新窗口打開查看

招鯽兼滅鼠,一舉二得

記得要帶小鏟子,外星屋挖漂亮一點耶圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 lsd1688 說:

要感謝1688您

不然真的沒好地方招鯽

恩恩...埋一埋比較不會臭

將此文章分享至→
火炎焱燚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/5/22 上午 07:39:42

以下是引用ly1971在2009/5/21 下午 10:05:25的發言:

火炎大安

越釣越順,2個半小時釣這麼多

在那個點??

感謝

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

斌哥:

在人家啪大釣的香蕉樹下喔

因為你的新點那水比較淺

我釣起來比較不適應

將此文章分享至→
火炎焱燚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/5/22 上午 07:42:02

以下是引用長睫毛在2009/5/21 下午 09:34:18的發言:

火兄:

搞真粗啊!圖片點擊可在新窗口打開查看 半個鐘頭就12匹鯽妹妹.會不會有點爽過頭啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

真是有夠豐滿的妹妹圖片點擊可在新窗口打開查看

包含其他魚.兩個半鐘頭搞這麼多.......真是絕無冷場.從頭拉到尾啊!圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 長睫毛 說:

長兄:

半小時12隻真的很高興

一度以為放生團又放土鯽妹了

沒垃圾魚可能會更爽

將此文章分享至→
總數 12 1 2 下一頁