土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/02/06明德水庫找到鯽院囉~~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有16493人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/2/9 下午 05:36:12

以下是引用坤哥在2009/2/9 上午 01:55:15的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
明德要釣鯽魚的話,北岸釣場多、釣況也比較好,元宵節∼青年節之間是最好的釣期。
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 坤哥 說:

我們這次就是在北岸釣場釣的

這次的感覺確實鯽魚比鯉魚還多耶~

有這種咬況  真的很難得

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/2/9 下午 05:38:41

以下是引用CKLee在2009/2/9 上午 11:29:03的發言:

阿邦~你誘惑不了我的!我看到都是長鬍子的~XD..

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

哈哈哈~~

下次我去釣的時候   會把它們的鬍子都刮乾淨

這樣你就看不到囉

不過明德水庫最近常常看到  長的很像呆呆的鯽魚

明顯的沒有鬍子  但是體型真的很像鯉魚  尾巴也稍微像鯉魚一樣帶點顏色

不知道是不是呆打鯽  鯽美眉被呆哥哥給硬上囉~~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
長睫毛
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2009/2/9 下午 07:44:39

分兩個網裝魚.龜邦兄護妹之用心值得學習圖片點擊可在新窗口打開查看.

粉熱的釣況.感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
鯽情山水
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/2/9 下午 08:29:36

阿邦~我相信這是*鯽妹妹*看中你或月少~~~想以身相許....才會爭先恐後的爭食......厚...都沒找我一起去......罰你陪鯽妹一輩子[拉]爽爽...............哈哈哈哈.................圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
沙湖壢
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:298 精華:0 積分:3589分 金錢:6162元 經驗:3589點 魅力:1685點 註冊:2005/8/10 上午 09:04:45 登錄:533次 近訪:2019/4/1 上午 06:54:49
   Post By:2009/2/9 下午 10:35:03

魚網內好像也有吳郭魚?
發貼心情 沙湖壢 說:

將此文章分享至→
龜邦
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/2/9 下午 10:56:58

以下是引用沙湖壢在2009/2/9 下午 10:35:03的發言:
魚網內好像也有吳郭魚?
圖片點擊可在新窗口打開查看 沙湖壢 說:

是的~~  沒有錯~~

另一個網子都是放呆呆跟小金牌

小金牌其實還真的滿多的

不過都有長大的跡象

我想不用過多久   就可以多釣幾條巴掌以上的福壽  回去加菜

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
ssj
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1948分 金錢:3557元 經驗:1948點 魅力:890點 註冊:2008/11/11 上午 10:45:38 登錄:476次 近訪:2012/4/19 上午 07:52:07
   Post By:2009/2/10 上午 07:26:22

大大安安:

昨天我下班ㄝ去北岸釣土鯽..

在第一吊橋斜對面...

18:00~21:30..

一共釣獲11隻...

體型都3指多~4指...

感謝樓主通報明德水庫釣況訊息...

謝了

發貼心情 ssj 說:

將此文章分享至→
魚痴俠客
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/2/11 下午 07:14:57

紅的黑的都有,

真好阿!!

輪家也想要來幾蓋~~^^

發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
尾子
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2009/2/11 下午 07:31:18

現在的水庫能有這種釣況,一定是龜邦大大的技術一流才能如此!

謝謝分享!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
龜邦
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/2/12 下午 06:26:52

以下是引用尾子在2009/2/11 下午 07:31:18的發言:

現在的水庫能有這種釣況,一定是龜邦大大的技術一流才能如此!

謝謝分享!

圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

不是我的技術一流

是當天魚很捧場

去明德不少次了  遇到呆呆大咬的機會比較多

在明德釣鯽魚  一切都是運氣囉

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
總數 22 上一頁 1 2 3 下一頁