土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2008/11/08這種天候招鯽算神經病嗎?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有22496人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shindalw
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:123分 金錢:200元 經驗:123點 魅力:60點 註冊:2008/11/6 下午 11:56:36 登錄:12次 近訪:2008/12/9 下午 10:31:24
   Post By:2008/11/10 下午 02:34:38

哇.真的是無法擋.連這樣的天氣.都有如此的釣獲...圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 shindalw 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老齊
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:190 精華:1 積分:6913分 金錢:10265元 經驗:6913點 魅力:3369點 註冊:2007/4/14 下午 04:32:46 登錄:1078次 近訪:2019/12/30 下午 10:51:09
   Post By:2008/11/10 下午 03:53:06

精神可嘉.記得以前小時候.下大雨.水轉渾.用蚯蚓.鯽魚常會大咬.現在用練餌.下雨時.雖然有傘.餌還是會變的爛兮兮的.很難釣.
發貼心情 老齊 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小新
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2008/11/10 下午 07:05:23

睫毛大安

不是神經病圖片點擊可在新窗口打開查看而真正的釣魚痴圖片點擊可在新窗口打開查看(很像也說到我自己)圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
長睫毛
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2008/11/10 下午 07:27:33

1971大安安

多謝提醒!其實大埔水庫是個機動性超強的水庫(因為小).稍微風吹草動or氣象預報"會下雨"就洩洪先!安全算是不足堪慮啦!

貪大安安

不是偶"奮戰精神可嘉".純粹是"人在河邊.身不由己啊"!~~~~雨勢太大.想收也難!不過偶還是有密切注意水勢的!

chipper兄安安

你沒見過偶家大小姐.不然你會叫偶改帳號~~~"短睫毛".偶的視力不好(戴眼鏡).只好用粗點的標才能看分明!

石井溪上游是寶二的洩洪道?真的?那下回偶要更小心了!

安安兄安安

吾道中人!終於有人了解偶的心情了!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
長睫毛
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2008/11/10 下午 07:49:50

魚夫兄安安

這種天候還被金牌惡整?感恩你示現你的苦難.偶才知道偶素幸福的!圖片點擊可在新窗口打開查看

烈焰邪神大安安

野釣處處驚喜.卻也運氣運氣!不用太在意漁獲.歡喜就好!圖片點擊可在新窗口打開查看  

尾版主安安

原來閣下也是"難以自拔"一族的啊!

偶原以為石井溪只是大埔水庫的上游.沒想到(照chipper兄的說法)竟也是寶二水庫的下游圖片點擊可在新窗口打開查看............以後要更加注意了!

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
CKLee
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2008/11/11 上午 11:20:30

偶是神經病阿~偶是神經病,但除了打雷,下豪大雨,魚蟲作祟還是會遼下去的^^
發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
長睫毛
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2008/11/11 下午 02:48:19

k 兄安安

被你一語成懺!下午本想小爽爽一下的.無奈頭有點痛圖片點擊可在新窗口打開查看........莫非中標了?

reinhot3大安安

偶不只釣魚用的傘.還外加一把普通洋傘(放風頭更擋雨.也可遮釣具).身上...........還有一件"小飛俠"!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
長睫毛
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2008/11/11 下午 03:07:25

shindalw大安安

就是想趁這種天候看能不能搞到"妖字輩"的..........無緣!圖片點擊可在新窗口打開查看

老齊大安安

下大雨做釣可多準備一條毛巾.讓準備上餌的手保持乾燥.這樣餌應該比較不會糊掉吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

小新兄安安

原來你也是"神"字輩....噢不!是"痴"字輩的.幸會幸會!偶敝姓"長".........圖片點擊可在新窗口打開查看

cklee大安安

您完全說到重點!~~釣癮一犯.若無法解癮.那是粉粉粉痛苦的!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
lin6lin7
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2008/11/11 下午 11:09:37

("我昨天(拜6)也是全身溼答答的回家,".......不好意思.偶防護得當.幾乎沒濕!

"風雨中的大咬可不是每個人都能體會的,"........不好意思.偶也沒大咬!莫非...........您又連12了?)

長大大真是了得,另有小雨傘,還有小飛俠,真周到!!這招要學習圖片點擊可在新窗口打開查看

我可是連庫底都濕透了說圖片點擊可在新窗口打開查看

至於連12,可能只能回味了,不過這次還有兩次連莊3的,才能讓我在庫底溼透的情況下欲罷不能呀圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
khs1861
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:192 精華:0 積分:5040分 金錢:7762元 經驗:5040點 魅力:2483點 註冊:2006/11/22 下午 04:13:36 登錄:772次 近訪:2018/10/15 下午 09:59:31
   Post By:2008/11/13 下午 02:45:03

怎麼不算神經病,算半個神經病,給你鼓掌,謝謝分享

發貼心情 khs1861 說:

將此文章分享至→
總數 31 上一頁 1 2 3 4 下一頁