土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [貼圖]2006/12/31 4-2的釣況

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12876人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
施公
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
[貼圖]2006/12/31 4-2的釣況   Post By:2007/1/1 上午 08:54:48

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

今天跑去4~2釣土鯽

土鯽沒半尾

水流很強浪大

釣倒折

發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2007/1/1 上午 10:49:03

有沒有帶回去粗,有好粗嗎?分享一下..........
發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
施公
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2007/1/2 上午 09:18:05

以下是引用lin6lin7在2007/1/1 上午 10:49:03的發言:
有沒有帶回去粗,有好粗嗎?分享一下..........

沒有帶回去粗,旁邊的說不錯粗

全給他

癢了嘛要不要去搞一下

發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2007/1/2 下午 08:58:23

我是去搞過了啦!!

上次土鯽大咬.福壽又小,釣到手酸,

本想釣兩條牛回家試口味,奈何都是斤級的鬧場.

又很久沒去了,有釣到3斤級的告訴我一聲.謝啦.......

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
坤哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2007/2/5 下午 04:20:14

施公子您好:

今天看到有釣友報導在4-2釣上三斤多的大土鯽,讓人心癢癢的。

請問4-2要怎麼走(新竹北上)?該池的收費及釣況何?可否告知。

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
jack伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:205分 金錢:310元 經驗:205點 魅力:125點 註冊:2007/1/30 上午 01:32:00 登錄:14次 近訪:2010/1/25 上午 01:13:36
   Post By:2007/2/5 下午 07:22:03

坤哥大大 安安

由一高內壢交流道下往大園方向走當你看到左方有個大型的購物中心右方有便利商店的三插路口右轉進入馬上就會看到了

純休閒每天開放06:00~17:00

收費:100 抓魚50/斤

暴網

2/2 有跟小胖大去小搞搞不錯玩,水有點流,釣寮子與入口間可能會較咬

發貼心情 jack伯 說:

將此文章分享至→
施公
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2007/2/5 下午 09:08:33

以下是引用坤哥在2007/2/5 下午 04:20:14的發言:

施公子您好:

今天看到有釣友報導在4-2釣上三斤多的大土鯽,讓人心癢癢的。

請問4-2要怎麼走(新竹北上)?該池的收費及釣況何?可否告知。

坤哥大大 安安

要來嗎

這星期六日,偶有空不然偶想要去搞烏溜

上星期六3多偷跑,偶只好搞自己

發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
坤哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2007/2/5 下午 10:13:28

先謝謝Jack伯的詳細解說。

施公子安好:這週末ˋ日因餐會多,可能無暇前往,請問該處大池的地形ˋ地貌及魚種如何?您去釣過應該會有心得才對,可惜對住在苗栗的我來說,是稍嫌遠了一些。

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
施公
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2007/2/6 上午 06:48:44

以下是引用坤哥在2007/2/5 下午 10:13:28的發言:

先謝謝Jack伯的詳細解說。

施公子安好:這週末ˋ日因餐會多,可能無暇前往,請問該處大池的地形ˋ地貌及魚種如何?您去釣過應該會有心得才對,可惜對住在苗栗的我來說,是稍嫌遠了一些。

因為這個池塘都沒有清過,所以怪獸不少

魚種:烏鰡,福壽,大頭,草魚 ,紅呆,大呆,土鯽

目前水位以15~18尺做釣比較適合

餌料.清粒子就可

發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2007/4/2 下午 10:43:30

因有釣友提到在4-2大埤釣鯽魚的報導,不久前Jack伯曾幫我說明前往路線,施公也幫我提供現場照片,為方便釣友了解該釣場位置,特別找到此樓以方便有需要的釣友參考。也在此再次向二位熱心的釣友說聲謝謝!
發貼心情 坤哥 說:

將此文章分享至→