土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [貼圖]2007-01-07~今天基隆河冷冷釣況

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有17920人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小歷蘇
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:335 精華:3 積分:7276分 金錢:11303元 經驗:7276點 魅力:3600點 註冊:2005/10/1 下午 06:37:25 登錄:1224次 近訪:2016/7/5 下午 08:55:25
[貼圖]2007-01-07~今天基隆河冷冷釣況   Post By:2007/1/7 下午 07:44:58

貼子已被鎖定

今天又去啦....但是冷冷的天氣...土鯽不捧場...四到五指幅 共八尾.......
很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

發貼心情 小歷蘇 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
姚文樞
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:152分 金錢:276元 經驗:152點 魅力:71點 註冊:2006/10/2 下午 10:59:58 登錄:12次 近訪:2015/8/2 下午 10:59:26
   Post By:2007/1/7 下午 10:30:26

釣況不錯了!

歷蘇大大,今天又冷水又急,有這樣子的釣果以經很好.

1/7PM01:30 ~ 04:45我是在六堵段作釣.( 本想去攖花但時間太趕了! )

釣果:4 ~ 5指紅鯽3隻,4 ~ 5指鯽魚9隻,最讓人欣慰是釣到1.5 ~ 2指奶鯽4隻.基隆河希望了!( PS.未帶相 )

發貼心情 姚文樞 說:

將此文章分享至→
BK
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:246 精華:9 積分:3894分 金錢:6550元 經驗:3894點 魅力:1923點 註冊:2005/8/13 上午 01:19:07 登錄:497次 近訪:2020/8/11 上午 08:48:08
   Post By:2007/1/8 上午 01:53:31

嗚嗚嗚~又被小歷蘇給拐去"摃"了

下午兩點 冒著被老婆小孩給休掉的風險

趕去做釣 沒想到竟然..........圖片點擊可在新窗口打開查看

說真的 我之前一直有聽到只要跟"他"去釣

都會摃 只有他自己去做釣時 才會大咬

一開始不相信 漸漸半信半疑 到今日

我終於恍然大悟了 沒想到這個"詛咒" 係金ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

因為不只我摃 連他的朋友也摃 那ㄟ丫呢

各位人客阿 就讓我們一起來譴責他吧圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 BK 說:

將此文章分享至→
黑人
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2007/1/8 上午 10:52:57

以下是引用BK在2007/1/8 上午 01:53:31的發言:

嗚嗚嗚~又被小歷蘇給拐去"摃"了

下午兩點 冒著被老婆小孩給休掉的風險

趕去做釣 沒想到竟然..........

說真的 我之前一直有聽到只要跟"他"去釣

都會摃 只有他自己去做釣時 才會大咬

一開始不相信 漸漸半信半疑 到今日

我終於恍然大悟了 沒想到這個"詛咒" 係金ㄟ

因為不只我摃 連他的朋友也摃 那ㄟ丫呢

各位人客阿 就讓我們一起來譴責他吧

BK兄安:

您到底要被他騙幾次啊?呵呵...這是詛咒...還是帶賽....屢試不爽....我怕怕啊....

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
BK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:246 精華:9 積分:3894分 金錢:6550元 經驗:3894點 魅力:1923點 註冊:2005/8/13 上午 01:19:07 登錄:497次 近訪:2020/8/11 上午 08:48:08
   Post By:2007/1/8 下午 05:08:15

以下是引用黑人在2007/1/8 上午 10:52:57的發言:

BK兄安:

您到底要被他騙幾次啊?呵呵...這是詛咒...還是帶賽....屢試不爽....我怕怕啊....

黑人大大:

我想我這次學乖了 前輩的話一定要聽

我就是偏不聽~偏不聽~偏不聽

所以今日會落的如此下場

願你我共勉之!

發貼心情 BK 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚翁
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:6839分 金錢:9690元 經驗:6839點 魅力:3389點 註冊:2006/4/24 上午 11:02:49 登錄:1237次 近訪:2020/5/11 下午 05:30:36
   Post By:2007/1/8 下午 05:26:14

~明天會更好~呵呵.........
發貼心情 釣魚翁 說:

將此文章分享至→
阿隆
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:270分 金錢:476元 經驗:270點 魅力:126點 註冊:2005/8/12 下午 09:16:51 登錄:31次 近訪:2020/2/7 下午 06:52:55
   Post By:2007/1/8 下午 09:13:43

各為這已經不是第一次.所以不要在被騙了喔.黑人是不是阿..黑人因該是最嚴重的一個.所以他最了解.

發貼心情 阿隆 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小歷蘇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:等級五會員 文章:335 精華:3 積分:7276分 金錢:11303元 經驗:7276點 魅力:3600點 註冊:2005/10/1 下午 06:37:25 登錄:1224次 近訪:2016/7/5 下午 08:55:25
   Post By:2007/1/9 上午 12:13:57

是這樣的嗎??? 應該不是吧.....應該是某人帶賽吧..........沒來會咬.........一來就不咬......真是夠了喔........ㄏㄏ.....殺氣帶很重......鯽嗎ㄟ嗎ㄟ 都嚇到了..........就說揚竿不要帶殺聲..就不信......看吧.......不咬ㄟ..........下次要溫柔點啦.........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小歷蘇 說:

將此文章分享至→
姚文樞
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:152分 金錢:276元 經驗:152點 魅力:71點 註冊:2006/10/2 下午 10:59:58 登錄:12次 近訪:2015/8/2 下午 10:59:26
   Post By:2007/1/9 上午 12:59:59

黑人大大謝謝你的浮標( 姚 )

基隆河的鯽魚,在春冬兩季是最好釣而且體行又大.數量而而.......

吃餌上那就要天氣了.像是這兩天天氣冷溲溲吃餌真是( 貓毛 ).日前元旦那幾天天氣晴朗那吃餌就阿沙里多........

近幾年基隆河一些好的釣點,被工程破壞非常的嚴重.釣點的修復是時間還有大自然的力量去結合而成

那當然還須要我們去挖掘它.............

發貼心情 姚文樞 說:

將此文章分享至→
黑人
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2007/1/9 上午 09:15:49

姚大哥安:

您真客氣,一點小事何足掛齒。好久不見.....其實野釣我是偶爾為之釣不好是正常....我和小歷蘇很熟開開玩笑罷了....寒冬釣鯽魚本來就是不容易的事情,更何況是野釣....冬季在釣日鯽方面為因應這樣的狀況也發展出很多種釣法...有空常往池邊跑相信您會學到更多好玩有意思的東西....

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
總數 14 1 2 下一頁