土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/01/17再遊潤泰魚池

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有7417人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
aloonchen
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
[分享]2009/01/17再遊潤泰魚池   Post By:2009/1/17 下午 06:26:24

貼子已被鎖定

1/17再遊潤泰魚池

標題:1/17再度造訪楊梅潤泰魚池
日期:1/17/2009
地點:楊梅潤泰大池
天氣:早上溫度彽,無風無浪,湖面如鏡
時間:0705~1445
釣組:20.5呎苦花竿,1.5母線,0.6子線,魚作鯽巧4分標,新關東0.5號鉤
餌料:粒子加雪之鯽
釣法:敏釣
釣況:
寒流剛過,一早冷的要命,但潤泰土鯽的招喚,還是0530就爬起來
到達釣場已接近0700,已有約10位釣友比我還早
有的從台北來,有的從苗栗來,土鯽的魅力真大
不過我釣具搞定時還沒人開張,天氣太冷了
從0705到0910我居然只八到一尾土鯽,其他釣友偶有中魚
但是就從9點多開始,訊號出現了
而且中的魚都蠻大的,最小4指,最大的10幾兩重
今天比較奇怪的是,魚比較晚吃餌,休息時間也拖到12點後
1點多又開始吃餌
整體而言,魚就餌意願不算高
應該是寒流剛過,氣溫回升太快
2點多魚都浮起水面來了

好友小羅中魚囉!

嘿嘿!長竿魅力不小

我中魚囉!好不容易

這尾不小喔!

今日兩人總漁獲

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2009/1/17 下午 06:29:05

請按"執行代碼"

即可看到全文和相片

怪事

其他網站都不會這樣

就土鯽之家老是亂碼

而這又是土鯽釣遊

無奈!

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
仙劍奇俠
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:16 積分:6125分 金錢:10276元 經驗:6125點 魅力:3381點 註冊:2008/12/2 下午 03:37:12 登錄:261次 近訪:2015/7/9 下午 10:15:19
   Post By:2009/1/17 下午 06:58:16

1/17再遊潤泰魚池

標題:1/17再度造訪楊梅潤泰魚池

日期:1/17/2009

地點:楊梅潤泰大池

天氣:早上溫度彽,無風無浪,湖面如鏡

時間:0705~1445

釣組:20.5呎苦花竿,1.5母線,0.6子線,魚作鯽巧4分標,新關東0.5號鉤

餌料:粒子加雪之鯽

釣法:敏釣

釣況: 寒流剛過,一早冷的要命,但潤泰土鯽的招喚,還是0530就爬起來到達釣場已接近0700,已有約10位釣友比我還早有的從台北來,有的從苗栗來,土鯽的魅力真大不過我釣具搞定時還沒人開張,天氣太冷了從0705到0910我居然只八到一尾土鯽,其他釣友偶有中魚但是就從9點多開始,訊號出現了而且中的魚都蠻大的,最小4指,最大的10幾兩重今天比較奇怪的是,魚比較晚吃餌,休息時間也拖到12點後 1點多又開始吃餌整體而言,魚就餌意願不算高應該是寒流剛過,氣溫回升太快 2點多魚都浮起水面來了...

好友小羅中魚囉!

嘿嘿!長竿魅力不小

我中魚囉!好不容易

這尾不小喔!

今日兩人總漁獲

發貼心情 仙劍奇俠 說:

仙劍/平哥/苗栗頭份
仙劍雅築:http://www.wretch.cc/blog/leejpme
仙劍雅築:http://blog.xuite.net/leejpme/blog
將此文章分享至→
小小莊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:463分 金錢:852元 經驗:463點 魅力:212點 註冊:2009/1/12 上午 11:42:12 登錄:42次 近訪:2014/11/7 上午 03:15:30
   Post By:2009/1/17 下午 09:06:10

哈哈 原來是你阿

我是今天妳剛來我坐在你旁邊的那個小弟

後來你們左右長竿夾攻我

只好去小角落了 哈哈

發貼心情 小小莊 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
仙劍奇俠
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:16 積分:6125分 金錢:10276元 經驗:6125點 魅力:3381點 註冊:2008/12/2 下午 03:37:12 登錄:261次 近訪:2015/7/9 下午 10:15:19
   Post By:2009/1/17 下午 11:34:38

以下是引用小小莊在2009/1/17 下午 09:06:10的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈 原來是你阿

後來你們左右長竿夾攻我

只好去小角落了 哈哈

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小小莊 說:

圖片點擊可在新窗口打開查看連"豪順"都入鏡了...

圖片點擊可在新窗口打開查看你們都不用工作???

圖片點擊可在新窗口打開查看跟了好老闆吼...

圖片點擊可在新窗口打開查看小小莊:今日釣況如何???

發貼心情 仙劍奇俠 說:

仙劍/平哥/苗栗頭份
仙劍雅築:http://www.wretch.cc/blog/leejpme
仙劍雅築:http://blog.xuite.net/leejpme/blog
將此文章分享至→
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2009/1/18 下午 06:50:53

苗栗土家之友豪順與小羅今日都有碰面

感謝苗栗小羅指導土鯽予日鯽釣法上的差異

1/18領完消費卷就奔往柯湖一償宿願

日鯽一天41尾不算多

但是體型之大與拉力魅力

沒玩過還真的無法體會

感謝欽盛大供應餌料一掃早上只中魚7尾的窘狀

沒圖沒真相

今日最大尾小羅中日鯽40餘公分

約有2斤上

年假若有空再來去搞日鯽

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
aloonchen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2009/1/18 下午 06:53:24

感謝仙劍奇俠修正亂碼

可不可以告訴我如何操作

用短訊息指導一下吧!

再次感謝!

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
aloonchen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2009/1/18 下午 06:59:19

以下是引用小小莊在2009/1/17 下午 09:06:10的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈 原來是你阿

後來你們左右長竿夾攻我

只好去小角落了 哈哈

有緣才會相遇

長竿在潤泰還是比較吃香

餌料用粒子加雪之鯽就不錯用

改天在一起作釣

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小小莊 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→