土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/01/14冬山河分流小搞搞(夜釣)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8934人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:127 精華:0 積分:723分 金錢:1654元 經驗:723點 魅力:301點 註冊:2008/10/14 下午 11:36:55 登錄:5次 近訪:2009/11/29 下午 03:36:36
[分享]2009/01/14冬山河分流小搞搞(夜釣)   Post By:2009/1/15 上午 01:49:32

貼子已被鎖定

晚上 發現沒什麼風!

驅車前往 夜釣新地點

冬山河 中間 小支流

由於本人只是玩家級 配備很差

13呎手竿 1號漁樂標 0.8子線

餌料 依摩+雪之鯽+萬能餌

水面 平靜 小風 躲背風處坐釣

摳了10分鐘的魚

有很亂的魚訊 揚竿 約3指 變種日鯽 背部突起兩塊 大塊像腫瘤的東西(手機拍照 夜晚 拍不清楚 所以沒照片

接下來 是就都是福壽&烏魚&豆仔

沒想到 鯽魚沒咬 反而別魚種大咬 很多吃半肚情形發生(不知道是爛連仔麻

中途 子線斷了數次...

坐釣約2小時左右 收穫 1鯽魚 2烏魚 1豆仔 1福壽

圖片點擊可在新窗口打開查看

有宜蘭的釣友

如有空 可以一起坐釣的!

年後工作才開始

最近閒的發慌

如有要一起坐釣的釣友

請加我手機0955944094

還有很多事情要跟大家學習 謝謝大家

請問 有人可以PO 改良式走鉛釣法麻?

小弟 目前正在學 希望會的人 能夠提供一下 再三感謝!

發貼心情 121640663 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大鮕呆
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:31 精華:4 積分:1554分 金錢:2232元 經驗:1554點 魅力:818點 註冊:2005/8/18 下午 04:47:41 登錄:277次 近訪:2014/11/13 上午 09:37:51
   Post By:2009/1/15 上午 08:51:59

以下連結為

小新大大所發表改良式分段鉛釣法

http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=28&id=6534&page=&star=1

祝爆釣

共勉之ㄚ

發貼心情 大鮕呆 說:

荒山流溝在  斜日樹梢飛

竿提屏息時  驚得金鯉歸

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:127 精華:0 積分:723分 金錢:1654元 經驗:723點 魅力:301點 註冊:2008/10/14 下午 11:36:55 登錄:5次 近訪:2009/11/29 下午 03:36:36
   Post By:2009/1/15 上午 11:10:34

請問一下小新大大(如果 新大有來看這篇的話XD

第2張圖兩顆檔豆中間 那個圓環 是什麼東西

還有 2B咬鉛是在 有水流時 才加上去 變超載麻?

浮標的調法 是要先用上鉛調完後?再加一個2B咬鉛?

將此文章分享至→
小新
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2009/1/15 下午 09:30:07

以下是引用121640663在2009/1/15 上午 11:10:34的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 121640663 說:

已在釣技區回文!

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/1/16 上午 01:17:08

以下是引用小新在2009/1/15 下午 09:30:07的發言:
以下是引用121640663在2009/1/15 上午 11:10:34的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 121640663 說:

已在釣技區回文!

圖片點擊可在新窗口打開查看 小新 說:

謝謝新大!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部