土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]富源魚池(鯽魚開放)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14692人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bb788992bb
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:70分 金錢:115元 經驗:70點 魅力:36點 註冊:2006/11/10 下午 07:55:19 登錄:1次 近訪:2006/11/10 下午 07:55:19
[分享]富源魚池(鯽魚開放)   Post By:2006/11/10 下午 08:32:08

貼子已被鎖定

富源魚池即將於11/11日開放

魚體大約6尾一斤,魚量充足,近期加放3000~5000斤,

老闆為人豪爽,釣況穩定.

池主姓葉(0921648966)

魚池地點:由高速公路接東西向快速公路觀音大溪線,

往觀音方向行駛,由中山東路(新屋中壢)下,

往新屋方向行駛100公尺即達.

希望各位釣友多多支持.

發貼心情 bb788992bb 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雞健
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:391分 金錢:614元 經驗:391點 魅力:195點 註冊:2005/8/24 下午 07:00:12 登錄:49次 近訪:2016/7/8 下午 02:26:13
   Post By:2006/11/10 下午 09:35:59

池塘!!地此不清楚??收費??
發貼心情 雞健 說:

將此文章分享至→
狂刀
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:2938分 金錢:4395元 經驗:2938點 魅力:1429點 註冊:2005/8/10 上午 09:26:17 登錄:608次 近訪:2022/5/14 下午 05:09:14
   Post By:2006/11/13 上午 11:55:52

新屋往中壢路上,66快速道路高架橋下(原66大呆池)

半天500元,不收魚

狂咬中.

[此帖子已經被作者於2006/11/20 上午 11:13:51編輯過]
發貼心情 狂刀 說:

昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,
高處不勝寒.
將此文章分享至→
肯特老三
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
等級:最高級會員 文章:582 精華:1 積分:6356分 金錢:12348元 經驗:6356點 魅力:3192點 註冊:2005/8/12 下午 05:31:29 登錄:323次 近訪:2018/5/19 下午 08:33:13
   Post By:2006/11/13 下午 01:32:49

以下是引用狂刀在2006/11/13 上午 11:55:52的發言:

富源加油站後面

半天500元,不收魚

狂咬中.

刀哥 ~

咱們是不是 該來去"ㄔㄨㄥ"一下啊 !!

發貼心情 肯特老三 說:

薪傳意神                              嗔無之間
將此文章分享至→
狂刀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:2938分 金錢:4395元 經驗:2938點 魅力:1429點 註冊:2005/8/10 上午 09:26:17 登錄:608次 近訪:2022/5/14 下午 05:09:14
   Post By:2006/11/13 下午 02:01:39

以下是引用肯特老三在2006/11/13 下午 01:32:49的發言:

刀哥 ~

咱們是不是 該來去"ㄔㄨㄥ"一下啊 !!

三哥:

魚有點小

硬不起來

11/11去天生看

咬度100%

可惜魚更小

當場軟掉

發貼心情 狂刀 說:

昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,
高處不勝寒.
將此文章分享至→
藍泡泡
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1019 精華:9 積分:10520分 金錢:18479元 經驗:10520點 魅力:5332點 註冊:2005/8/14 下午 08:24:18 登錄:1047次 近訪:2018/3/6 下午 07:51:18
   Post By:2006/11/13 下午 02:16:32

11月11日 去新坡打發時間 咬度60% 當天早上有下了一場及時雨 而且風也不小 感覺有些寒冷 場子更

冷 不過上來的鯽美妹美尾都有6-8兩喔 但是福哥也會來插花 是美中不足的 呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 藍泡泡 說:

獨自垂釣野塘東 微風拂面真輕鬆 無奈鯽魚難尋蹤 突然大咬似春風  
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9OvDQ8SLQUUM9xVaPLBBPtjM/archive?l=f&id=22

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
angle123
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:1985分 金錢:2824元 經驗:1985點 魅力:1029點 註冊:2006/1/16 上午 12:14:33 登錄:308次 近訪:2015/3/19 上午 01:50:23
   Post By:2006/11/13 下午 11:24:54

富源魚池更正收費摽準一天500元不換手
發貼心情 angle123 說:

將此文章分享至→
肯特老三
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
等級:最高級會員 文章:582 精華:1 積分:6356分 金錢:12348元 經驗:6356點 魅力:3192點 註冊:2005/8/12 下午 05:31:29 登錄:323次 近訪:2018/5/19 下午 08:33:13
   Post By:2006/11/14 下午 01:28:42

以下是引用狂刀在2006/11/13 下午 02:01:39的發言:

三哥:

魚有點小

硬不起來

11/11去天生看

咬度100%

可惜魚更小

當場軟掉

原來"天生"已經開始啦!

那麼"內海"呢 ?

發貼心情 肯特老三 說:

薪傳意神                              嗔無之間
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部