土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]離家五百米~~放不空的下午

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13693人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
長睫毛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
[分享]離家五百米~~放不空的下午   Post By:2009/5/8 下午 09:28:23

貼子已被鎖定

釣魚.有人說是修身養性.有人是為了吃魚.有人是打發時間.有人是想藉此舒壓...........

下班回到家不到兩點.儘管身體是疲累的.還是想小爽爽來暫忘工作上的狗屁倒灶.那就騎毆都拜到離家約500米的小溪吧!

幾年前的一次大水沖毀這段河堤.形成這不算淺的小潭區....

圖片點擊可在新窗口打開查看

組好裝備.有鑑於幾天前用12尺竿只搞了一匹.今天偶就用9尺竿吧!

餌料呢?.....上次(一莫+地瓜粉+熟地瓜)竟然幾乎沒訊號.連溪哥.刺刺都沒來亂.好!這次就加少量的雪之鯽試試吧!

母線0.8  短子線0.3(倒折) 長子線0.2(調3釣2~3) 標???.....還是井川慶2號吧!

水約7尺深.不太流.風和日麗......有點熱.點好蚊香.開始吧!時間是1433

下第2竿訊號就來了.開槍......溪哥.......再開槍.還是溪哥圖片點擊可在新窗口打開查看難不成偶要溪........到終場?

1505開門妹來了.門既然開了就好好爽一爽吧!........可惜!這是偶片面的想法.訊號亂的很.抓不準開槍的節奏.....改倒折!

果然命中率提升了.直到1700左右又幾乎沒訊號了.再換長子線釣敏的........

整個作釣期間妹妹花花咬.算有小爽爽!圖片點擊可在新窗口打開查看只是腦袋裡還是一直想起工作上的種種.一直提醒自己現在下班了.不要讓工作佔用了下班後的偶......

.......唉!效果不大.看來.所謂的"放空"自我.不是那麼容易辦到的!

1730收竿.總計2~4指鯽妹妹12匹.放飛槍(魚跳起來脫鉤)2次.溪哥N匹

妹......有把到.空......偶還不會放!圖片點擊可在新窗口打開查看

今日最迷你賞.口愛吧!

這匹4指鯽鱗片掉了不少.尾巴也少了一部份.

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小新
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2009/5/8 下午 10:13:39

長兄安

人嗎!圖片點擊可在新窗口打開查看總有7情6慾,要放空談何容易,圖片點擊可在新窗口打開查看

但我在舞鯽時,心中一定想著,鯽妹中計時的快感,圖片點擊可在新窗口打開查看

其他有事等我舞完鯽再說!圖片點擊可在新窗口打開查看

再說:長兄"你"也很享受嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

一邊舞鯽一邊還準備明天的力氣(達哥or偉弟ㄚ)圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
客官
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:6689分 金錢:10650元 經驗:6689點 魅力:3195點 註冊:2008/8/8 上午 12:05:03 登錄:989次 近訪:2017/9/3 下午 04:33:59
   Post By:2009/5/8 下午 11:49:34

步錯了拉 安呢就對了
發貼心情 客官 說:

將此文章分享至→
傅太公
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:224 精華:33 積分:11943分 金錢:16910元 經驗:11943點 魅力:6105點 註冊:2008/12/14 下午 12:48:32 登錄:2006次 近訪:2020/4/2 上午 09:15:40
   Post By:2009/5/8 下午 11:58:38

懂得如何調整自己很重要,因為沒有人會承認自己有“病”,最好就是沒病,一旦自己感覺調整不過來,快去看醫生吧,真的沒什麼!奉勸釣友們,要懂得“放下”打心底放下!
發貼心情 傅太公 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lsd1688
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:406 精華:27 積分:4324分 金錢:7789元 經驗:4324點 魅力:2145點 註冊:2007/5/9 下午 12:15:28 登錄:380次 近訪:2016/11/18 下午 04:33:39
   Post By:2009/5/9 上午 08:12:10

長睫毛大:

這次都招幼齒的哦

您要常常去看看鯽妹妹們,多帶一些好吃的

再過不久就有辣妹坐檯了圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lsd1688 說:

將此文章分享至→
ariesckf
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2009/5/9 上午 09:15:55

長睫毛大: 時機歹歹你還可以爽,真厲害!! 不咬時我都不變應萬變~~~等屎
發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/5/9 下午 02:54:33

以下是引用小新在2009/5/8 下午 10:13:39的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

長兄安

人嗎!圖片點擊可在新窗口打開查看總有7情6慾,要放空談何容易,圖片點擊可在新窗口打開查看

但我在舞鯽時,心中一定想著,鯽妹中計時的快感,圖片點擊可在新窗口打開查看

其他有事等我舞完鯽再說!圖片點擊可在新窗口打開查看

再說:長兄"你"也很享受嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

一邊舞鯽一邊還準備明天的力氣(達哥or偉弟ㄚ)圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小新 說:

長兄安

離家500米,就有得小爽爽,真是不錯圖片點擊可在新窗口打開查看

如果要放空,我想我的感覺是要大咬,手不停的拉

鯽妹妹一隻隻的出水入袋

那時才可能吧圖片點擊可在新窗口打開查看

一邊學習放空,一邊把明天的氣力傳便便,讚啦圖片點擊可在新窗口打開查看

PS.小新噹年A,你的眼力真正不錯,連小小杯子裝的飲料,您都看得出來

沒您說我真的沒看到,我圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
貪狼星
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:16 積分:2026分 金錢:3336元 經驗:2026點 魅力:1066點 註冊:2005/9/2 下午 07:58:14 登錄:159次 近訪:2015/10/30 下午 03:14:23
   Post By:2009/5/9 下午 05:32:00

真好 離家500米就能有鯽妹妹來作伴圖片點擊可在新窗口打開查看

哪像狼星都要騎著歐都賣跨越好幾各鄉鎮市 圖片點擊可在新窗口打開查看

才能一親鯽妹妹的芳澤 狗蘭還是長睫毛大大比較幸福啦圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 貪狼星 說:

貪狼星的部落格  歡迎你來參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
魚痴俠客
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/5/9 下午 10:46:12

腦袋放空,

盡情享受大自然,

是件很美好的事情~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
長睫毛
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2009/5/9 下午 10:49:37

小新兄安

要是能常像你拉的這麼爽.偶大概也沒甚麼空想醬多543........

戒煙後時常作釣時都會小酌一下......單(手氣).只是.若想把明日的氣力"傳便便"......那是騙輪的啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

客官大安

這麼近的點還能把到妹.的確算不錯了!圖片點擊可在新窗口打開查看

太公兄安

感謝你的建議與提醒.只是凡夫有時就是如此........道理都懂.~~知易行難啊!

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
總數 15 1 2 下一頁