土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/01/13潤泰小徐老闆超誇張行為

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12390人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
豪順
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:692 精華:15 積分:3190分 金錢:6618元 經驗:3190點 魅力:1581點 註冊:2008/11/3 下午 11:17:34 登錄:510次 近訪:2010/9/15 上午 11:54:32
[分享]2009/01/13潤泰小徐老闆超誇張行為   Post By:2009/1/13 下午 03:20:53

貼子已被鎖定

早上5.30分從苗栗出發.心想今天潤泰應該沒有休息了

到達釣場.天氣好.但是風超大.本來在停車場的地方作釣.後來因為割水太嚴重

才又換到風頭處.這時看到傳說中的小徐老闆..

小徐老闆待人非常親切.不時會跑到釣友身邊.聊聊天.喝阿達(是不知道有還是沒有啦)

後來小徐老闆過來跟我說:他有放幫鯽妹妹療傷的藥水(已經過了3天了)

可是因為這樣.咬況不佳.但是我跟他說這不一定.天氣因素也佔了很多的成分.

說者說者小徐老闆打電話給已經轉戰仙樂的校長(螺子大).問釣況

結果都是依樣不咬.果真是天氣的關係.才會造成魚不索餌.

一直作釣到11點多.小徐老闆過來我這邊.超誇張的行為來了.小徐說:不好意思.可能是因為他洗藥水的關係

導致不會吃.隨後小徐老闆居然把500還給我.還說如果真的不行.

他寧願休息 也不要讓客人釣不到魚.我發誓我從來沒愈過這種池主.居然會幫釣客著想.......

魚池要永續經營.就需要像小徐老闆這種優質的待客之道以及精神..不會以賺錢作為前提.而是希望每個來他魚池的朋友能輕鬆開心的作釣

.滿載而歸.........................

潤泰 下禮拜見了唷圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 豪順 說:

歡迎來小小部落格逛逛.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WRO2uMyGQUVoM6GMCXHhNkMy

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
JOHN0204AA
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2009/1/13 下午 04:23:43

推~

真是讓人感動!

下次有時間必定再次造訪楊梅潤泰釣場圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
智偉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:72 精華:2 積分:7161分 金錢:9943元 經驗:7161點 魅力:3596點 註冊:2005/8/9 下午 04:32:38 登錄:1692次 近訪:2015/6/16 下午 05:26:19
   Post By:2009/1/13 下午 04:40:34

令人感動......我頂!!
發貼心情 智偉 說:

'事緩則圓,無欲則剛'
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
小胖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:87 精華:0 積分:1532分 金錢:2601元 經驗:1532點 魅力:746點 註冊:2005/8/9 下午 02:09:53 登錄:290次 近訪:2017/2/11 上午 08:21:46
   Post By:2009/1/13 下午 05:53:24

果然是位非常有良心的老闆~就甘心ㄟ....圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小胖 說:

幸福:因為我們相聚一起釣魚~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
卡謬
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:2069分 金錢:3279元 經驗:2069點 魅力:1028點 註冊:2005/8/10 上午 01:37:43 登錄:278次 近訪:2012/2/25 上午 11:52:43
   Post By:2009/1/13 下午 07:55:06

呵呵呵

今天也有去...差點變冰棒...超冷圖片點擊可在新窗口打開查看

不過有爽到...釣了9匹斤級拖鞋鯽...最大29cm

很開心的找老闆繳了池租...原來12尺敏釣也是大有所為

唯一心痛的是收竿時來了一陣強風

竿先跳入水中.....

聽說池子裡已經有手機...鑽錶...等

提醒釣友小心"強風出沒!注意!"圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 卡謬 說:

你在找我嗎?
我一定是在釣魚!
如果不是在釣魚...
就是在去釣魚的路上....
將此文章分享至→
小小莊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:463分 金錢:852元 經驗:463點 魅力:212點 註冊:2009/1/12 上午 11:42:12 登錄:42次 近訪:2014/11/7 上午 03:15:30
   Post By:2009/1/13 下午 08:46:54

哇哇 今天的天氣還可以有如此收穫

卡繆大大不錯喔

今天我是跟豪順哥一起去的

冷到翻掉.....風無敵的大!!!

小徐老闆真的沒話說 讚拉

超級熱心建議我們哪裡風小

而且也一直陪我們聊天

讓我度過了漫長的上午

發貼心情 小小莊 說:

將此文章分享至→
borfarn
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:58 精華:2 積分:892分 金錢:1481元 經驗:892點 魅力:436點 註冊:2006/9/2 下午 09:56:32 登錄:126次 近訪:2012/8/3 上午 04:51:27
   Post By:2009/1/13 下午 09:53:33

哇!  好驚訝耶....

發貼心情 borfarn 說:

令我魂牽夢縈的鯽妹妹......優!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2009/1/13 下午 09:54:52

潤泰魚池空曠無比

稍有風就會影響

尤其池面廣闊

所以在地釣友很多採用短子線倒折釣法

參考參考

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:127 精華:0 積分:723分 金錢:1654元 經驗:723點 魅力:301點 註冊:2008/10/14 下午 11:36:55 登錄:5次 近訪:2009/11/29 下午 03:36:36
   Post By:2009/1/13 下午 10:12:45

釣鯽魚 還沒跑過職業池..

有空一定去捧場!!

發貼心情 121640663 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2009/1/13 下午 10:21:26

可以釣休閒的

1天100元

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
總數 15 1 2 下一頁