土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]第二次試釣北投水溝

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有43814人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
意緻
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:1888分 金錢:3004元 經驗:1888點 魅力:924點 註冊:2005/11/21 下午 12:48:01 登錄:325次 近訪:2010/11/2 上午 09:53:01
   Post By:2007/1/24 上午 11:43:31

感謝大大分享..找一天企給他試試...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 意緻 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:62 精華:2 積分:842分 金錢:1421元 經驗:842點 魅力:486點 註冊:2007/1/20 上午 04:53:47 登錄:52次 近訪:2011/1/5 下午 10:17:40
   Post By:2007/1/24 下午 01:44:58

徵求同好一同前往該處地點釣遊

不知是否有人願意跟我ㄧ起去探訪遊玩一下
真是期待能比陽光運河更好玩....

裝備:
9呎(以下)竿一隻
萬能餌 (自備各式餌料)
其餘簡單裝備及飲料等

時間:
96.1.27 (六) 上午 9:00~12:00 , 9點整準時於北投焚化爐入口大門處集合後 , 找路走進去找釣點

有要參加的人請EMAIL 或發短信息 告知我您的電話及EMAIL , 以方便連絡! (我也會將電話留給你們)

lin6lin7 方便一起來玩嗎? 順便有勞您帶個路好吧~

我是北投人-小莊莊 EMAIL:lino@ms32.url.com.tw

發貼心情 小莊莊 說:

心開一扇窗  神自天上來  遙望不相識  近看是如來    ~  哇係 淡水-小莊莊! ~(淡水捧抖二人組成員)
將此文章分享至→
阿潘
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:622 精華:68 積分:9585分 金錢:15682元 經驗:9585點 魅力:4972點 註冊:2006/12/7 下午 09:02:19 登錄:1222次 近訪:2016/5/22 下午 10:49:40
   Post By:2007/1/24 下午 06:10:17

不起眼北投5號控固利水溝(2007.1.24.今天氣很冷)

4號控固利水溝試釣失敗,5號控固利水溝試釣ok

(這次試釣沒入網,隨釣隨放)

生平第一次釣水溝,而且是不起眼的水溝,到現在

還懷疑自己。其實有釣到小郭郭已經很不錯了,還釣到

4指土鯽5匹、小的2匹,更過份的是連2斤呆呆也請上來

,金正想超過。

圖片傳不上去,下次補傳

ps:再次感謝lin6lin7大大的指引

[此帖子已經被作者於2007/1/24 下午 08:33:46編輯過]
發貼心情 阿潘 說:

貴的裝備≠很會釣

爛的裝備=超會釣

“驚喜”是用探釣挖掘出來的
將此文章分享至→
阿潘
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:622 精華:68 積分:9585分 金錢:15682元 經驗:9585點 魅力:4972點 註冊:2006/12/7 下午 09:02:19 登錄:1222次 近訪:2016/5/22 下午 10:49:40
   Post By:2007/1/24 下午 08:28:13

貴的裝備≠很會釣

爛的裝備=超會釣

“驚喜”是用探釣挖掘出來的
將此文章分享至→
maxmi
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:758分 金錢:1462元 經驗:758點 魅力:362點 註冊:2005/8/16 下午 03:11:19 登錄:69次 近訪:2009/6/5 下午 05:14:09
   Post By:2007/1/24 下午 08:44:38

阿潘大大實在是神勇,每次呆呆都給他請上來,土鯽體型也粉美,讓身在大陸的小弟手癢不已!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 maxmi 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2007/1/25 上午 08:44:27

阿潘大大真是野釣高手,第一次就有輝煌成績,佩服佩服,小的自嘆不如圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

小莊莊大大多謝邀請,27日我社區要我做義工,真抱歉,但如果有阿潘大大相陪,定會事半功倍,

如果路況不熟悉,短訊給你詳細說明,還是一樣的叮嚀:不要的東西請自己帶回,祝!!圓滿成功圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
小莊莊
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:62 精華:2 積分:842分 金錢:1421元 經驗:842點 魅力:486點 註冊:2007/1/20 上午 04:53:47 登錄:52次 近訪:2011/1/5 下午 10:17:40
   Post By:2007/1/25 下午 04:41:38

感謝 短訊有收到了喔

你下次要再去釣也可以發短訊來說喔~ 說不定我們可以一起去做釣~! 很高興認識你喔

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小莊莊 說:

心開一扇窗  神自天上來  遙望不相識  近看是如來    ~  哇係 淡水-小莊莊! ~(淡水捧抖二人組成員)
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台客
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:784分 金錢:1217元 經驗:784點 魅力:468點 註冊:2007/1/6 下午 07:26:26 登錄:130次 近訪:2009/2/9 下午 10:45:02
   Post By:2007/1/25 下午 11:54:29

lin6lin7 大大安 我們這裡被卡位 沒關西釣點多得是 只是要收集每個釣點的情 報 既然是同一條溪 每個釣點的魚 吃餌都不同 看你哪時後要來 小弟在戴你去觀摩 觀摩
發貼心情 台客 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2007/1/26 下午 03:45:57

小莊莊大大再次邀約真的有夠抱歉,我假日鮮少釣魚.說好聽是讓平常沒時間的人釣,

其實是無法分身,希望你在非假日要釣魚而提早告知,應該就有機會一起釣遊一番,謝謝啦!!

台客大大多謝你要熱情相待,真是不敢當,我想說去那邊借個腳踏車,到處跑應該很方便說.

其實我到現在也拿不定主意哪天出發,可能會延到2月5或6日也不一定,到時我會很快通知你.

感恩喔~~~~~~~

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
台客
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:784分 金錢:1217元 經驗:784點 魅力:468點 註冊:2007/1/6 下午 07:26:26 登錄:130次 近訪:2009/2/9 下午 10:45:02
   Post By:2007/1/26 下午 08:09:13

lin6lin7大大安喔 看你而定哪時候來都好 小弟集燒燒等你 你要騎腳達車去釣魚哦 小弟我好佩服你
發貼心情 台客 說:

將此文章分享至→
總數 51 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁