土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享] 宜蘭大湖風景區

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有31301人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2006/10/7 上午 12:48:24

啊??有人請我吃琵琶鼠?謝謝了啦,我不知有無這個勇氣?

不過你盡量研究口味,說不定我也會喜歡圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
水月雲虎
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:306 精華:0 積分:3548分 金錢:6445元 經驗:3548點 魅力:1653點 註冊:2005/11/13 下午 07:27:43 登錄:409次 近訪:2017/4/3 下午 01:48:36
   Post By:2006/10/7 下午 10:56:08

我想答案很清楚了!

有太多的釣魚人可以在休閒時順便處理一些垃圾魚

但垃圾魚受到的"保護"太多了!

就如我們在河邊釣魚常會遇到一些佔河岸或河床種作的人

三兩人在旁邊亂講一通!說什麼這邊什麼都是他種的

種幾年了!還說在種幾年就要退休!

拐彎抹角的想凸顯自己"勤儉""念祖"愛五穀等等!

像這樣的賊跟本沒資格跟我說話!

所謂天賜五穀!天會賜五穀給這種在水流域種作佔地的人!

那不是五穀是贓物!

擺棺材祖先骨灰甚至...都看過了!

這些佔地的算什麼!

誰不知道琵琶鼠死了爛掉會臭

問題是丟在旁邊的一塊集中的沙土

經太陽曬乾保持乾燥跟本就不會臭!

隔天在到釣場就可以丟回水去!

這些地方不是沒有放過垃圾桶要放垃圾魚

連我也天真的想貢獻一個

問題是他連這個也想要.

反正不要在爭了!

有野池面積約50*50米有人網有人釣

網魚的網到肚爛不想便宜釣魚人又將垃圾魚放回去

最後該池就只靠釣魚人每天不斷的釣!小吳郭不段的搶食

信不信由你!遍佈的垃圾魚清光了!

這是kimogi的問題!

就像藍大兒~提到的"我一定用大刑伺候 讓它在太陽底下罰站"

發貼心情 水月雲虎 說:

雲林釣魚樂。http://tw.myblog.yahoo.com/findspot_5677/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ccw058
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:1 積分:239分 金錢:358元 經驗:239點 魅力:126點 註冊:2006/9/26 上午 03:52:13 登錄:29次 近訪:2013/10/7 下午 02:20:45
   Post By:2006/10/9 下午 01:24:59

昨天又去了大湖風景區釣魚

結果土鯽不捧場 連上次大咬的藍寶石也不見蹤影

倒是福壽很捧場

一個晚上下來斷線5~6次

最後只請上來5尾2斤級的福壽

還有一條25cm肥肥的鯽魚

把鯽魚放了之後回家等著吃福壽魚大餐~

發貼心情 ccw058 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總數 13 上一頁 1 2