土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/05/14新竹青草湖上游小潭區有咬

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13724人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Chipper
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:448 精華:125 積分:10412分 金錢:15624元 經驗:10412點 魅力:5813點 註冊:2007/12/6 下午 10:12:51 登錄:1274次 近訪:2023/12/28 下午 10:26:41
   Post By:2009/5/16 下午 01:44:47

以下是引用魚痴俠客在2009/5/14 下午 09:11:08的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

今日我在竹南釣了一下午,

全數為2~3指的小福壽,

快瘋了~~圖片點擊可在新窗口打開查看

想不到你的狀況依然那麼殺阿~~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚痴俠客 說:

魚大

上星期五回中部前順道到南港溪釣了一下,已經開始有點咬況了,釣了快六小時上了18P,

其中約有8P超過20cm,最大約23~24cm,吃餌很細敏釣訊號不到半目。

唯一可惜的是魚體十之八九都有受傷或感染。下星期我應該會在去試釣一趟。

圖片點擊可在新窗口打開查看

目前水位稍低於正常水位一呎,水色稍混。

發貼心情 Chipper 說:

釣魚可以吹風、可以曬太陽、可以發呆,也可以像現在一樣,很冷。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Chipper
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:448 精華:125 積分:10412分 金錢:15624元 經驗:10412點 魅力:5813點 註冊:2007/12/6 下午 10:12:51 登錄:1274次 近訪:2023/12/28 下午 10:26:41
   Post By:2009/5/16 下午 01:54:16

以下是引用TJLin在2009/5/16 上午 12:33:13的發言:

Chipper大真厲害,今天去鳳山溪潭區夜釣,鯽魚不咬,鯉魚狂咬,不到一小時我的兩付0.8子線就被爆線了,拉都拉不回頭,竹坡3H果然有點軟,後來回家的路上經過鐵板區看到傅大哥的車,下去問問釣況,他也是只有鯉魚來光顧,中了一匹一斤半的鯉魚,也爆了一付子線,希望下星期鳳山溪釣況會好一點。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 TJLin 說:

TJLin大大

5/13星期三早上,我也到此潭區試釣看看鯽魚是否開咬,很難得的是共兩人作釣而已,另一人還早早就離開。

可能是最近那裡釣況實在太差吧!

作釣約四小時也僅上豆仔跟鯽魚各1P,還包括被怪物爆衝兩次,為了不想斷線兩次,都跟跑了一段距離,研判也是被大鯉魚欺侮。

水色不錯,竟然沒人,真是難得。

為一一尾鯽魚,約四指。

發貼心情 Chipper 說:

釣魚可以吹風、可以曬太陽、可以發呆,也可以像現在一樣,很冷。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿西默
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2009/5/16 下午 04:16:50

自從洗蔥溝被網後就轉至深潭區.人數及鯽妹也越來越少.不知同學?都跑那去了?!
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
阿西默
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2009/5/16 下午 04:24:02

做怪的大鯉魚.其中6斤多的已被釣走.在Chipper大左方約3.4釣位.應已上桌了!!

發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
長睫毛
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2009/5/16 下午 11:23:12

以下是引用Chipper在2009/5/16 下午 01:34:30的發言:

小新大

當時周邊有一些釣客要接我的位置,多虧長兄的拖延戰術要去了我的魚,可能等晚一點找機會再釋回。

lsd大大

這是長兄慣用的策略,買便當飲料給我,一方面讓他有時間將鯽魚引過去;一方面讓我吃了頭昏眩釣不到魚啦。圖片點擊可在新窗口打開查看

VET大大

我每天四處釣魚,碰上比較咬的機會也就比較多,當然也常有槓龜的時候。

阿蔚大大

有緣會碰到的,再彼此交流一下。我也多是在新竹左近四處亂釣。

yushihlin大大

這點算是客雅溪最熱門的大眾釣點,循著客雅溪找一下就會看見。

圖片點擊可在新窗口打開查看 Chipper 說:

樓主童鞋: 電腦掛了2.3天.今天才重灌.(不想....一上土家就有輪在說偶的壞話圖片點擊可在新窗口打開查看.........).不用這麼客氣啦!只要你把你所有的私房釣點都偷偷告

訴偶圖片點擊可在新窗口打開查看.這樣要偶每次見面就送便當偶也心甘情願啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

ISD童鞋: 其實偶是擺出低姿態.希望C兄"吃輪手軟".下手輕點.不要把偶電太慘了!圖片點擊可在新窗口打開查看至於便當的內容......抱歉!這屬商業機密(吃了會手軟).恕不奉告!圖片點擊可在新窗口打開查看

小新兄: C兄是"斯文人"(跟偶一樣.哈......).見他快"魚投無路".粉尷尬.偶只好脫口而出: 童鞋!魚偶要帶回家養喔!.......,.本來真有此念頭.正想要用甚麼裝魚???

剛好朋友找來.講好一起吃晚飯.(沒辦法馬上把魚放進偶家池塘).不必考慮.當下就把網中魚放回....旁邊釣友可能還沒看清楚呢!

順便有個小問題.請小新兄收個短訊.....

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
總數 15 上一頁 1 2