土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/05/16台中鯽妹妹樂園

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12210人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MILK
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
[分享]2009/05/16台中鯽妹妹樂園   Post By:2009/5/16 下午 08:24:22

貼子已被鎖定

※日期:2009年5月16日(星期六)

※地點:旱溪中游

※天氣:晴天 微風

※時間:07:30∼11:10

※釣組:釣竿15尺、浮標4分、母線1.2號、子線0.6號(長7公分短5公分)、白袖4號鉤

※餌料:依摩45%+旺鯽45%+拉絲粉10%

※釣法:敏釣調5釣3目及跑鉛

※釣況:好久沒去釣鯽魚,聽氣象報導下週一梅雨鋒面就要報到,趁今天天氣還不錯,

就去旱溪探釣看看囉。到釣點有1位釣友再釣溪哥~再看水面發現有些泡泡

應該是水質不佳~不管釣看看再說~圖片點擊可在新窗口打開查看

從8點多開始釣~不但沒魚吵而且鯽妹也捧場~~

陸陸續續釣獲1~3指幅小鯽妹數匹~圖片點擊可在新窗口打開查看

此時心想今天魚獲能達2位數就收竿~

到11點左右目標達成~納竿~圖片點擊可在新窗口打開查看

有相片才有真相~請看 ~

圖片點擊可在新窗口打開查看

黃金鯽

小鯽妹

團體照

鯽妹妹開心樂園

發貼心情 MILK 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/5/16 下午 10:30:08

牛奶大安

才想說您好久沒有PO起來給我們鼻香

想著想著您就來了

感謝分享

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
魚夫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2009/5/16 下午 10:51:24

好久不見那個金鯽了也, 呵~~~
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
長睫毛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2009/5/16 下午 11:39:31

黃金鯽很像峨嵋特產喔!水啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

野釣只要外道魚不吵.目標魚就算沒大咬也還好~~奇蒙子好!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝牛奶大的分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
MILK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2009/5/17 上午 07:37:03

ly1971安:前幾個月,因某原因選擇封竿.

因此也錯過今年最佳釣鯽時期

魚夫安:我家后看到我照回來相片也說金鯽漂亮

長睫毛安:峨嵋特產是黃金鯽~真羨慕~你們有漂亮鯽妹相陪

夏天到~沒小福等外道魚來吵~還真不錯

將此文章分享至→
taco
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:630 精華:1 積分:9361分 金錢:16367元 經驗:9361點 魅力:4347點 註冊:2005/8/13 上午 03:22:43 登錄:1852次 近訪:2019/12/26 下午 04:06:40
   Post By:2009/5/17 上午 08:06:49

好美的金鯽

印象中只有在新竹唸書時候有招過

好漂亮又沒有受傷

感謝MILK大的分享

發貼心情 taco 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
x7264921
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/5/18 上午 12:22:22

感謝牛奶大大滴分享....

發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
小新
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2009/5/18 下午 05:49:08

牛奶大安

想說你怎麼可能,潛水圖片點擊可在新窗口打開查看那麼久呢!

終於還是受不了圖片點擊可在新窗口打開查看,鯽妹們深深的召喚,圖片點擊可在新窗口打開查看浮上來了!圖片點擊可在新窗口打開查看

不錯嗎 !

鯽妹們,還沒遺忘你,還滿捧場的接受你得邀約!圖片點擊可在新窗口打開查看

以後可要記得常常上OP中部釣況ㄛ!

感謝分享!

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
龜邦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/5/18 下午 06:17:48

好久沒有去旱溪那邊釣了

那邊的釣場

幾乎都快被阿伯給操爛了

抓魚抓的不亦樂乎

我實在不想去看那些魚被阿伯抓走的樣子

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
MILK
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2009/5/18 下午 06:32:43

taco安:金鯽看來是新竹較多,

當日我的開門魚就是金鯽~希望今年大家能出運啦圖片點擊可在新窗口打開查看

x726安:謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

小新安:有中部好釣況~我會再貼圖上來與大家分享~我愛鯽妹圖片點擊可在新窗口打開查看

龜邦安:我去那釣點應該離你家很近~有空你可過去釣看看~圖片點擊可在新窗口打開查看

另外河川局將原本在河道內穩定土石的混凝土塊吊離河心~

我想今年梅雨季過後~ 此深潭就會被上游土石填平

本來我想幫鯽妹搬家~但後來沒帶"搬家用具"就放棄囉圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總數 15 1 2 下一頁