土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]野塘試釣記

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有21179人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
藍蜻蜓
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:128分 金錢:212元 經驗:128點 魅力:62點 註冊:2006/12/12 下午 11:46:27 登錄:15次 近訪:2007/1/5 上午 12:59:05
   Post By:2006/12/13 下午 01:35:38

是喔!再桃園喔....太遠了.對一個一個禮拜只能釣5個小時的我來說......

我還是到我家附近的金龍湖...或是櫻花大池囉.....真懷念以前單身的時候....嗚.嗚.....

發貼心情 藍蜻蜓 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jengman
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2006/12/13 下午 09:19:33

處女我也要!甚麼時候要"大鍋炒"記得揪一下,那麼美,哪顧得了筋骨?出下去再說!
發貼心情 jengman 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2006/12/14 下午 12:58:10

大家安安:

本想說這禮拜六要把想去野塘的幾位同學召來去多P玩一玩,無奈冷鋒過境,大雨一直下,

那野塘又泥寧不堪垂釣,只好等待雨過天晴再來安排時間,只好後會有期吧!!

吳兄何時那麼神勇?也不告知一聲,小弟也想與你學學不必顧筋骨的神功,看到處女就可勇往直前不必顧慮,

再說你的秘窟也不比我少,何必大老遠的跑到這邊(大鍋炒)?但是你要去中央大學釣魚我可以陪你去,

因為那50元停車費算車不算人,一車五個人去很划算,心動了嗎?

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
caven
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:101 精華:1 積分:1784分 金錢:3426元 經驗:1784點 魅力:809點 註冊:2005/8/9 上午 11:49:27 登錄:148次 近訪:2013/3/19 上午 04:40:51
   Post By:2006/12/14 下午 03:51:59

小哥安安:

中央大學不是在中壢嗎?原來中央大學也有處女野塘ㄚ!!!魚體如何?有沒有曼妙的身材ㄚ!

這個好喔!我也喜歡打野戰,最近常聽校園常有一些秘窟或私人後花園專供人止癢!

小哥您有沒有照片,貼幾張欣賞一下,如沒時間去,可以邊看照片邊擦釣竿!

這樣過乾癮,一樣有爽到,呵呵!!!

發貼心情 caven 說:

輸了釣技沒關係!

別把釣品也輸了!
將此文章分享至→
阿潘
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:622 精華:68 積分:9585分 金錢:15682元 經驗:9585點 魅力:4972點 註冊:2006/12/7 下午 09:02:19 登錄:1222次 近訪:2016/5/22 下午 10:49:40
   Post By:2006/12/14 下午 03:59:46

今天來試探一小時
釣沒半小時就踫到兩位大家伙
對於阿潘輕裝備拉得驚心膽跳
鯽美眉沒釣到
有空釣一些小叮噹來野放
[此帖子已經被作者於2007/1/2 上午 10:24:16編輯過]
發貼心情 阿潘 說:

貴的裝備≠很會釣

爛的裝備=超會釣

“驚喜”是用探釣挖掘出來的
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小松
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:1063分 金錢:2182元 經驗:1063點 魅力:469點 註冊:2005/8/9 下午 09:59:09 登錄:65次 近訪:2013/1/16 下午 10:15:17
   Post By:2006/12/14 下午 08:03:13

lun6lin7大大安

中央大學是後門高爾夫球場旁的那一池嗎,前幾年還不錯釣,但不知現在的釣況如何.最近會找個時間去試看看.

吳大哥安安

看到員山水廠的釣況令人嚮往,不知用幾呎竿比較合適,改天約阿江葛葛到您的地盤叨擾

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小松 說:

將此文章分享至→
jengman
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2006/12/14 下午 08:20:29

LIN兄:一切還是等好天氣再說! 小松兄:好久不見!每次都看到你在櫻花釣大魚,這自來水廠釣場魚體,只怕你看不上眼,不過還是隨時歡迎你們光臨!釣竿9~18尺都可以,如要快手釣浮的話,應該12尺以內較為方便!
發貼心情 jengman 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
阿豐
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:106 精華:8 積分:1263分 金錢:2190元 經驗:1263點 魅力:662點 註冊:2005/8/9 下午 06:22:10 登錄:93次 近訪:2014/5/18 下午 07:53:12
   Post By:2006/12/14 下午 09:02:57

潘大∼

北投的小池塘是在那裡

地主要給釣嗎?

發貼心情 阿豐 說:

歡迎~參觀我的部落格  阿豐的釣魚天地
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j/
將此文章分享至→
小松
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:1063分 金錢:2182元 經驗:1063點 魅力:469點 註冊:2005/8/9 下午 09:59:09 登錄:65次 近訪:2013/1/16 下午 10:15:17
   Post By:2006/12/14 下午 09:02:59

吳大哥安

野塘也有野塘的樂趣,魚的大小及種類都不同,能釣到目標魚就很開心,只在乎有魚可釣,不管魚的大小,這就是野塘迷人的地方.口可口可.

發貼心情 小松 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2006/12/15 上午 09:17:05

caven兄安:

那個已經不是處女了,可能是九十幾歲的阿婆了,如果你願意去她的後花園過過癮,我也奉陪,不過我不參加...............

小松大大安

你說的高爾夫球場旁?我記得那池是水上高爾夫球場,停止營業後才可以釣魚的,不知是否同一池?

如果是:那就不必去了,兩年前真的被操光了,現在只有小小魚捧場,除非奇積出現........

吳兄安:

筋骨不用顧沒關係,乘著天氣不好在家閒閒,趕快把你那隻短的保養好,過幾天玩多P你會是最神勇的.

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
總數 27 上一頁 1 2 3 下一頁