土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [求助]南科迎曦湖蝦子超多...阿草兄您在那裡?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8863人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
[求助]南科迎曦湖蝦子超多...阿草兄您在那裡?   Post By:2009/2/11 下午 03:46:55

貼子已被鎖定

終於拿到釣魚證,新的開始卻有大麻煩

底釣從頭到尾都是蝦子拖餌的訊號

週圍2~3公尺灑粒子或極硬腥餌還是無效

今日福家A大贊助空心標一支,離底一點點浮釣,已可避開蝦子騷擾

但是釣況花花~~~魚量好像不夠

阿草兄好久未見您發文了,不知有何妙方可以拉爽爽???

發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/2/11 下午 07:59:35

不錯了啦,花花的咬

又可以練習深宙

那像我,到處打烏龜嘟小

改天要教教我,如何看魚訊蛤

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2009/2/11 下午 08:04:20

以下是引用ly1971在2009/2/11 下午 07:59:35的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

不錯了啦,花花的咬

又可以練習深宙

那像我,到處打烏龜嘟小

改天要教教我,如何看魚訊蛤

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

還是堅持到底比較踏實

星期五改去霞客湖當俠客,免得一直被蝦蝦75

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
阿草兄
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:109 精華:7 積分:1940分 金錢:3061元 經驗:1940點 魅力:1011點 註冊:2007/11/15 下午 10:37:59 登錄:253次 近訪:2011/7/19 下午 10:55:16
   Post By:2009/2/11 下午 11:37:51

上來換一下氣..潛水粉久了=0=

近來南科蝦軍很多..

底釣咬得像鯽魚.

倒拆咬得像貼底推..圖片點擊可在新窗口打開查看

把芭樂.丟離釣點兩三尺看看

一兩粒就好..

還有..底料也可以省了..圖片點擊可在新窗口打開查看

最後...不管啥魚.能放就放圖片點擊可在新窗口打開查看

對了..到霞客湖...傘要大一點..太陽有兩粒圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿草兄 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!e2_rRdmdEQSG4ZdQK31J
認真學習垂釣的態度
將此文章分享至→
CKLee
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2009/2/12 上午 01:53:29

釣點2~3呎旁放個蝦龍~順便在裡面放誘餌,抓蝦順便誘魚~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
ariesckf
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2009/2/12 上午 09:29:52

以下是引用阿草兄在2009/2/11 下午 11:37:51的發言:

上來換一下氣..潛水粉久了=0=

近來南科蝦軍很多..

底釣咬得像鯽魚.

倒拆咬得像貼底推..圖片點擊可在新窗口打開查看

把芭樂.丟離釣點兩三尺看看

一兩粒就好..

還有..底料也可以省了..圖片點擊可在新窗口打開查看

最後...不管啥魚.能放就放圖片點擊可在新窗口打開查看

對了..到霞客湖...傘要大一點..太陽有兩粒圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿草兄 說:

阿草兄感謝了!

感謝您的解說,明天去霞客湖看看

我也只釣不抓魚

大家努力維持優質釣魚環境

將此文章分享至→
ㄚ慶
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2009/2/12 上午 11:26:00

有蝦子的話.

我就不釣鯽魚改釣蝦囉...

換小鉤子.勾漁腸.......

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/2/12 下午 09:13:47

以下是引用ㄚ慶在2009/2/12 上午 11:26:00的發言:

有蝦子的話.

我就不釣鯽魚改釣蝦囉...

換小鉤子.勾漁腸.......

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

慶大

不是泰國蝦內

那要釣到天昏地暗圖片點擊可在新窗口打開查看才有一斤內

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部