土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]鯽妹妹,你們有這麼餓嗎?....(續章)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有18463人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kenaum
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:232 精華:2 積分:2276分 金錢:4262元 經驗:2276點 魅力:1050點 註冊:2008/2/27 下午 08:37:45 登錄:190次 近訪:2019/4/30 下午 09:08:10
   Post By:2008/11/9 下午 11:36:58

土家各位大大

其實養的?魚線在在市場上已很少見一般都得去傳統市場找 像是在台中 目前我也只在建國市場找到(台中最大傳統市場)

我想台北更不容易吧我老家台南是很常見但在其他現代化的都市因該很不容易尋找?妹芳蹤吧

其實就食用而言 ?魚原本就是家魚 我在大陸出差天津時所吃到的紅燒鯽魚與川菜水煮鯽魚真的會讓人印象深刻

我不想因為我會帶些於回家而辯解 我只想說會上土家的大大們都是愛鯽妹的一群人

只是想表達環境的影響 水源的汙染 不經評估任意放養 外勞與少數人的濫網 是讓鯽妹數量便少的主因

尤以外勞目前無法控管的濫網濫捕 (野塘 河川 與水利局池塘)

我想建議如有大大在政府機關上班時或許能替鯽妹上述一下

發貼心情 kenaum 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
番長
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:623分 金錢:1077元 經驗:623點 魅力:303點 註冊:2007/3/16 上午 10:25:50 登錄:49次 近訪:2011/3/30 下午 11:18:17
   Post By:2008/11/10 下午 08:02:21

有大大能詳細介紹鯉魚潭的釣點嗎..
發貼心情 番長 說:

將此文章分享至→
killtuto
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:193 精華:1 積分:7305分 金錢:10786元 經驗:7305點 魅力:3569點 註冊:2005/9/18 上午 09:20:02 登錄:2322次 近訪:2018/7/27 上午 05:38:34
   Post By:2008/11/15 下午 10:34:23

其實土鯽也是外來魚種,只是來得早。
發貼心情 killtuto 說:

將此文章分享至→
總數 23 上一頁 1 2 3