土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [公告]新屋-九斗魚池2014/11/14再加放土鯽500斤!(超大鯽)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有27752人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
九斗小葉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:566分 金錢:996元 經驗:566點 魅力:290點 註冊:2014/10/27 下午 01:57:36 登錄:28次 近訪:2016/12/9 下午 11:00:12
[公告]新屋-九斗魚池2014/11/14再加放土鯽500斤!(超大鯽)   Post By:2014/11/14 下午 06:56:56

貼子已被鎖定

九斗魚池再放昨天同一池,超大鯽500斤可能因放魚及天氣變化大造成咬度不佳,請下竿前停.看.停。祝各位大大拉爽爽!
發貼心情 九斗小葉 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
彥彥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:539分 金錢:993元 經驗:539點 魅力:246點 註冊:2014/2/15 上午 11:40:56 登錄:57次 近訪:2016/2/3 下午 10:13:28
   Post By:2014/11/14 下午 07:47:35

小弟釣鯽魚福壽超過20年了 ,今天去朝聖想見識公斤鯽的媚力 ,卻失望透頂了 ,可能是小弟功夫不夠到家吧 ,以前釣過全國性的個大比賽 ,在94還是95年亞洲杯釣魚錦標賽當時還在民生報的釣魚板面上留下初賽的總重冠軍 ,讓其他國家見識到台釣法的威力 ,當時釣魚大師呂景興前輩更自對岸全程錄影,以前釣鯽魚跟福壽釣遍新竹跟桃園各個營業回收池跟大碑 ,及許多野池 ,這2年都釣野釣大漢溪 ,冬山河 ,宜蘭河等到處做釣 ,第一次遇到鯽魚早上不會咬的 ,以前在桃園的聯合魚池跟好彩頭魚池有時放新魚,魚源是當地的話有時放下去不用一個小時就釣到新魚 ,今天我花500塊錢去貴池做釣不是要釣你多少魚 ,而是跟土家裡面的前輩 ,同學 ,同好一樣享受中鯽魚的感覺跟享受鯽魚美麗的身形 ,及手上鯽魚竿的感覺 ,但是今天小弟卻滿是失望跟被騙的感覺 ,我可以回答你 …魚會不會咬在於老闆 ,人肚子餓要吃飯 ,魚也一樣 。
發貼心情 彥彥 說:

彥彥

將此文章分享至→
支持這帖子!(8回到頂部
diskman98
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:114 精華:4 積分:4054分 金錢:5911元 經驗:4054點 魅力:2039點 註冊:2009/4/14 上午 10:18:11 登錄:761次 近訪:2016/7/31 下午 12:31:15
   Post By:2014/11/14 下午 07:57:20

有幾句話今天一直在池畔聽到...那個開瞎咪車的..那個桃園縣有名的都來了...
是的...都來了..但開單了嗎???
倒是下竿的人,老闆你沒問清楚他是哪號人物啊!!!
只吃下午??剛摳過池??500斤????
...
發貼心情 diskman98 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(5回到頂部
hsinpapa
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:436分 金錢:708元 經驗:436點 魅力:208點 註冊:2012/5/4 下午 12:58:47 登錄:81次 近訪:2018/5/20 上午 11:14:15
   Post By:2014/11/14 下午 08:01:28

這幾天放的2500斤鯽魚失蹤了 好扯
發貼心情 hsinpapa 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
馬達
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:49 精華:0 積分:772分 金錢:1141元 經驗:772點 魅力:399點 註冊:2014/9/23 下午 05:58:31 登錄:120次 近訪:2018/4/9 下午 03:06:24
   Post By:2014/11/14 下午 08:25:33

這樣的魚池誰敢去,不如去釣溪
發貼心情 馬達 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
kenchang
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1117 精華:10 積分:8216分 金錢:16872元 經驗:8216點 魅力:3624點 註冊:2008/6/17 下午 05:44:50 登錄:543次 近訪:2021/7/23 下午 05:07:46
   Post By:2014/11/14 下午 09:11:34

正所謂"巧婦難為無米之炊",意指池裡沒有魚怎麼釣?
銀貨兩訖:錢給人家了,貨品就可以點收,表示交易已完成。如果小金牌算貨品的話,可見池裡超過鯽魚的1200斤!不然怎麼連麟片都打不到?
想想...這麼多魚在裡面ㄝ!?
眼光要放遠,心胸開闊點;台灣這幾年什麼都黑心,不要搞到大家連池子都不敢去了!
我只聽過鯽魚搶不過金牌盜餌,沒聽過"本池早上鯽魚咬度不佳,造成小福壽來亂"?
我只聽過神仙難釣午時魚,沒聽過"中午後咬度很好"?(那早上怎麼了?)
我因為網路訊息的發達,今早也跑過去,看到的釣況只能用慘不忍睹來形容,好險沒開單!
發貼心情 kenchang 說:

大張的部落格
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
小金剛
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:68 精華:3 積分:2662分 金錢:3848元 經驗:2662點 魅力:1332點 註冊:2012/11/11 下午 08:54:36 登錄:1078次 近訪:2018/1/27 上午 08:38:18
   Post By:2014/11/14 下午 10:25:21

看來只能挑天氣穩定無風無雨的下午去玩了
 可惜我都只能釣早場的
 可以請老闆再加放2000斤的魚
 而且是早上會吃餌不怕冷的鯽魚嗎?
 拜託了~
發貼心情 小金剛 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
espressoda
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:162 精華:10 積分:2725分 金錢:4453元 經驗:2725點 魅力:1351點 註冊:2010/1/5 下午 08:05:20 登錄:393次 近訪:2022/5/30 下午 09:11:36
   Post By:2014/11/14 下午 11:23:40

我想釣魚人最討厭兩個狀況.
金牌.電火柱.(剛開池就遇到)
也許放魚全程錄影.對兩者都是保障.
釣客.老闆.魚幫水.水幫魚.
發貼心情 espressoda 說:

板橋小許.歡迎大家一起拉爽爽..^^
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
九斗小葉
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:566分 金錢:996元 經驗:566點 魅力:290點 註冊:2014/10/27 下午 01:57:36 登錄:28次 近訪:2016/12/9 下午 11:00:12
   Post By:2014/11/15 上午 12:36:26

各位大大,不好意思,今日確認整天不咬都是金牌咬,實在抱歉 但是小弟確定有放這麼多魚,有照相但是不會上傳,前幾天咬度都不錯 但是今日真的不知道為何不咬,盡請見諒,小弟算是菜鳥會盡力改善,釣池狀況。

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
九斗小葉
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2014/11/15 上午 01:07:55

本池有臉書"九斗活魚"裡面有放魚資訊及釣友釣況分享 小弟也會學一下土家上傳釣況及照相。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總數 26 1 2 3 下一頁