土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2008/12/29仙樂慘遭蚊修理 潤泰再逢滑鐵盧

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9635人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tien
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:224 精華:3 積分:2173分 金錢:3961元 經驗:2173點 魅力:1385點 註冊:2005/8/10 上午 11:24:08 登錄:159次 近訪:2010/8/2 下午 04:47:13
[分享]2008/12/29仙樂慘遭蚊修理 潤泰再逢滑鐵盧   Post By:2008/12/29 上午 11:22:18

貼子已被鎖定

周日會內賽  慘遭電擊

週一帶著一身衰氣  一早奔赴潤泰尋回信心

選定老位置  選用老釣組

第一竿就是一尾近斤級巨鯽迎著晨曦破水而出

心想小徐今日貼補我油錢  是早晚之事

沒想到歪念一萌生

從此釣況  每下愈況

不到三小時  便知難而退  棄械投降

小徐言  近兩日將在下巨鯽數百斤

趕在元旦假期能有一番景象

其實

巨鯽只可期待  卻不可依賴

畢竟土家人期待的是  咬度的穩定

期盼小徐能掌穩舵盤  徹底把咬度給激盪出來

方是永續經營之道 

發貼心情 tien 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
眼鏡sir
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1966 精華:16 積分:23812分 金錢:33106元 經驗:23812點 魅力:11567點 註冊:2005/8/9 上午 11:40:28 登錄:4096次 近訪:2018/7/30 上午 11:58:07
   Post By:2008/12/29 上午 11:29:46

沒關係.....那裡跌倒,那裡爬起!您有的是"時間"..!!

發貼心情 眼鏡sir 說:

亭亭玉立露兩點
飄飄如絲水中仙
綠波萬頃揚竿樂
紅塵俗事化雲煙

facebook~~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002535889435

將此文章分享至→
Ethan
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:201 精華:0 積分:2625分 金錢:5171元 經驗:2625點 魅力:1225點 註冊:2005/8/9 下午 03:14:55 登錄:155次 近訪:2021/2/19 下午 02:01:37
   Post By:2008/12/29 上午 11:41:10

以下是引用tien在2008/12/29 上午 11:22:18的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

周日會內賽  慘遭電擊

週一帶著一身衰氣  一早奔赴潤泰尋回信心

選定老位置  選用老釣組

第一竿就是一尾近斤級巨鯽迎著晨曦破水而出

心想小徐今日貼補我油錢  是早晚之事

沒想到歪念一萌生

從此釣況  每下愈況

不到三小時  便知難而退  棄械投降

小徐言  近兩日將在下巨鯽數百斤

趕在元旦假期能有一番景象

其實

巨鯽只可期待  卻不可依賴

畢竟土家人期待的是  咬度的穩定

期盼小徐能掌穩舵盤  徹底把咬度給激盪出來

方是永續經營之道 

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 tien 說:
筋骨"電療"是醬子的, 需要持之以恆的治療才會有效果, 第一次總是會比較痛...^o^

發貼心情 Ethan 說:

將此文章分享至→
阿雄
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:466 精華:4 積分:10340分 金錢:16745元 經驗:10340點 魅力:5139點 註冊:2005/8/9 上午 10:32:50 登錄:1322次 近訪:2023/3/5 下午 06:12:15
   Post By:2008/12/29 下午 01:05:40

春子不是都說了嗎???!!!池水別亂喝...狂洩肚子是遲早的事.

只不過~~~~~~~~~~~~~來的也太快點........圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿雄 說:

是爺們就放個響屁來聽聽!

將此文章分享至→
tien
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!終生成就獎
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫金雞勳章
等級:版主 文章:224 精華:3 積分:2173分 金錢:3961元 經驗:2173點 魅力:1385點 註冊:2005/8/10 上午 11:24:08 登錄:159次 近訪:2010/8/2 下午 04:47:13
   Post By:2008/12/29 下午 01:37:07

不經一番寒徹骨  哪得梅花撲鼻香

淬煉乃是持久堅挺必經之途

螺子豈是怕那第一次

今日雖鎩羽而歸

可憐左右兩位土家人

不知寒風中  堅挺依再??

發貼心情 tien 說:

將此文章分享至→
Ethan
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:201 精華:0 積分:2625分 金錢:5171元 經驗:2625點 魅力:1225點 註冊:2005/8/9 下午 03:14:55 登錄:155次 近訪:2021/2/19 下午 02:01:37
   Post By:2008/12/29 下午 01:51:35

這種天氣下.....不縮就第一名囉!

發貼心情 Ethan 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2008/12/29 下午 08:42:48

以下是引用tien在2008/12/29 下午 01:37:07的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

不經一番寒徹骨  哪得梅花撲鼻香

淬煉乃是持久堅挺必經之途

螺子豈是怕那第一次

今日雖鎩羽而歸

可憐左右兩位土家人

不知寒風中  堅挺依再??

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 tien 說:

校長加油

潤泰是個不錯的池子

下次放假再造訪時

希望能再與你同釣

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
俊淵
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:2 積分:1785分 金錢:2646元 經驗:1785點 魅力:915點 註冊:2005/10/5 下午 12:32:24 登錄:311次 近訪:2015/12/29 下午 08:22:49
   Post By:2008/12/30 下午 09:31:28

校長      說到衰氣我更有資格囉

當天硬是不信邪寒風陣雨中挺了4個鐘頭

嘿 跟我會賽下半場成績一樣的好.........爛  僅 2........條作收

徐老板非常在乎土家會員的評價 常關心咬度好不好

在這不景氣當下仍能持續補充魚量的沒有幾人

因此我仍會持續的支持他

還有長竿博斤級土鯽很讓人回味的吆

發貼心情 俊淵 說:

將此文章分享至→