土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2008/09/11宜蘭52甲第二竹欉釣點小爽爽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有17943人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小新
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2008/9/12 下午 07:03:44

楊兄:

最近"你"好像很鬱卒ㄛ!圖片點擊可在新窗口打開查看

找個時間好好放空自己,圖片點擊可在新窗口打開查看去海邊吹吹風,聽聽海浪的聲音,(是叫你去散散心,你可不要去,圖片點擊可在新窗口打開查看找海龍王召鯽,那裡可沒有鯽媚可召ㄛ!)或是去練功房,調調鯽,餵餵鯽妹!圖片點擊可在新窗口打開查看(重點把"手機"關掉,好好去享受一下,放空一下自己)!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手安安
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2008/9/12 下午 08:53:53

是啊.......昨天心情不好,又去給他敗一支〝哭〞法師......訂完以後,好像也沒啥用.......大概得了憂鬱症吧,,,,,,整天心情超憂鬱的,唉....扯太遠了,跟版面沒啥關係,sorry歐
發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
turtle
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:240 精華:0 積分:2008分 金錢:3893元 經驗:2008點 魅力:913點 註冊:2008/8/21 下午 06:47:13 登錄:162次 近訪:2019/11/6 下午 09:46:45
   Post By:2008/9/12 下午 11:17:48

謝謝小新大人解答

下次有遇到會拍下來

請你來鑑定

~~~~~~~~~

發貼心情 turtle 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大鮕呆
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:31 精華:4 積分:1554分 金錢:2232元 經驗:1554點 魅力:818點 註冊:2005/8/18 下午 04:47:41 登錄:277次 近訪:2014/11/13 上午 09:37:51
   Post By:2008/9/13 上午 07:55:40

小新大大

當天受教囉!

受益良多ㄚ!

發貼心情 大鮕呆 說:

荒山流溝在  斜日樹梢飛

竿提屏息時  驚得金鯉歸

將此文章分享至→
小新
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2008/9/13 下午 12:54:33

以下是引用大鮕呆在2008/9/13 上午 07:55:40的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

小新大大

當天受教囉!

受益良多ㄚ!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 大鮕呆 說:

大鮕呆大安

有空歡迎來宜蘭作釣!釣法上如還不是很清楚,有來宜蘭作釣時再當面跟你解說,ok!

發貼心情 小新 說:

http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
小莊莊
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:62 精華:2 積分:842分 金錢:1421元 經驗:842點 魅力:486點 註冊:2007/1/20 上午 04:53:47 登錄:52次 近訪:2011/1/5 下午 10:17:40
   Post By:2008/9/13 下午 09:30:55

小新大大安安~

小弟8月底時曾帶加小去冬山河公園一帶旅遊唱完2天1 夜(住民宿)~

民宿旁的 52甲當天也有幾個人在岸邊作釣   小弟很是心動~   只可惜沒帶釣竿....  不能過過乾癮~

希望改天   能在過去52甲玩玩~  不知小新大大願不願意帶個路做嚮導~   教小弟釣魚   一同拉爽爽~

發貼心情 小莊莊 說:

心開一扇窗  神自天上來  遙望不相識  近看是如來    ~  哇係 淡水-小莊莊! ~(淡水捧抖二人組成員)
將此文章分享至→
長睫毛
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2008/9/14 上午 07:16:46

小新兄安安

幾天沒到這裡逛.看到你"一不小心"又小爆網了!圖片點擊可在新窗口打開查看

諄素厲害啊!圖片點擊可在新窗口打開查看倫家好羨慕內!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
坤哥
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2008/9/14 下午 03:07:25

這次颱風在宜蘭登陸,大家都平安吧!
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
小新
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2008/9/14 下午 03:33:54

以下是引用坤哥在2008/9/14 下午 03:07:25的發言:
這次颱風在宜蘭登陸,大家都平安吧!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 坤哥 說:

坤哥大安

這次颱風在宜蘭登陸,平地方面倒是沒啥災情,山區方面,倒是有一些路段坍方!

所以大家都很平安,謝謝!坤哥大關心!

發貼心情 小新 說:

將此文章分享至→
小新
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2008/9/14 下午 03:46:13

以下是引用小莊莊在2008/9/13 下午 09:30:55的發言:

小新大大安安~

小弟8月底時曾帶加小去冬山河公園一帶旅遊唱完2天1 夜(住民宿)~

民宿旁的 52甲當天也有幾個人在岸邊作釣   小弟很是心動~   只可惜沒帶釣竿....  不能過過乾癮~

希望改天   能在過去52甲玩玩~  不知小新大大願不願意帶個路做嚮導~   教小弟釣魚   一同拉爽爽~

圖片點擊可在新窗口打開查看 小莊莊 說:

小裝裝大大安

你要來宜蘭作釣,要我帶路當然沒問題!只是可要事先告知我!ok!

至於教你釣魚,我可不敢!反而要你教我釣魚吧?我也是福家的一員!

素聞你是小平頂降福高手!

發貼心情 小新 說:

將此文章分享至→
總數 24 上一頁 1 2 3 下一頁