土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/01/09大肚溪釣遊(風超大)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9046人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小葦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:484 精華:31 積分:5754分 金錢:9963元 經驗:5754點 魅力:2936點 註冊:2006/2/9 下午 09:57:15 登錄:1007次 近訪:2024/8/17 下午 10:08:39
[分享]2009/01/09大肚溪釣遊(風超大)   Post By:2009/1/9 下午 10:24:35

貼子已被鎖定

※日期:2009年01月09日(星期五)
※地點:大肚溪 大肚浚口
※天氣:晴;大風+狂風
※時間:13:00∼17:00
※釣組:釣竿:象先生13尺、浮標:葦作3分標、母線:SANYO豪麟0.8、子線:潮州線0.4號 長度20CM對折、魚鉤:GAMA茶袖(4號)
※餌料:雪之鯽+依摩+特S+1:1大蘭雪花+蒜粉
※釣法:敏 調5釣2

※釣況:

今天雖然氣溫降低,可是還是一樣會咬。可惜就是風太大了,所以造成標訊不易判別。中途雖然換大支ㄧ點的標,沒想到沒換沒是,換了就不動了,所以又換回來。今天到釣場大約30分鐘後就有訊號,但是第一條魚是在1個小時後才釣獲,之後的三個小時,一樣有訊號但是就是因為大風沒辦法正確的判別。聽說之前有人在這邊網魚,所以感覺起來今天的魚也很散,中一條之後就要等很久,打空槍也要等很久。可能是太冷的關係,也有可能是人為的驚嚇。

※照片:

今天的開門鯽。

總魚獲。

今天的最大賞。

附註:今天的魚獲全數放回。希望改天可以不要這麼大的風,釣的好辛苦啊!!

發貼心情 小葦 說:

這是我的部落格 http://wome.pixnet.net/blog 歡迎蒞臨指導唷!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
烈焰邪神
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:242 精華:7 積分:2442分 金錢:4516元 經驗:2442點 魅力:1156點 註冊:2008/7/31 上午 09:04:56 登錄:197次 近訪:2017/5/8 下午 01:23:18
   Post By:2009/1/10 上午 02:18:42

推放生...........

只有保護好環境

才會有好的釣況

發貼心情 烈焰邪神 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2009/1/10 上午 09:19:13

風大還釣得到魚

不錯不錯

感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
仙劍奇俠
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:16 積分:6125分 金錢:10276元 經驗:6125點 魅力:3381點 註冊:2008/12/2 下午 03:37:12 登錄:261次 近訪:2015/7/9 下午 10:15:19
   Post By:2009/1/10 下午 03:37:10

圖片點擊可在新窗口打開查看今天的魚獲全數放回。

圖片點擊可在新窗口打開查看好樣的~圖片點擊可在新窗口打開查看值得敬佩...

發貼心情 仙劍奇俠 說:

仙劍/平哥/苗栗頭份
仙劍雅築:http://www.wretch.cc/blog/leejpme
仙劍雅築:http://blog.xuite.net/leejpme/blog
將此文章分享至→
尾子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2009/1/10 下午 08:32:59

風大本來訊號就比較不容易判別,釣多釣少總是有爽到就好,反正我們又不抓魚,謝謝分享!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/1/10 下午 09:22:24

風大,另一種的體驗,也是不錯滴

感謝分享

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
MILK
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2009/1/10 下午 09:34:09

大肚溪 已較接近海岸  風大訊號判斷真的比較辛苦

尤其是眼睛  更容易疲勞~

不過愛釣 不怕累及流鼻水~

收獲還不賴~

謝謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
長睫毛
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2009/1/11 下午 01:46:17

以下是引用MILK在2009/1/10 下午 09:34:09的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

大肚溪 已較接近海岸  風大訊號判斷真的比較辛苦

尤其是眼睛  更容易疲勞~

不過愛釣 不怕累及流鼻水~

收獲還不賴~

謝謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 MILK 說:

沒錯!愛釣什麼都不怕!圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2009/1/12 下午 06:21:57

今天下午近傍晚時 風也粉大

就在旱溪排水 也是給他釣下去

還遇到 小葦樓主  龜邦大  大頭魚三位仙角圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
龜邦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/1/12 下午 06:54:04

呵呵~~

我不是仙角啦

我只是一個滷肉腳   還在學怎麼釣鯽魚

不過可以遇到牛奶大哥  真的很高興喔

下次在一起約釣囉

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→