土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [貼圖]2007年元旦~基隆河釣況

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有18311人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小歷蘇
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:335 精華:3 積分:7276分 金錢:11303元 經驗:7276點 魅力:3600點 註冊:2005/10/1 下午 06:37:25 登錄:1224次 近訪:2016/7/5 下午 08:55:25
[貼圖]2007年元旦~基隆河釣況   Post By:2007/1/1 下午 06:36:01

貼子已被鎖定

今天又到基隆河釣啦.....水色清啦....但是水流一樣急阿....迴流大....釣大拖...總共釣獲土鯽三至六指 28尾.....ㄎㄎ....拉的很爽喔......
很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

發貼心情 小歷蘇 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿潘
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:622 精華:68 積分:9585分 金錢:15682元 經驗:9585點 魅力:4972點 註冊:2006/12/7 下午 09:02:19 登錄:1222次 近訪:2016/5/22 下午 10:49:40
   Post By:2007/1/1 下午 07:02:37

基隆河魚都被釣光了

沒戲唱啦

大拖、小拖、迴流有溪釣的味道

可見你的釣點不是一般人會釣的,要有功力才行

真是行家

給你拍拍手

[此帖子已經被作者於2007/1/1 下午 07:18:21編輯過]
發貼心情 阿潘 說:

貴的裝備≠很會釣

爛的裝備=超會釣

“驚喜”是用探釣挖掘出來的
將此文章分享至→
小歷蘇
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
等級:等級五會員 文章:335 精華:3 積分:7276分 金錢:11303元 經驗:7276點 魅力:3600點 註冊:2005/10/1 下午 06:37:25 登錄:1224次 近訪:2016/7/5 下午 08:55:25
   Post By:2007/1/1 下午 07:18:31

潘兄

基隆河的魚很多阿....只是要看土鯽的心情阿....魚是很多的啦......放心好了.......努力找點釣...才是真的....ㄏㄏ.....

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小歷蘇 說:

將此文章分享至→
BK
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:246 精華:9 積分:3894分 金錢:6550元 經驗:3894點 魅力:1923點 註冊:2005/8/13 上午 01:19:07 登錄:497次 近訪:2020/8/11 上午 08:48:08
   Post By:2007/1/2 上午 01:05:57

挖哩嘞 小歷蘇 這件事情你要講清楚

為什麼跟你去釣 都釣不好

你去都這麼豐收 我感覺你有背信詐欺之嫌

已提報公平交易委員會及消基會了圖片點擊可在新窗口打開查看

我不管圖片點擊可在新窗口打開查看 下次一定要糾我 不然我就..... 圖片點擊可在新窗口打開查看

不過 一句話 真有你的 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 BK 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
藍泡泡
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1019 精華:9 積分:10520分 金錢:18479元 經驗:10520點 魅力:5332點 註冊:2005/8/14 下午 08:24:18 登錄:1047次 近訪:2018/3/6 下午 07:51:18
   Post By:2007/1/2 上午 08:17:34

小歷蘇安安

新年元旦就召鯽喔 還一次召那麼多 我們要舉牌抗議 並且去函通知 河川局將您列入

部受歡迎對象 以免基隆河沿線 鯽美妹遭蹂躪 除非你帶我們去 我們就當作沒發生過 呵

發貼心情 藍泡泡 說:

獨自垂釣野塘東 微風拂面真輕鬆 無奈鯽魚難尋蹤 突然大咬似春風  
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9OvDQ8SLQUUM9xVaPLBBPtjM/archive?l=f&id=22

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小歷蘇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2007/1/2 下午 09:00:31

唉喲.....二位大大....別這樣子嗎ㄟ..........快沒地方了啦......那是碰巧藍寶寶....小吳郭...不吵阿....才會咬的阿...要不然小魚拉不完喔.....不過大新鯽不錯用ㄟ....ㄏㄏ......天氣越冷越好喔.....外加有點太陽...這樣才好喔....不過阿...水色還是要清啦....唉....中途還給它放槍了好幾尾.....要不然可以突破30尾........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小歷蘇 說:

將此文章分享至→
黑人
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2007/1/2 下午 10:24:35

以下是引用BK在2007/1/2 上午 01:05:57的發言:

挖哩嘞 小歷蘇 這件事情你要講清楚

為什麼跟你去釣 都釣不好

你去都這麼豐收 我感覺你有背信詐欺之嫌

已提報公平交易委員會及消基會了

我不管 下次一定要糾我 不然我就.....

不過 一句話 真有你的

心有戚戚焉...我也被騙過差一點點共辜....要說清楚講明白...還說大咬...
發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
小歷蘇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2007/1/2 下午 10:40:40

黑人兄

我有人證喔...........ㄏㄏ...................別冤汪我...人家是無辜的......> <........

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小歷蘇 說:

將此文章分享至→
阿隆
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:270分 金錢:476元 經驗:270點 魅力:126點 註冊:2005/8/12 下午 09:16:51 登錄:31次 近訪:2020/2/7 下午 06:52:55
   Post By:2007/1/7 上午 02:20:17

小歷蘇騙人的.請大家不要相信...因為沒找我去釣都是騙人的..我沒拉到也是騙人的..請大家不要相信.
發貼心情 阿隆 說:

將此文章分享至→
黑人
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2007/1/8 下午 10:16:44

阿隆哥出現囉....沒被尖梭咬走真是奇怪....呵呵....最近咬況如何?有沒有再釣鯽魚?有空上來分享一下吧...
發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
總數 12 1 2 下一頁