土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [求助]摳臉喔!~台中鯽妹在哪裡之筏子溪釣遊?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15748人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
荻野孝之
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:358分 金錢:619元 經驗:358點 魅力:165點 註冊:2013/1/26 下午 04:08:39 登錄:45次 近訪:2014/10/9 下午 11:29:13
   Post By:2014/9/4 上午 12:58:00

鬥鯽大師,  釣技出眾,  說的話又富哲理,圖片點擊可在新窗口打開查看!!
若稱第二,  誰敢第一!! 
只可惜我少來台中, 不然學釣魚就是要跟這種人學, 進步才會快圖片點擊可在新窗口打開查看!!
鬥鯽大, 除了大師兄姜太公子牙, 不嫌棄小弟的話, 還收徒弟嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 荻野孝之 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
姜太公子牙
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:77 精華:5 積分:923分 金錢:1561元 經驗:923點 魅力:474點 註冊:2014/1/19 下午 11:30:15 登錄:227次 近訪:2016/6/9 上午 01:32:21
   Post By:2014/9/4 上午 01:15:36

以下是引用鬥鯽在2014/9/4 上午 12:14:27的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 挖靠.......@.@.....傻眼....捧的高高的摔的痛痛的他呢呢的....你們想害死我唷.....老一輩....大師級名言說...魚易上鉤.不是你會釣.是魚笨...魚不上鉤.不是魚便聰明.是人便笨拉哈哈哈
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鬥鯽 說:
叩見 鬥鯽祖師爺 萬歲萬歲萬萬歲!徒孫給你請安!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝 鬥鯽大師給我的倫理啟示! 徒孫茅舍頓開!謝祖隆恩!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 姜太公子牙 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
kenchang
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1117 精華:10 積分:8216分 金錢:16872元 經驗:8216點 魅力:3624點 註冊:2008/6/17 下午 05:44:50 登錄:543次 近訪:2021/7/23 下午 05:07:46
   Post By:2014/9/4 下午 12:49:07

喔喔喔...尾大最近跑很大勒圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 kenchang 說:

大張的部落格
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
彥彥
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:539分 金錢:993元 經驗:539點 魅力:246點 註冊:2014/2/15 上午 11:40:56 登錄:57次 近訪:2016/2/3 下午 10:13:28
   Post By:2014/9/4 下午 09:13:26

阿娘為 ……樓上的都是清朝來的嗎 ,真有禮拜 !
發貼心情 彥彥 說:

彥彥

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
尾子
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2014/9/11 下午 10:32:55

以下是引用鬥鯽在2014/9/2 上午 06:19:51的發言:
 0.0..改天想去密我.....我債帶妳去坐蟬..............
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鬥鯽 說:
鬥鯽大大先謝囉!改天有機會再麻煩你!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2014/9/11 下午 10:33:55

以下是引用eiwn在2014/9/2 上午 08:56:06的發言:

探點總是要用勾子與子線換取經驗,摃龜也是下次再出動的原動力,每次大咬反而無趣了。

圖片點擊可在新窗口打開查看 eiwn 說:
+1
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
尾子
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2014/9/11 下午 10:36:25

以下是引用q85831786在2014/9/2 上午 08:57:28的發言:
尾子大:在地的多聯誼..就不怕共阿圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 q85831786 說:
說得是!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

將此文章分享至→
尾子
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2014/9/11 下午 10:37:52

以下是引用aloonchen在2014/9/2 上午 09:10:10的發言:

新竹頭前溪也一樣

看人po文大咬

自己從竹東找到出海口

也沒找到幾處好釣點

偏偏釣友一約就有私密場

偶而釣

要有熟人帶較快

圖片點擊可在新窗口打開查看 aloonchen 說
換取一些經驗也好!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

將此文章分享至→
尾子
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2014/9/11 下午 10:39:17

以下是引用skyangler在2014/9/2 下午 12:43:18的發言:
尾大真衝了喔,可惜魚不捧場,下次再接再厲嚕!
圖片點擊可在新窗口打開查看 skyangler 說:
衝啊!可惜技術欠佳!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2014/9/11 下午 10:43:21

以下是引用姜太公子牙在2014/9/2 下午 11:11:12的發言:
 尾子大大!永安橋上面水壩那裡咬況不錯!
小弟 都是學 鬥鯽祖師爺獨門絕鯽! 你有時間可以找 鬥鯽大師一起作釣!
圖片點擊可在新窗口打開查看 姜太公子牙 說:
謝謝姜太公子牙大大!我有看到那個點,可惜我真的是殘障人士,無法攀降!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

將此文章分享至→
總數 31 上一頁 1 2 3 4 下一頁