土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2018/03/18宜蘭-野塘小爽爽戲鯽遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11726人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小新
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
[分享]2018/03/18宜蘭-野塘小爽爽戲鯽遊   Post By:2018/3/19 下午 09:11:42

貼子已被鎖定

日期:2018年03月18日( (星期日)
地點:宜蘭某野塘

天氣:晴  微風
時間:07:30~11:30
釣組:9尺、浮標4分標、母線0.6、子線0.3魚鉤:金鋒黑袖(4號)
餌料:小新特調
釣法:調5釣2
釣況:大中小妹66位

週六家有事無法去戲戲鯽!週日無事~當然安排來去戲鯽,

釣點呢? 想了一想!最近宜蘭某野塘滿夯的~ 

而且收到”線報”有抓魚老伯天天去做釣,

那今日就來去那宜蘭某野塘和抓魚老伯一起作釣~
一早06:30出發,半路買了可口的早餐+咖啡,
07:00到達釣點馬上開始-組裝機司頭及調餌,吃完早餐!
07:30開始下竿叩妹了, 叩ㄚ扣扣了5分鐘而已浮標就傳來下頓1目的魚詢, 
馬上提手揚竿,竿先就傳來中魚的作動,
過一活ㄦ魚浮頭了,嘿ㄟ,正是邀約的對象”鯽媚妹”撈魚入網
套用我的台詞,鯽已來到,當然要不可怠慢, 馬上加速下竿送餌,
今日釣況很熱烈,還調了2泡餌,因此作釣到11:30納竿時,

共邀約到大中小妹66位~開心的小爽爽了一下,

也讓抓魚老伯看的目瞪口呆圖片點擊可在新窗口打開查看,直呼以後不願意和我一起做釣!

完全封鎖抓魚老伯的魚情! ~哈~哈~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(12回到頂部
dogfish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2018/3/19 下午 09:26:19

KO抓魚老伯

GOOD JOB

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
魚紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59356分 金錢:102590元 經驗:59356點 魅力:42529點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1400次 近訪:2024/3/18 下午 06:45:17
   Post By:2018/3/20 上午 10:00:39

發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
帥哥,在線噢!
邀月
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:0 積分:3743分 金錢:8143元 經驗:3743點 魅力:1650點 註冊:2005/8/17 下午 04:38:49 登錄:141次 近訪:2024/3/18 下午 06:56:11
   Post By:2018/3/20 下午 06:17:31

發貼心情 邀月 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2018/3/20 下午 08:19:55

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2018/3/20 下午 08:24:32

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
q85831786
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54308分 金錢:106548元 經驗:54308點 魅力:24578點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13261次 近訪:2022/11/16 上午 01:31:38
   Post By:2018/3/20 下午 08:27:36

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
閒雲野鶴
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1606 精華:0 積分:8298分 金錢:19388元 經驗:8298點 魅力:3405點 註冊:2007/10/26 下午 03:29:28 登錄:71次 近訪:2023/2/15 下午 06:31:00
   Post By:2018/3/30 上午 06:40:44

感謝分享.
發貼心情 閒雲野鶴 說:

將此文章分享至→
藏鯽人
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1277 精華:0 積分:6450分 金錢:15427元 經驗:6450點 魅力:2588點 註冊:2017/12/10 上午 07:49:36 登錄:5次 近訪:2018/6/13 上午 02:59:48
   Post By:2018/4/9 上午 02:21:11

發貼心情 藏鯽人 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部