土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [求助]煩請各位前輩指點一下中部釣點!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有6301人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
漁歌子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:611分 金錢:913元 經驗:611點 魅力:301點 註冊:2014/5/19 下午 11:21:59 登錄:110次 近訪:2016/12/4 上午 10:41:10
[求助]煩請各位前輩指點一下中部釣點!   Post By:2014/8/19 上午 01:13:36

貼子已被鎖定

我一位剛學習釣鯽魚的幼兒生, 常常看到板上各位大大  您們的分享文章與照片,讓我好生羨慕!

我很真的喜歡在野溪或野塘釣魚 因為沒有壓力又可以渡時間 (我釣魚從不帶回去,怕被念..........).

但是我真的不知道如何找釣點? 或是如何才能得知釣點? 煩請板上大大指點一 二 或帶領一下小弟 !

我是中部機械外務維修人員, 週一週五常有空檔(假日一般會在家陪小孩). 懇請各位大大 告知一下, 謝謝!

發貼心情 漁歌子 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鬥鯽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:版主 文章:298 精華:8 積分:6153分 金錢:9751元 經驗:6153點 魅力:3010點 註冊:2012/3/1 上午 12:06:30 登錄:1563次 近訪:2017/5/30 上午 02:04:53
   Post By:2014/8/19 上午 06:57:35

歡迎歡迎.....找一位名叫安老頭....他釣點一堆...彰化找無敵阿胖.小李..就對拉.......如要釣大ㄐㄐ找鯽小白他是我釣鯽魚的啟蒙老師娃娃
發貼心情 鬥鯽 說:

將此文章分享至→
大白鯊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:5040分 金錢:8567元 經驗:5040點 魅力:2355點 註冊:2011/4/10 上午 10:50:47 登錄:669次 近訪:2017/4/3 下午 08:11:25
   Post By:2014/8/19 下午 03:24:56

以下是引用鬥鯽在2014/8/19 上午 06:57:35的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
歡迎歡迎.....找一位名叫安老頭....他釣點一堆...彰化找無敵阿胖.小李..就對拉.......如要釣大ㄐㄐ找鯽小白他是我釣鯽魚的啟蒙老師娃娃
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鬥鯽 說:

既然你都認識,想必你也都清楚釣點、大ㄐㄐ在哪兒,那就找你就好啦 !圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 大白鯊 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
荻野孝之
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:358分 金錢:619元 經驗:358點 魅力:165點 註冊:2013/1/26 下午 04:08:39 登錄:45次 近訪:2014/10/9 下午 11:29:13
   Post By:2014/8/19 下午 05:16:33

以下是引用大白鯊在2014/8/19 下午 03:24:56的發言:
以下是引用鬥鯽在2014/8/19 上午 06:57:35的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

既然你都認識,想必你也都清楚釣點、大ㄐㄐ在哪兒,那就找你就好啦 !圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 大白鯊 說:

這說的通喔, 除了土家以釣點出名的台中小趙大師以外, 鬥鯽大的釣點應該是最多的, 敝人也是初學者, 跪求釣點啊鬥鯽大圖片點擊可在新窗口打開查看!!
發貼心情 荻野孝之 說:

將此文章分享至→
鬥鯽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:版主 文章:298 精華:8 積分:6153分 金錢:9751元 經驗:6153點 魅力:3010點 註冊:2012/3/1 上午 12:06:30 登錄:1563次 近訪:2017/5/30 上午 02:04:53
   Post By:2014/8/19 下午 08:39:47

以下是引用荻野孝之在2014/8/19 下午 05:16:33的發言:
以下是引用大白鯊在2014/8/19 下午 03:24:56的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 大白鯊 說:

這說的通喔, 除了土家以釣點出名的台中小趙大師以外, 鬥鯽大的釣點應該是最多的, 敝人也是初學者, 跪求釣點啊鬥鯽大圖片點擊可在新窗口打開查看!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 荻野孝之 說:
挖......靠我都債...跟你們學習ㄝ....最近薑母鴨釣場很熱門唷......
發貼心情 鬥鯽 說:

將此文章分享至→
BG
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:545分 金錢:778元 經驗:545點 魅力:293點 註冊:2006/1/10 上午 04:25:34 登錄:76次 近訪:2016/9/18 下午 11:32:50
   Post By:2014/8/20 上午 04:55:59

你好~我住在台中~也是掉鯽魚的愛好者
如果你也在台中可以找我
目前台中市區內就筏子溪有釣點
或者是旱溪~
最近都在經貿一路的大公園內做釣
想知道地方可以CALL我喔
發貼心情 BG 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
荻野孝之
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:358分 金錢:619元 經驗:358點 魅力:165點 註冊:2013/1/26 下午 04:08:39 登錄:45次 近訪:2014/10/9 下午 11:29:13
   Post By:2014/8/20 上午 08:39:51

以下是引用BG在2014/8/20 上午 04:55:59的發言:
如果你也在台中可以找我
或者是旱溪~
圖片點擊可在新窗口打開查看 BG 說:

感謝分享, 您真是個大好人, 不過經貿一路我已經釣爛了!!
我比較想知道鬥鯽大都在那邊釣大ㄐㄐ, 你認識他嗎??
發貼心情 荻野孝之 說:

將此文章分享至→
大白鯊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:5040分 金錢:8567元 經驗:5040點 魅力:2355點 註冊:2011/4/10 上午 10:50:47 登錄:669次 近訪:2017/4/3 下午 08:11:25
   Post By:2014/8/20 下午 03:08:43

以下是引用荻野孝之在2014/8/20 上午 08:39:51的發言:
以下是引用BG在2014/8/20 上午 04:55:59的發言:
如果你也在台中可以找我
或者是旱溪~
圖片點擊可在新窗口打開查看 BG 說:

感謝分享, 您真是個大好人, 不過經貿一路我已經釣爛了!!
我比較想知道鬥鯽大都在那邊釣大ㄐㄐ, 你認識他嗎??
圖片點擊可在新窗口打開查看 荻野孝之 說:

去筏子溪找,講話最大聲那個就錯不了啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 大白鯊 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部