土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]宜蘭52甲附近不知名河

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14520人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小鮑
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
[分享]宜蘭52甲附近不知名河   Post By:2008/10/25 下午 10:08:46

貼子已被鎖定

最近 連續跑了3次宜蘭 都不是很好 前2次1次在2龍河 水淺(颱風過後 都沒清) 第2次到宜蘭碰到下雨迷路 還遇到3次臨檢 慘

這次 選白天出發 至少 比較不會迷路吧

按照 小新大大說的52甲灌溉渠 帶著地圖出發 8.20從台北出發 還是 迷路 找不到52甲 自己亂找 看到有人插著揚傘就下來瞧瞧

終於 找到 靠近利澤簡橋附近 這哥釣點 水有點黃 但是 流的不會很快 但是會漲退潮 加上今天風很大 魚訊看不清楚

鐘場 17.18隻作收 但是 每隻都很大 很漂亮 還有2隻1.5斤的呆呆 拉不回頭斷線4.5次 下次 在去 要裝失手繩了

釣竿=12呎 母線=0.8 子線=0.6 浮飄=6分 分段式釣法 角勾4號

餌料=伊摸*1+中華鯽*1+0.2萬能+0.2三色餌

PS:若小新大大看到文章 麻煩 52甲濕地怎走 在講詳細點 我是 從宜蘭往捷近橋走 看到加油站 沒路轉彎阿 加油站在右手邊

在往前走150公呎 馬上看到北頭橋的樣子 謝謝

發貼心情 小鮑 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小鮑
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
[貼圖]貼圖失敗 在貼   Post By:2008/10/25 下午 10:28:05

圖片點擊可在新窗口打開查看

剛剛上傳的圖片都失敗 繼續貼看看

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小鮑
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
[貼圖]貼貼魚吧   Post By:2008/10/25 下午 10:31:52

剛剛貼釣場環境 現在貼魚

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
小鮑
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
[貼圖]貼貼總漁獲   Post By:2008/10/25 下午 10:39:30

一次2張補總漁獲好了

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
way
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:250分 金錢:364元 經驗:250點 魅力:124點 註冊:2008/10/26 上午 11:32:33 登錄:34次 近訪:2013/12/15 下午 07:49:35
   Post By:2008/10/26 上午 11:40:59

您是鮑大哥吧~小弟是在您旁邊釣福壽的永和釣友阿偉!!

召鯽的感覺粉爽吧~可惜小弟只會釣福壽~

有空在一起拉爽爽吧~小弟幾乎每週一都會前往此釣點作釣~

發貼心情 way 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台灣處男
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:231 精華:0 積分:2156分 金錢:4136元 經驗:2156點 魅力:966點 註冊:2007/8/27 下午 01:21:57 登錄:172次 近訪:2015/10/29 上午 03:03:41
   Post By:2008/10/26 上午 11:57:26

雖然尋找的過程不是那麼順利,但看樣子還是有爽到的啦 ∼

恭喜的啦!也祝你早日找到你要的釣點的啦!我也出發去釣魚了嘿嘿啦!

發貼心情 台灣處男 說:

將此文章分享至→
taco
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:630 精華:1 積分:9361分 金錢:16367元 經驗:9361點 魅力:4347點 註冊:2005/8/13 上午 03:22:43 登錄:1852次 近訪:2019/12/26 下午 04:06:40
   Post By:2008/10/26 下午 01:39:19

宜蘭真是釣魚的好地方

看得我好生心動圖片點擊可在新窗口打開查看

好想去釣釣看呀!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 taco 說:

將此文章分享至→
kenaum
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:232 精華:2 積分:2276分 金錢:4262元 經驗:2276點 魅力:1050點 註冊:2008/2/27 下午 08:37:45 登錄:190次 近訪:2019/4/30 下午 09:08:10
   Post By:2008/10/26 下午 03:00:11

好山好水是宜蘭 又大又美是鯽妹  宜蘭真是個好地方 一定要找時間去 召鯽

水啦 rein119大大  羨慕死了

發貼心情 kenaum 說:

將此文章分享至→
小新
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2008/10/27 上午 11:30:24

是在過捷徑橋看到加油站後,從它旁邊走進去(加油站與悟饕便當中間過去),直走到底,左轉看到橋,再右轉整條河多可以作釣,

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
小新
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2008/10/27 上午 11:39:22

以下是引用rein119在2008/10/25 下午 10:28:05的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

剛剛上傳的圖片都失敗 繼續貼看看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 rein119 說:

那裡應該是52甲舊河道,水深並不深,但是魚體都不錯!

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
總數 14 1 2 下一頁