土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2008/12/26-大湖公園夜釣 Part 2

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10738人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
智凱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:430 精華:21 積分:5813分 金錢:9977元 經驗:5813點 魅力:2880點 註冊:2005/8/9 下午 08:15:36 登錄:776次 近訪:2015/8/31 下午 11:53:49
[分享]2008/12/26-大湖公園夜釣 Part 2   Post By:2008/12/27 下午 10:56:02

貼子已被鎖定

※日期:2008年12月26日(星期五)
※地點:大湖公園內側廁所栱橋旁
※天氣:晴、微風微冷
※時間:17:30-23:30
※釣組:Olympic瑞泉硬調15尺、魚作戰龍小號(約3.5分)、母線0.8、子線0.4、不知名魚鉤(約袖4號)
※餌料:土鯽綜合餌(不清楚有幾種)*2+伊摩*1+水*2+熊手20回
※釣況:鯽魚16P、紅鯽魚2P、半斤呆呆1P、藍寶石3P、琵琶鼠1P,共23P。繼上星期,今天又來這夜釣,感覺上夜越晚,咬況就越差,至21:30有二位初次見面的釣友來到,陪伴我與我聊天,他們二位是要釣通宵的,雖然我23:30就收拾東西了,與他們聊天至凌晨02:00才從大湖公園離開。4指鯽3P、其餘2∼3指、藍寶石都是4指。

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 智凱 說:

∼ 飛雪兒曼 ∼
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿豐
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:106 精華:8 積分:1263分 金錢:2190元 經驗:1263點 魅力:662點 註冊:2005/8/9 下午 06:22:10 登錄:93次 近訪:2014/5/18 下午 07:53:12
   Post By:2008/12/28 上午 11:06:09

利害喔~  還是釣那麼好

你說的那兩位好像是坐在你右手邊 

面釣拱橋下 是不是~~

12/28 回報剛剛早上0400~0830  廁所前段  釣15尺

3~5指又抱卵   40匹以上 不下網  沒真相  

是朋友釣的回報  天剛量最好~

發貼心情 阿豐 說:

歡迎~參觀我的部落格  阿豐的釣魚天地
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j/
將此文章分享至→
zergarge
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:655分 金錢:1141元 經驗:655點 魅力:317點 註冊:2008/2/14 下午 10:31:52 登錄:54次 近訪:2023/5/15 上午 09:17:43
   Post By:2008/12/30 下午 06:49:09

內側拱橋是涼亭那邊嗎?

我都是白天在涼亭那邊作釣說

不過一天要有10P就很偷笑了

真的是佩服阿

發貼心情 zergarge 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
智凱
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:430 精華:21 積分:5813分 金錢:9977元 經驗:5813點 魅力:2880點 註冊:2005/8/9 下午 08:15:36 登錄:776次 近訪:2015/8/31 下午 11:53:49
   Post By:2008/12/30 下午 07:05:03

是內側廁所栱橋旁的水泥地,白天通常會有二三位在地釣友,

應該是你所說涼亭的右前方(約2點鐘方向)。

發貼心情 智凱 說:

∼ 飛雪兒曼 ∼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚夫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2008/12/30 下午 08:55:26

呵~~~前陣子假日都會在那玩,有好一陣子?去囉.最近河川水可能又要轉濁了,可能也只有那好玩囉..要去記得通知一下唷..呵...
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→