土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]大園5-19 開放土鯽魚!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12176人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿吉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:593分 金錢:1022元 經驗:593點 魅力:290點 註冊:2005/8/22 下午 08:39:16 登錄:52次 近訪:2007/5/9 下午 12:27:49
[分享]大園5-19 開放土鯽魚!   Post By:2006/11/27 下午 09:22:39

貼子已被鎖定

昨天晚上接獲 該池醜人兄 說要我找人過去釣

當場跟他反映 一斤魚25元回收 是沒有人要去的

橋過之後 醜人兄答應 一斤回收30元˙

且醜人兄 自己是魚飯 放魚數量(自己說粉多 挖勒一一///) 經過每天打15仔的 友人說魚為3尾斤

各位釣友 待我本周跟狂刀哥 試試釣況

在給各位作詳細回報...

醜人兄特別註明 不給田校長釣 哈哈(他說 田校長太厲害摟哈哈..) 沒有啦 他開玩笑的哈哈..有提到就對了
校長 你太令醜人印象深刻摟

5-19歷史圖片

發貼心情 阿吉 說:

給我IN  ...起來
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿吉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:593分 金錢:1022元 經驗:593點 魅力:290點 註冊:2005/8/22 下午 08:39:16 登錄:52次 近訪:2007/5/9 下午 12:27:49
   Post By:2006/11/27 下午 09:32:18

http://www%2etujiclub%2ecom/images/5%2D19%2Ejpg

參考地圖 目前開放時間 為週六 周日

上圖開放日 是舊資料..

發貼心情 阿吉 說:

給我IN  ...起來
將此文章分享至→
肯特老三
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:582 精華:1 積分:6356分 金錢:12348元 經驗:6356點 魅力:3192點 註冊:2005/8/12 下午 05:31:29 登錄:323次 近訪:2018/5/19 下午 08:33:13
   Post By:2006/11/28 上午 04:52:58

吉鍋 ~

是開單後插上一支奪命追魂幡的那一池嗎 ?

發貼心情 肯特老三 說:

薪傳意神                              嗔無之間
將此文章分享至→
眼鏡sir
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1966 精華:16 積分:23812分 金錢:33106元 經驗:23812點 魅力:11567點 註冊:2005/8/9 上午 11:40:28 登錄:4096次 近訪:2018/7/30 上午 11:58:07
   Post By:2006/11/28 上午 11:09:12

以下是引用阿吉在2006/11/27 下午 09:22:39的發言:
醜人兄特別註明 不給田校長釣 哈哈(他說 田校長太厲害摟哈哈..) 沒有啦 他開玩笑的哈哈..有提到就對了 校長 你太令醜人印象深刻摟

上上周六吾與田校長等一行人前往5-19,打算跟他談談價錢再下竿,

等到8點多還不見醜人兄,只好走人,原來是看到田校長光臨避不見面!

發貼心情 眼鏡sir 說:

亭亭玉立露兩點
飄飄如絲水中仙
綠波萬頃揚竿樂
紅塵俗事化雲煙

facebook~~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002535889435

將此文章分享至→
狂刀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:2938分 金錢:4395元 經驗:2938點 魅力:1429點 註冊:2005/8/10 上午 09:26:17 登錄:608次 近訪:2022/5/14 下午 05:09:14
   Post By:2006/11/28 下午 12:56:22

以下是引用肯特老三在2006/11/28 上午 04:52:58的發言:

吉鍋 ~

是開單後插上一支奪命追魂幡的那一池嗎 ?

同宗三哥:

你那支是奪命追魂幡

我們那支是武林聖火令

口可口可

發貼心情 狂刀 說:

昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,
高處不勝寒.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
狂刀
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:2938分 金錢:4395元 經驗:2938點 魅力:1429點 註冊:2005/8/10 上午 09:26:17 登錄:608次 近訪:2022/5/14 下午 05:09:14
   Post By:2006/11/28 下午 01:11:26

蛇大:

您跟螺老滿臉ㄧ付贏棍樣

ㄧ看便知是專業瓢鲫者

有那幾池經得起蹂躙

當然篷門不敢為君開啊!

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2006/11/28 下午 01:12:46編輯過]
發貼心情 狂刀 說:

昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,
高處不勝寒.
將此文章分享至→
文志
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:15397分 金錢:22591元 經驗:15397點 魅力:7612點 註冊:2005/8/9 下午 09:34:50 登錄:4194次 近訪:2023/8/7 下午 02:00:15
   Post By:2006/11/28 下午 05:24:35

我認為以那顆大淫螺打五拆!每斤回收15元就可以了而且一進池邊先收費開單就可以了、時間到以目測為準只能少算不能多算!看他如何淫下去。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 文志 說:

將此文章分享至→
眼鏡sir
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1966 精華:16 積分:23812分 金錢:33106元 經驗:23812點 魅力:11567點 註冊:2005/8/9 上午 11:40:28 登錄:4096次 近訪:2018/7/30 上午 11:58:07
   Post By:2006/11/28 下午 05:32:35

狂刀安,

現在召鯽的頻率已經少得口憐!!領餵魚工錢早已是久遠的事啦..

希望能在5-19重溫被200位鯽美眉投懷送抱的狂熱滋味!呵呵..

發貼心情 眼鏡sir 說:

亭亭玉立露兩點
飄飄如絲水中仙
綠波萬頃揚竿樂
紅塵俗事化雲煙

facebook~~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002535889435

將此文章分享至→
阿吉
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2006/11/30 下午 10:36:25

以下是引用狂刀在2006/11/28 下午 01:11:26的發言:

蛇大:

您跟螺老滿臉ㄧ付贏棍樣

ㄧ看便知是專業瓢鲫者

有那幾池經得起蹂躙

當然篷門不敢為君開啊!

專釣鯽...贏棍 田螺真是惡名昭彰 ...

哈 我又想到 那個醜人說的話 就想笑..^^

發貼心情 阿吉 說:

給我IN  ...起來
將此文章分享至→
tien
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫金雞勳章
等級:版主 文章:224 精華:3 積分:2173分 金錢:3961元 經驗:2173點 魅力:1385點 註冊:2005/8/10 上午 11:24:08 登錄:159次 近訪:2010/8/2 下午 04:47:13
   Post By:2006/12/8 下午 12:03:58

好個醜人兄 居然口出如此誑語 看樣子沒找個週末去逛逛519誓不罷休 阿吉

趕快看個黃曆吧

發貼心情 tien 說:

將此文章分享至→