土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [貼圖]2008/11/10寶山水庫之寒流土鯽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有19926人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:560 精華:103 積分:10395分 金錢:16250元 經驗:10395點 魅力:5625點 註冊:2007/1/22 上午 12:53:14 登錄:1913次 近訪:2023/2/17 下午 07:21:33
   Post By:2008/11/11 下午 07:46:42

lin6lin7版大:

退休的生活要過的逍遙自在些,想釣就釣,想收就收,

歡迎你有空南下新竹找我釣魚!

魚夫兄:

其實最近寶山水庫白天管理局的管理員也會開快艇來巡檢,

一般就配合一下,他也不會太為難釣友,我的據點一般都在非

熱門釣場,作釣完畢也將環境收拾乾淨,不留任何人為垃圾。

坤哥安安:

誠如你所說,穩定的氣溫對釣況有絕對的影響,一般來說等水邊

的小吳郭魚銷聲匿跡之時,跟土鯽約會的季節就到了!

長睫毛兄:

寶山水庫的四指土鯽還很多啦!有空記得跟我一起試釣場分享大家!

發貼心情 貓 說:

貓的守護者<一同享受水庫野釣的湖光山色!>  
我的部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水中月
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:1313分 金錢:2660元 經驗:1313點 魅力:587點 註冊:2006/10/30 上午 08:48:36 登錄:123次 近訪:2010/9/23 上午 12:56:30
   Post By:2008/11/12 上午 10:21:05

利害喔

貓在寶山不會摃辜

發貼心情 水中月 說:

大魚俱樂部http://photo.pchome.com.tw/crystalmark/
將此文章分享至→
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:560 精華:103 積分:10395分 金錢:16250元 經驗:10395點 魅力:5625點 註冊:2007/1/22 上午 12:53:14 登錄:1913次 近訪:2023/2/17 下午 07:21:33
   Post By:2008/11/13 上午 11:08:57

以下是引用水中月在2008/11/12 上午 10:21:05的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

利害喔

貓在寶山不會摃辜

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 水中月 說:

貓不是不會摃估,是釣五次才有一次釣況敢PO上來跟大家分享,ㄏㄏ!

今天休假又要出發了,要跟嗎?

發貼心情 貓 說:

我的部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
將此文章分享至→
khs1861
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:192 精華:0 積分:5040分 金錢:7762元 經驗:5040點 魅力:2483點 註冊:2006/11/22 下午 04:13:36 登錄:772次 近訪:2018/10/15 下午 09:59:31
   Post By:2008/11/13 下午 02:42:58

你真是有耐心、有毅力的貓,這種天氣我連出門都懶,服了你
發貼心情 khs1861 說:

將此文章分享至→
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2008/11/13 下午 11:42:07

以下是引用khs1861在2008/11/13 下午 02:42:58的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
你真是有耐心、有毅力的貓,這種天氣我連出門都懶,服了你
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 khs1861 說:

khs兄:

台灣冷不到哪去啦!平常記得多運動強健體魄,今天氣溫已有

明顯上升,有空把釣具整理一下,準備跟鯽媚妹約會吧!

發貼心情 貓 說:

將此文章分享至→
軍馬
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:322分 金錢:634元 經驗:322點 魅力:146點 註冊:2008/11/30 下午 05:04:48 登錄:15次 近訪:2013/7/28 下午 10:42:35
   Post By:2008/11/30 下午 05:53:56

挖!好漂亮的金鯽喔,恭喜你

發貼心情 軍馬 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 16 上一頁 1 2