土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/02/12鯽樂園試釣小爽爽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14342人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小新
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
[分享]2009/02/12鯽樂園試釣小爽爽   Post By:2009/2/12 下午 09:55:24

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看

日期:2009年02月12日(星期4)
地點:鯽樂園釣點
天氣:晴  微風
時間:14:50∼17:10
釣組:釣竿12尺、`自製4分標、母線1.0、子線0.4、魚鉤(關東4號)
餌料:依摩+依摩#1

釣法 :<新改良式分段鉛釣法>
釣況:  4指3匹2-3指幅40匹

昨日接獲,員山友人告知 ,

最近在他家附近的鯽樂園,鯽妹釣況極佳,

叫我有空可以去小玩,聽到鯽妹釣況極佳,

那可能,不心動,手不癢得, 因此今天下午特意,

把事務快快處理完,來去試釣小爽爽一下,

14點30分到友人家,友人馬上帶我去鯽樂園後,

因他有要事要辦,因此先走,

(他知道我是土家會員,而且常上網op文)

因此特別交代我,不可以把正確位子曝光,

所以各位大大,請不要再問我正確位子了,

讓鯽妹們,有個快樂的鯽樂園,

14:35到達鯽樂園,二話不說,

馬上--組裝釣具--調餌--14:50下第一竿

才下到第5竿,浮標就傳來鯽妹舉餌的魚詢,

自然反應,馬上-提手-揚竿-嘿嘿-中魚了!

力道還不小,以為應該是不小的體型的鯽妹,

結果是尾才3指幅左右而已, 力道就那麼大,

那再大點那不就,拉的竿子咻咻叫的,

果然沒錯,作釣了快1個小時時,

浮標傳來一記,2目頓點的魚詢,馬上提手揚竿,

竿子馬上,傳來有點吃力的聲音,咻咻叫!

小心操作著釣竿,過一伙,魚終於浮頭了,

一看是尾快5指幅,漂亮的肥鯽妹,真是爽阿,

作釣完才想起來,友人在我作釣前 ,

有特別告知我,要釣組用粗一點,要不然可是會斷線連連,

果真還是深場的,拉的比較爽, (那裡水深快要有8尺左右)

作釣17:10收竿共計4指3匹2-3指幅40匹

又是一個拉爽的召鯽日!

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
仙劍奇俠
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:16 積分:6125分 金錢:10276元 經驗:6125點 魅力:3381點 註冊:2008/12/2 下午 03:37:12 登錄:261次 近訪:2015/7/9 下午 10:15:19
   Post By:2009/2/12 下午 10:13:58

圖片點擊可在新窗口打開查看名符其實鯽樂園...讚...
發貼心情 仙劍奇俠 說:

仙劍/平哥/苗栗頭份
仙劍雅築:http://www.wretch.cc/blog/leejpme
仙劍雅築:http://blog.xuite.net/leejpme/blog
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/2/12 下午 10:14:20

噹年A

鯽樂園...我喜歡

恭喜過了一個鯽爽日

感謝

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
魚夫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2009/2/12 下午 11:32:23

好地方,看起來有點像是水利池子,這年頭還是保留點較好,那個背景也不要太清楚,否則按圖便可找到啦..
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
taco
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:630 精華:1 積分:9361分 金錢:16367元 經驗:9361點 魅力:4347點 註冊:2005/8/13 上午 03:22:43 登錄:1852次 近訪:2019/12/26 下午 04:06:40
   Post By:2009/2/13 上午 09:12:07

真是個好池子,遠方還有豪宅,風景又秀麗,釣起魚來肯定薪情史不林洋喔!

發貼心情 taco 說:

將此文章分享至→
小新
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2009/2/13 上午 10:07:42

璫年ㄟ安

對阿!真是個鯽爽日,而且還是超爽的!

魚夫大安

是不是水利池,我是不知道啦!

但是那裡倒是,有個牌子

寫著私人所有,請無入內 ,

違者以偷竊為論,

我友人為何帶我去呢!

因為那是他家的,以前養鴨的池子!

發貼心情 小新 說:

http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手安安
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2009/2/13 下午 12:14:32

既然是私人的也不用擔心曝光吧,釣鯽魚,,,,,不用那麼拼命到警察局去吧...哈哈...圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
小新
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/2/13 下午 06:32:44

以下是引用新手安安在2009/2/13 下午 12:14:32的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

既然是私人的也不用擔心曝光吧,釣鯽魚,,,,,不用那麼拼命到警察局去吧...哈哈...圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 新手安安 說:

楊兄

最近都去那玩阿!

練功房最近好嗎?

不是我不說而是有人特別交代過

所以………………還是不要切他人的意!

發貼心情 小新 說:

將此文章分享至→
新手安安
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2009/2/13 下午 06:48:45

我是不會強求您說的,在宜蘭只要我的最愛有水,我就活的下去,要不也有宜蘭河,對吧......星期一去了一趟科湖小玩一下,也是不錯啊,有時候拘泥於一些要不要公布啊,放不放魚啊.....這一些耳語我對這一些事情開始感到厭煩.........您就好好玩吧!!釣魚爽快比較要緊,顧東顧西,粉累.......以下是引用小新在2009/2/13 下午 06:32:44的發言:
以下是引用新手安安在2009/2/13 下午 12:14:32的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 新手安安 說:

楊兄

最近都去那玩阿!

練功房最近好嗎?

不是我不說而是有人特別交代過

所以………………還是不要切他人的意!

圖片點擊可在新窗口打開查看 小新 說:

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
aloonchen
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2009/2/13 下午 08:47:18

這樣的朋友交一個就夠爽了

恭喜你啊!

哪天我也成你的朋友時再帶我去爽

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
總數 13 1 2 下一頁