土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [求助]嘉義太保水利大池?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13244人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:259 精華:6 積分:3013分 金錢:5318元 經驗:3013點 魅力:1486點 註冊:2007/1/9 下午 08:18:57 登錄:351次 近訪:2016/9/4 下午 08:38:41
[求助]嘉義太保水利大池?   Post By:2007/1/14 下午 08:27:16

貼子已被鎖定

想請問一下 最近有哪為大大在此作釣 可以分享一下釣況嗎

謝謝

發貼心情 準 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
冬瓜
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:52 精華:3 積分:665分 金錢:1132元 經驗:665點 魅力:360點 註冊:2006/11/30 上午 12:19:16 登錄:53次 近訪:2013/2/23 上午 06:54:47
   Post By:2007/1/15 上午 02:30:06

大大這池我沒去過~也想去玩玩耶要去的話揪一下

另外我比較常去牛挑灣埤那邊要晚上才會咬

發貼心情 冬瓜 說:

將此文章分享至→
forbest
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:155 精華:0 積分:2584分 金錢:4245元 經驗:2584點 魅力:1263點 註冊:2005/9/22 上午 11:42:50 登錄:495次 近訪:2019/1/6 下午 10:47:34
   Post By:2007/1/15 上午 06:50:44

記得水利池的釣況一向沒有多好,頂多就花花咬,不知道現在是否咬況轉好了呢?
發貼心情 forbest 說:

歡迎您
http://tw.myblog.yahoo.com/forbestwang/

將此文章分享至→
水月雲虎
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:306 精華:0 積分:3548分 金錢:6445元 經驗:3548點 魅力:1653點 註冊:2005/11/13 下午 07:27:43 登錄:409次 近訪:2017/4/3 下午 01:48:36
   Post By:2007/1/15 上午 11:22:06

以下是引用冬瓜在2007/1/15 上午 02:30:06的發言:

大大這池我沒去過~也想去玩玩耶要去的話揪一下

另外我比較常去牛挑灣埤那邊要晚上才會咬

此處夜釣土鯽在嘉義是滿出名的

比美曾文擬餌釣魚虎

真的像這種純給人釣魚的景點

我除了在高雄(觀光首都);台南(文化之都);嘉義(民主聖地)有看過外

真的該加油了!

雲林縣(農業縣市)要到海口才能看到~釣魚景觀涼亭!釣遊專車至今尚未啟動!

已後等有錢移民到水里好了

有時可到水里溪釣遠一點可到明潭再上去一點日月潭

再上去是鯉魚潭!真好!

趕快回魂了!

建議還是到牛綢碑卡實在

發貼心情 水月雲虎 說:

雲林釣魚樂。http://tw.myblog.yahoo.com/findspot_5677/
將此文章分享至→