土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [注意]宜蘭冬山河水柛廟釣點開車進去小心罰單!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11955人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
褔壽甲
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:129分 金錢:222元 經驗:129點 魅力:64點 註冊:2007/1/12 下午 01:55:24 登錄:5次 近訪:2007/3/23 上午 10:57:28
[注意]宜蘭冬山河水柛廟釣點開車進去小心罰單!   Post By:2007/1/17 上午 09:19:53

貼子已被鎖定

上星期日下午晃到宜蘭冬山河水柛廟釣點去   有釣友告訴我該處不能在開車進去了  前一星期有人被開單了  聽到開罰單我馬上跑了  冬山河河堤原本就是禁止汽機車進去滴  它是自行車專用滴  前幾星期假日去都還沒事說  但現在會開罰了  想去滴同學們車子不能開進去哦  要停別處然後用走路到該釣點了
發貼心情 褔壽甲 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小新
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2007/1/17 下午 09:24:17

福壽甲大大

以前我也是常常再那裡釣福壽,去年起就常常有警察會去開罰單,

所以現在已經很少去,而且現在釣況也不太穩定,有認識得釣友去作釣

釣況多不好,有空可以到52甲釣況還可以,而且離那裡也不遠

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
褔壽甲
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:129分 金錢:222元 經驗:129點 魅力:64點 註冊:2007/1/12 下午 01:55:24 登錄:5次 近訪:2007/3/23 上午 10:57:28
   Post By:2007/1/18 上午 10:39:09

以下是引用小新在2007/1/17 下午 09:24:17的發言:

福壽甲大大

以前我也是常常再那裡釣福壽,去年起就常常有警察會去開罰單,

所以現在已經很少去,而且現在釣況也不太穩定,有認識得釣友去作釣

釣況多不好,有空可以到52甲釣況還可以,而且離那裡也不遠

小新大大感謝你滴回應   去年去了幾回水柛廟都沒聽說會開罰單說  隔了幾星期而已就傳出這訊息了  52甲沒去過下回有去宜蘭再去晃晃看

發貼心情 褔壽甲 說:

將此文章分享至→
baby
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:427分 金錢:624元 經驗:427點 魅力:236點 註冊:2007/3/11 上午 10:26:21 登錄:69次 近訪:2007/12/16 下午 10:02:01
   Post By:2007/3/14 上午 01:27:08

[注意]宜蘭冬山河水柛廟釣點開車進去小心罰單!
嗯嗯 沒錯 會開單歐 上次被開那位賴姓先生 被罰600 煩請諸位大大 要注意歐
發貼心情 baby 說:

將此文章分享至→