土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [注意]新竹寶山水庫釣魚小心車上財物!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有23077人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
khs1861
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:192 精華:0 積分:5040分 金錢:7762元 經驗:5040點 魅力:2483點 註冊:2006/11/22 下午 04:13:36 登錄:772次 近訪:2018/10/15 下午 09:59:31
   Post By:2009/1/5 上午 09:30:02

虎大大,算起來你還是幸運的,有一次我在頭前溪夜釣,回家時發現我車的前門二個玻璃被敲破(是兩個,不是一個)碰到一個笨賊,後行李箱的竿袋、背包,水桶、釣具、釣竿、千斤頂、把手……全數被大搬家,損失慘重。
發貼心情 khs1861 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:560 精華:103 積分:10395分 金錢:16250元 經驗:10395點 魅力:5625點 註冊:2007/1/22 上午 12:53:14 登錄:1913次 近訪:2023/2/17 下午 07:21:33
   Post By:2009/1/5 下午 12:41:57

以下是引用khs1861在2009/1/5 上午 09:30:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
虎大大,算起來你還是幸運的,有一次我在頭前溪夜釣,回家時發現我車的前門二個玻璃被敲破(是兩個,不是一個)碰到一個笨賊,後行李箱的竿袋、背包,水桶、釣具、釣竿、千斤頂、把手……全數被大搬家,損失慘重。
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 khs1861 說:

遇到這種宵小神不知鬼不覺的下手,真是無言.....

發貼心情 貓 說:

貓的守護者<一同享受水庫野釣的湖光山色!>  
我的部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
將此文章分享至→
水中月
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:1313分 金錢:2660元 經驗:1313點 魅力:587點 註冊:2006/10/30 上午 08:48:36 登錄:123次 近訪:2010/9/23 上午 12:56:30
   Post By:2009/1/5 下午 10:37:20

以下是引用在2009/1/5 下午 12:41:57的發言:
以下是引用khs1861在2009/1/5 上午 09:30:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 khs1861 說:

遇到這種宵小神不知鬼不覺的下手,真是無言.....

圖片點擊可在新窗口打開查看 貓 說:

所以說身上帶什麼家西都用不上

發貼心情 水中月 說:

大魚俱樂部http://photo.pchome.com.tw/crystalmark/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
水中月
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:1313分 金錢:2660元 經驗:1313點 魅力:587點 註冊:2006/10/30 上午 08:48:36 登錄:123次 近訪:2010/9/23 上午 12:56:30
   Post By:2009/1/10 下午 08:25:02

前幾天釣完魚準備回家

在小徑上遇到兩隻大型野狗檔住去路離10公尺

丟了一塊石頭正中後腿

今天神準

平常都丟不中

奇怪牠沒該該叫

又向我逼近3公尺

地上剛好有一堆竹子

拾起一支手指粗的在丟又命中身體

奇怪牠又沒該該叫

又向我逼近3公尺

再拾起一支手臂粗 5尺長的竹子

牠已經 在6尺處

用力揮了4次

牠也沒躲避

牠只要再前進1尺會命中狗頭

最後牠回頭緩步離去

當時若地上沒竹子

肯定會有一場血腥的人狗肉搏戰

貓大大

你是對的

配帶大型刀具防備野獸攻擊

ps:平常野狗

人只要做出攻擊姿勢

如假裝要 丟石頭

狗通常會閃躲

這隻不尋常

已經中

一次石頭

一次竹子

還繼續接近牠的獵物

發貼心情 水中月 說:

大魚俱樂部http://photo.pchome.com.tw/crystalmark/
將此文章分享至→
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:560 精華:103 積分:10395分 金錢:16250元 經驗:10395點 魅力:5625點 註冊:2007/1/22 上午 12:53:14 登錄:1913次 近訪:2023/2/17 下午 07:21:33
   Post By:2009/1/11 下午 12:16:35

有一些大型犬可能有領域觀念,明明沒惹牠,可是牠就是

一定要攻擊你,常常見到一些無辜的路人跟小朋友被襲擊,

情況慘不忍睹,所以配刀是在逼不得已的狀況下才會出手!

還是貓咪比較溫馴可愛,是水庫釣魚人的好朋友!

發貼心情 貓 說:

貓的守護者<一同享受水庫野釣的湖光山色!>  
我的部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
將此文章分享至→
jackie
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:125 精華:7 積分:2088分 金錢:3355元 經驗:2088點 魅力:1108點 註冊:2006/12/22 下午 12:02:52 登錄:206次 近訪:2015/12/5 下午 05:31:53
   Post By:2009/1/13 下午 12:47:36

我都帶著傘架撞擊器,第一夠長夠重,尖端處可作攻擊,基本防身足夠了,狗.蛇也不怕.第二,下雨.大太陽也不怕.一兼二顧.
發貼心情 jackie 說:

將此文章分享至→
sun834469
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:109 精華:0 積分:1271分 金錢:2291元 經驗:1271點 魅力:591點 註冊:2008/9/12 上午 08:39:14 登錄:143次 近訪:2018/2/7 下午 10:23:11
   Post By:2009/1/13 下午 03:24:12

釣友實例

3週前,在明德水庫北岸被敲玻璃,只拿走零錢,回數票,玻璃上週還在路旁...煙和釣具沒

拿.

3個月前,在鯉魚潭144.5km被挖鎖,沒得逞,但要回家時兩邊的門都打不開...

唉!!這些成不了氣候的小烏賊,....,見一個修理一個.

帶刀子砍樹砍草可以,萬一真的...,可能會有一段時間不能釣.

遇現行犯時,竿架.撈柄應該夠用了...

發貼心情 sun834469 說:

將此文章分享至→
水中月
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/1/24 下午 10:13:21

問題是 賊咖惡郎

來硬的不一定打的贏

發貼心情 水中月 說:

將此文章分享至→
捲捲
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:293分 金錢:640元 經驗:293點 魅力:125點 註冊:2009/1/11 下午 11:52:06 登錄:5次 近訪:2010/8/24 下午 09:51:21
   Post By:2009/1/26 下午 10:37:45

看來想要悠閒的釣個魚,都要做好許多準備~

有可能是"共孤";有可能是遇到上述的大大們,所說的情況.....

出門在外有伴同行會比較好一些。    

發貼心情 捲捲 說:

將此文章分享至→
dingdong
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1734分 金錢:2950元 經驗:1734點 魅力:812點 註冊:2005/8/17 下午 12:45:43 登錄:228次 近訪:2018/6/4 上午 08:57:42
   Post By:2009/1/27 上午 12:42:31

寶山治安不是很好    上次停車時   遇到條子還好心提醒  不過遇到現行犯  釣友?明哲保身比較好   這不是姑息  只是保命  真是可悲  台灣之恥...........
發貼心情 dingdong 說:

將此文章分享至→
總數 21 上一頁 1 2 3 下一頁