土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]野塘試釣記

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有21176人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
意緻
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:1888分 金錢:3004元 經驗:1888點 魅力:924點 註冊:2005/11/21 下午 12:48:01 登錄:325次 近訪:2010/11/2 上午 09:53:01
   Post By:2006/12/15 上午 09:39:15

潘大..

那池是再汽車教練場附近嗎...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 意緻 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿潘
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:622 精華:68 積分:9585分 金錢:15682元 經驗:9585點 魅力:4972點 註冊:2006/12/7 下午 09:02:19 登錄:1222次 近訪:2016/5/22 下午 10:49:40
   Post By:2006/12/15 上午 10:25:56

據所知關度平原三個釣點都填平,相當可惜

大度路右邊那池(淡水方向),由於釣友不自愛往裡面釣

破壞菜園,讓地主氣憤把它填平

圖中那池原以為會消失

很多年了,很慶幸還存在

如果釣友有知道,希望手下留情

阿潘對淡水魚,實在是沒興趣,無論魚有多大,絕對放生

謝謝各位

發貼心情 阿潘 說:

貴的裝備≠很會釣

爛的裝備=超會釣

“驚喜”是用探釣挖掘出來的
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿江
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2006/12/15 上午 11:10:57

阿潘兄大安:

您po的內容相當動人,讓人看的心癢癢的!

如果您能另闢一個主題!一定會更熱鬧!

這樣大家才不會搞混!

不好意識!阿江多嘴了!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ber1234
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:855分 金錢:1297元 經驗:855點 魅力:443點 註冊:2006/3/18 下午 10:28:27 登錄:111次 近訪:2018/2/17 上午 12:48:28
   Post By:2006/12/16 下午 11:01:49

lin6lin7安安:我家住在大竹,下次我可以一起去嗎?

好久不之蘆竹還有鯽魚的地方.....
發貼心情 ber1234 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2006/12/20 下午 01:24:42

以下是引用ber1234在2006/12/16 下午 11:01:49的發言:
lin6lin7安安:我家住在大竹,下次我可以一起去嗎?

好久不之蘆竹還有鯽魚的地方.....

1234大大安

幾日來寒風大雨,昨日天晴去野塘逛了一下,發現釣位都不見了,已經被水淹沒,

可能要再等一陣子才有位子可釣,先說聲抱歉,(你看照片就能發現滿水後的情況,都是樹枝啦)

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
caven
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:101 精華:1 積分:1784分 金錢:3426元 經驗:1784點 魅力:809點 註冊:2005/8/9 上午 11:49:27 登錄:148次 近訪:2013/3/19 上午 04:40:51
   Post By:2006/12/21 下午 05:38:50

小哥安安:

下次沒水時,先訂好釣台,清好水底雜物,等雨水一滿,那就好釣啦!!!

發貼心情 caven 說:

輸了釣技沒關係!

別把釣品也輸了!
將此文章分享至→
ber1234
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:855分 金錢:1297元 經驗:855點 魅力:443點 註冊:2006/3/18 下午 10:28:27 登錄:111次 近訪:2018/2/17 上午 12:48:28
   Post By:2006/12/21 下午 09:57:02

lin6lin7大大:ok,下次要去記得約一下..............
發貼心情 ber1234 說:

將此文章分享至→
總數 27 上一頁 1 2 3